1930件の口コミ
タレ目にしたいというより、笑うと吊り目が気になってこの施術に辿り着きました。 自然にサイズアップし、横顔からも開きがよくなりました。ダウンタイムも短くやってよかったです。
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】
カウンセラーさんが入らず最初から先生がカウンセリングしてくれてスムーズ。 アップセル一切無し。
思った通りになってよかった!!!! おすすめです!
自然に目が大きくなって大満足です(*˙︶˙*) 1度目尻切開したときはあまり変化がなかったのですが、今回はしっかり変化を感じられました(*^^*)
カウンセリングからすごく丁寧でスタッフの方や院長先生も優しくてありがたかったです。麻酔から覚めて時間が経つと痛みが出てきましたが耐えれるレベルなので大丈夫でした。3ヶ月がたった今、傷跡も目立たないので気づかれることなく自然にタレ目にできて、すごく満足しています。
プロミス整形外科
症例が好みでカウンセリングに行った時に,自分が気になっている施術などの相談にも乗ってくれてとても親切でした!
SEA CLINIC(シークリニック)
カウンセリングからドクターがはいってくださるので安心だと思います! クリニックも清潔感があり皆さん優しいスタッさんでした!!
傷跡も目立ちにくく、とても満足できる仕上がりです。カウンセリングも丁寧で悩みをしっかり聞いてくださいました。ありがとうございました
Days Beauty Clinic 新宿院
メイクがすごく楽になって楽しくなりました! ほんとにやってよかったです。
Stand by Beauty Clinic
切開しましたがダウンタイムもほとんどなく仕上がりもナチュラルで満足です。