「ふくらはぎ神経遮断」の情報

• みっこ

クリニックの方に写真を送ってもらったのですが同じ角度の写真がなかったので、わかりにくいかもしれません😥 施術の痛みは注射をするときと変わりありませんでした。特別痛くもなかったです。 ボトックスをしてから特に1週間ほどはふくらはぎがだるいような感じがしていた気がします。普段歩くのがはやいのですが、この時はゆっくりしか歩けませんでした。 施術から1ヶ月2ヶ月目あたりで、たまにふくらはぎが痛むことがありました。筋肉痛とも違うし、むくんだときもと違うような痛みでしたが、問い合わせをすると筋肉が収縮しているから、とのことでした。しばらくすると痛みはなくなったので今現在は問題ないです。 筋肉だけではなくて脂肪もたくさんあるのでまだまだ太いですが、ボトックスをして以前よりも筋肉が目立たなくなったので満足しています。 永久的なものではなく定期的にボトックスを打たなければならないことのコスト面や、ヒールのある靴を避けなければならないことも考えて、ふくらはぎ神経遮断術も考えています続きを読む

• ポポ
    REYOUNGクリニック

更新が遅くなりすみません(>_<) ダウンタイム終了しました! 痛みも全くありません 違和感も全くありません! この手術をしてよかったところは 1 横からふくらはぎを見たときに幅が縮まった 2 後ろからふくらはぎを見たときに滑らかで凹凸のないふくらはぎになった ことです しかしながら、私の場合は前から見たときの横の張りは改善されませんでした… ボトックスを継続してみようと思います!続きを読む

• もんちっち
    REYOUNGクリニック

ふくらはぎの筋肉は時折突っ張り感が出ます、 筋肉痛もたまに朝起きた直後に感じることはありますが、少しストレッチすれば、解消できるので困ることはないです。 ヒール履いた時のコブが消えましたし、あと細くなったのでダウンタイム終了いたします。 * 実際に何センチ細くなったのかは術前図ってなかったのでわかりません。 細くする目的ではなく、コブをなくし、ヒール履いても足のラインをよく見せる/見えるためでした。 * 写真は術前は通訳さんがラインで送ってくれたもの、術後は、iphone 外カメラ、フィルターなし、編集なしのものです。続きを読む

• アラサーまちこ
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

ついに体が完成しました(*'▽'*) 約1年かけて全身脂肪吸引しました。 本当にやってよかったです😭 大満足です。 段階的に全身やって思ったことは、部分的に脂肪吸引すると、吸引したところが太りづらい分、吸引していないところに脂肪がつきやすくなる気がします。 なので、食べすぎるとどんどん体のバランスが悪くなるという… 脂肪豊胸も2回しましたが、脂肪吸引後も太りたくなくて常にダイエットしているので、結構すぐ落ちてしまった気がします。 それでも元よりは、1.5カップくらい大きくなりました。 まだ傷跡は気になるので、傷跡修正して仕上げようかなと思ってます! ここから太らないようにしないといけない、がんばるぞ〜😊続きを読む

日記の検索結果をすべて見る