10000件+の口コミ
来店から施術、お会計までとてもスムーズでした!カウンセリングも端的にしてくださり、良かったです!
東京美容皮膚科アロエクリニック池袋西口院
施術は問題なく終わりました。 フラクショナルレーザーが痛いことを言うと2周目は出力を弱くしてもらいました。 カウンセリングではやりたい施術があるかをまず聞かれ、その後のカウンセリングでもどういう効果がある施術なのかは教えてくれますが、具体的にどんな施術なのか、どんな痛みなのかはこちらから聞かない限り発言はなかったので、事前に調べておくかその場でよく質問した方がいいです。
ルラ美容クリニック 新宿院
施術はおすすめですが医師のカウンセリングは可もなく不可もなく微妙でした。
NEO Skin Clinic恵比寿
アップセルがなく聞きたい情報には答えてもらえます。機械が空いていたら追加で施術もできます。待ち時間も少ないですし今後も通います。
東京美容皮膚科アロエクリニック池袋東口院
院長さんありがとうございました! また肌管理等お願いします!
Fellez Clinic【フェルズクリニック】
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは予約していたメニュー以外の案内も多々ありましたが、強く押し売りしてくるわけではありませんでした。 【このメニューに決めた理由】 肌のトーンを明るくしたかったから。 【施術の流れや痛み】 保湿クリームしか塗っていない状態だったので、施術前にドクターの方が拭き取りをして下さいました。その後、レーザーを当てられました。痛みは思っていたより強かったですが、ドクターの方が声掛け等して下さったため安心できました。
日比谷セントラルクリニック
とっても綺麗に仕上がりました、キャンペーンというのか口コミを書くとサービスしていただけたりするので、できるだけ口コミ書いた方がいいと思います!
ひよりクリニック心斎橋院(旧メディカルエピレーションクリニック)
効果はまだわからないので、継続して施術を続けてみようと思います。
看護師さんもベテランの方ばかりで安心してお任せできます。 施術以外の悩みも施術中にお話できるので、自分に何が合うのか知ることもできて有り難いです。
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院
待ち時間もなくとても肌が綺麗になりました
BISIN GINZA CLINIC