【ドクター、スタッフの対応】 丁寧でした。質問にも快く答えてくださりました。 【このクリニックを選んだ理由】 金属アレルギーなので、医療用ステンレスのファーストピアスを使用という文言に惹かれました。また、口コミも多く信用できそうだったため。 【このメニューに決めた理由】 医療用ステンレスファーストピアス使用のため。 【施術の流れや痛み】 問診票記入→お医者さんとカウンセリング→ファーストピアス選択→お会計→施術でした。 施術の際、冷却もするので痛みもあまりありせんでした。
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
【ドクター、スタッフの対応】 開ける位置も相談してくださり、左右対称になるようにやってくださいました。 【このメニューに決めた理由】 自分でやるよりクリニックの方が安全だと考え、クリニックで施術をしました。 【施術の流れや痛み】 開けたい場所に自分でマーキングをし、患部を冷やしたあとに看護師さんにピアッサーで開けてもらいました。痛みは一瞬で、受けた日は若干ズキズキしましたが翌日以降は気になりませんでした。
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
【ドクター、スタッフの対応】 冷静に対応してくださる方で不安を加速させることもなく落ち着いてできました 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューでおすすめに出てきたから 【このメニューに決めた理由】 学割もあり、学生に優しいと思ったから 【施術の流れや痛み】 すぐに位置を確認してあげてくださったのでスムーズな施術だった
渋谷美容外科クリニック 横浜院
【ドクター、スタッフの対応】 時間を当日に急遽変更してもらいましたが、丁寧に対応していただきました。 【このメニューに決めた理由】 ピアスがあけてみたいと思っていて、自分であけるより病院でやった方が安心だったから。 【施術の流れや痛み】 最初に渡されたペンで印を自分でつけました。先生にも確認していただいて、あけていただきました。 音は結構「パチン」という音がするものの、痛みは一瞬で、すぐになくなります。
【ドクター、スタッフの対応】 穴を開ける箇所をかなり迷っていたので、いろいろ相談してしまいましたが、1ミリ単位での調整まで親身になって行ってくれました。 【このメニューに決めた理由】 ピアス穴をロブに開け直したかったから 【施術の流れや痛み】 痛みが本当に全くありませんでした
Kinshicho Beauty Clinic (錦糸町ビューティークリニック)
【ドクター、スタッフの対応】 先生も看護師さんも丁寧。 【このメニューに決めた理由】 きちんと医療クリニックで空けてもらおうと思ったから。 【施術の流れや痛み】 受付→問診票記入→ファーストピアスを10種類くらいから選択→耳たぶにネームペンで印をつける→カウンセリング→耳たぶを1分くらい冷やす→看護師さんに3.2.1で穴を空けてもらう 一瞬痛みがありますが全然耐えられます
【ドクター、スタッフの対応】 清潔な院内、丁寧な対応、医師施術・チタンピアス込みでこの価格は安いですし、大満足です。 【このメニューに決めた理由】 ファーストピアスを開けるため。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングも担当するドクターも、皆さんとても丁寧な対応でした。痛みは、耳元で音が鳴るので驚く程度で痛くはありませんでした。
銀座美容外科クリニック 新宿院
麻酔も痛みが心配でしたが先生の声かけもありあっという間に終わりました! 腫れも最小限で収まりとても満足出来ました。
新宿美容外科クリニック 立川院
医師も看護師さんも、すごく丁寧で親切だった
看護師さんがとにかくスピーディで上手。1回目の説明はとても丁寧に。2回目は簡潔。対応も施術もとても満足です。