「アキーセル」の日記

122件の日記
  • 湘南美容クリニック新橋銀座口院竹田啓介

やっぱりまだむくみでたるんだように見えます。 左の浮腫が強くて左右差が目立ちます。 インカメで撮ってます。続きを読む

• あちゃん
    湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

エラ周りのしこりと顎下の腫れは気になりますが、施術前より顔の肉感が和らいだ感じがします✨続きを読む

• apple
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

●27日目 見た目は、すっきり見えてます。 太もも全体的にズキズキ・ピリピリした痛みが強く出てきました。むくみも、出てきました。友達から、むくみが引いて、また腫れてくるよって言われていたので、多分これです。 痛み止め飲んでもズキズキ・ピリピリした痛みは消えないです(T . T)歩いたり階段登ったりは普通にできます。ただ痛くて動く気がなくなります。遊びに行くより、一刻も早く安静にしたいと言う状態です。しばらくは仕事以外は、自宅安静です。 私は、人よりも症状がひどいと思います。この時期に、こんなに痛みが出るのは、めずらしいかもしれないです。乗り越えなければ、ですので、完成を楽しみに、頑張ります(T . T)続きを読む

• あめ
    ヴェルトラクリニック西村秀典

拘縮で太ももの皮膚が引っ張られて、とても歩きづらいです。 内腿はボコボコとしてとても硬く、人に触られたら一発でバレると思います笑 内出血はまだ少し残っていますが、ほとんど消えました。 膝付近がまだ浮腫で膨らんでいます。 胸は少しずつ小さくなっていますが、あまり気にしないように自然に過ごしています。続きを読む

• こぱんだぱんだ
    湘南美容クリニック秋葉原院

1ヶ月後の写真です!顔の輪郭がスッキリ出て、目の下のくまはお化粧で隠せるようになり、日によっては涙袋も出るようになりました!続きを読む

• みい
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

1ヶ月と12日経ちました。 今日、1ヶ月目の坂内先生の診察を受けてきました。写真撮影して、その後3Dスキャナーのカメラで撮影(体積やトップの高さなど分かるもの)しておっぱいや太もも吸引部分を触診でチェック。問題は無く順調だそうです😆 気になっていた太もも裏の痛みですが、吸引後の皮膚の感覚の麻痺や痺れなどの戻りは3ヶ月くらいみて欲しいとの事でした。しゃがんだ時に感じるお肉が割れそうになるパツパツとした感覚は、拘縮だと思っていましたが、拘縮はそれほどなく、浮腫からきてるものらしいです。 990mlも取ったのに、太ももの細さはまだ感じていません。痛みも細さも、もう少し長い目でみたいと思います。 おっぱいはだいぶ吸収されちゃったかなぁ🙄 術前はBカップでしたが、この間Cカップのブラを買って着けてみたら良い感じでした。補正力の強いものによってはDカップもいけるかも。1ヶ月経ったのでカップ付きキャミを使用していましたが、まだブラジャーは特別な日ならOKでなるべく着けない方が良いようです。ノーブラ生活や傷口のテープを貼る事、太ももの圧迫なども3ヶ月まで続けた方が良いようです。  巨乳を体感してしまったので、最近物足りなさを感じていて、この先、2度目の豊胸手術をしようかなぁ、、と思うこの頃です😅続きを読む

• ルン子
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

8日後。デコルテの骨感もなくなり、3D注入法の技術に大感謝です! 下乳が柔らかく、たゆんとなってきました! バージスラインと谷間は固くなる時期なのでギュッと締まった感触ですが、見た目は普通です😊 外乳のカーブがすごく嬉しくて、夫に感想を伝えたり見せたりして楽しんでます☺️ 今はシリコンニップレスを貼ってるので、3ヶ月後のワイヤーブラ解禁時にブラサイズ測定を楽しみにしてます! 痛み:10→3くらいに激減 太もも裏は、お手洗いとか階段、布団の寝起きだけが痛いです。太もも前と腰はほぼ痛みなし😊 歩く時は、圧迫を履いていればスタスタできるレベルまで回復してます🏃‍♂️ 抜糸:全然痛くない 術後のむくみを考慮して適切なレベルで縫合してくださっているそう。(先生のYouTubeで予習) 糸を切るために看護師さんが引っ張っても全然痛くなく、あっけなく終わりました! 別の看護師さんから、抜糸の取り残しが無いかどうかの確認もあって安心💡 最後に坂内先生がいらして、看護師さん同席のもと3Dスキャナー(カメラ)で撮影と、胸と脚のチェック。 親身に温かく体調や心配事など聞いてくださる先生はじめクリニックの皆さん、本当にこちらでお願いして良かったです☺️ 今後やること ⭐️圧迫は12時間以上 ⭐️抜糸部分に傷跡盛り上がり予防のテープを貼り続ける(1週間おきに貼り替え) 1ヶ月以上気をつけること… ⭐️うつ伏せなし ⭐️サウナ・ヨガ・運動なし ⭐️お酒・タバコなし ⭐️エステ・インディバなし ↑インディバが不要っていうのも手術決める要素になってました。今書いてて思い出しました😲 ●術前との比較 2カップ保証のために1kg以上体重を落とさないという楽しいミッションがあるのをいいことに食べてます😊 体積差は3Dスキャナーにお任せなので不明ですし、特にトップ差は気にせず過ごしています💡 実測値:70-77cm→72.5-84.5 トップ差:7cm→12cm 着用ブラ:B65→(3ヶ月後のお楽しみ!) 体重:46.6kg→50.3kg 身長:148.5cm BMI:21.13→22.8 体脂肪率:24.5%→25.1% 筋肉量:33.2kg→35.6kg 内脂肪レベル:3.0→4.0 基礎代謝量:1029kcal→1103kcal 体内年齢:28歳→30歳 授乳歴:なし 骨格診断:ナチュラルタイプ続きを読む

• みさき
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

1ヶ月ちょっと経過しました。 腫れはもう無いかと思います。顎下にまだ拘縮があるので継続してゴリゴリマッサージしてます。 化粧する時吸引した所をパフで叩いたりするとまだピリピリ痛みますが普通にしてる分にはもう整形した事も忘れる位です。 前に比べたて浮腫やすくなった気がしており、運動後や利尿剤を飲んだ後はシュッとして見えます。続きを読む

• ちー
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

今日は少し遅れて3ヶ月検診にいってきました。 手術前とそんなに変わってないような気がしますが、、、 6ヶ月検診の時に、2カップ上がってない場合はもう一度手術してくれるということを聞いて安心しました。 やはり定着率に個人差があるようで、、 私は定着しずらいのかな、、(><)続きを読む

• はち
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

【術後 20日目】 痛み:ほぼない、座るとお尻が痛い 腫れ:ない 内出血:ない 張りがなくなってきたので、かなりやわやわになりました! 横向きで寝る癖があるので、気付くと右胸が潰れてしまう…写真で見ると余計にそう思ってしまいます💦 左右差はあるのが当たり前だと思いますが💦 そして、もう少し大きくしたい…笑 痛みに関してはほぼないです! しゃがんだ時に太腿の前側が突っ張るような痛みがあるのと、椅子に長時間座る時や硬めの椅子だと脂肪がなくなった分のせいか痛いです💦 T-Uは変わりないです!! このまま定着してほしいです🙏続きを読む

• ぶうたん
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

52日目です。 いつもと違う角度の写真も撮ってみました。 バスト、太腿共にとくに大きな変化はありません。 ずっとニップレス 生活ですが、結構揺れるので不安です。授乳ブラを購入しましたが、バストを圧迫するのではと使えずにいます。続きを読む

• さぴ
    湘南美容クリニック大阪梅田院

5日目の様子です。 かなり動けます。 時々ピリッとした痛みが走ることがあります。 腰の内出血がひどくなってきました。続きを読む

• やったーー!フェイスライン!
    湘南美容クリニック名古屋栄院

あまり変わらず26日目。 遅くなりましたが終わりました。 デフォルトであった二重顎は無くなったのでまぁいいかな。続きを読む

• スイミー
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

抜糸の傷も大分薄れてきました。完成は半年後と言われましたが痛みやしこりも全く無く、そろそろダウンタイムは終了ですかね💦続きを読む

• りりまる
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

手術から103日目の写真です。まだ腕の内側の血色の悪さはありますが、腫れ・むくみ・内出血・しこりなどは全くありません。6ヶ月で完成と言われている脂肪吸引なのでこれからもマッサージなどはしていかなければいけませんが、3ヶ月目でここまで細くなったのでこれから完成までの期間が楽しみです。続きを読む

• shibb
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

●60日目 先日遅いのですが、先生の検診に行ってきました。 胸の状態は良好でした✨ 1ヶ月後の検診でしこりがわかった場合は潰して無くすことができるそうです。私はほぼ2ヶ月後に検診したのでもしあれば難しかったようです💦 左足のゾワゾワについても伺い、通常半年以内に治っていくと教えてくださりました。 圧迫はせず、ビタミンB12を飲むと治りが早くなるそうです! ノンワイヤーブラをつけたら画像のような感じです。ワイヤーブラをつけたら谷間がしっかり出来そうです✨ 傷跡はお尻下以外はほとんどわからなくなりました。お尻下は皆さんも日記に書いてらっしゃるように、なかなかしぶといです😭ハイドロキノンを塗って様子を見ます。 T 93.5cm U 74cm T-U 19.5cm続きを読む

• ひらり
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

1ヶ月目の様子です、経過は順調で口はやはり開きにくいですがもう普段通りご飯も食べれます 朝は浮腫みますが 夜は少しづつスッキリしてきてますし 心なしか😂顔が若返った気がします 高いとおもったオプションも 術後はご飯が上手く食べれず栄養補給もままならないですし 大変役に立ってますし 化粧品も良いかんじです。 痛みも痒みも 耐えられる程度で先生の腕の確かさが伺えます。 まだまだ途中段階ですが 今のところは私は満足しています。続きを読む

• khfmama
    湘南美容クリニック新宿本院

65日経過 たるんたるんすぎてもうすこし張りが欲しいw もうすこしで3カ月だから 下着屋さんでサイズはかってもらった 差が16cm! CとDの間の数字らしく Cだとお肉カップに詰め込むとトップが こんにちは状態だったからDを勧められた カップ上部が空いてたのが なくなって嬉しすぎる!続きを読む

• 🍅
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

3ヶ月検診に行ってきました。 自分が思ってたよりかなりほっそりしててびっくりしました。 痛みもほとんどありません。 ふくらはぎのクールスカルプディングとボトックスを予定しているので、あと2ヶ月くらいで完成形になるかなと思います。続きを読む