「アキーセル」の日記

147件の日記
  • ひらり
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

少し痒みが出てきたが 我慢出来る範囲、それよりもやはり2ヶ月以降からの顔の変化がスゴい、どんどん小さくなり 顎周りもかなりスッキリとした 「やって良かった」と良く言われる顔の脂肪吸引ですが本当にやって良かったと感じてます。先生にも看護師さんにも ほかのスタッフさんにも感謝してます。 続きを読む

• 湘南美容クリニック新橋銀座口院竹田啓介

へこみも滑らかになり輪郭もきれいになりました 普通にしていれば痛みはありませんが、 化粧水塗る時などに触ると頬は少し痛いです。続きを読む

• ririri
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

術後5日目です。今日は小鼻の抜糸をしました。抜糸は数分でそこまで痛くないです。まだ突っ張った感じや口が開きづらく、笑ったり、触ると痛いです。首が黄色いので外に出るにはコンシーラーなど使った方が良さそうです。少し大きめに笑ってしまい小鼻の瘡蓋のところが若干剥がれた気がするのであまり大きく笑わない方がいいです。続きを読む

• 乃々
    湘南美容クリニック新橋銀座口院竹田啓介

手術当日です。4400ccほど取れました。 カウンセリングでは取れて3000ccくらいだねーと言われてたのですがこんなに取れたのでこの時点で嬉しいです。 手術が終わり休憩室に行って点滴をしました。 その間にお薬の説明や今後の説明などを看護師さんから聞きます。 麻酔の効き目が切れた頃に看護師さんから帰っていいですよ〜とお声がけがあったので帰ろうと立とうとしたのですが、燃えるような激痛で立つことすら困難です。 なので痛み止めの点滴を追加しました😭 続きを読む

• たう
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

手術から丸一年経過したので久しぶりに投稿します。 相変わらずフェイスラインはくっきり出ていて良い意味で頬はこけています。 一年経過して感想としては本当にやって良かったと思っています。ただしバッカルファットに関してはその人の美的感覚によると思います。私は少し頬こけした方が男らしくてカッコいいだろうという美的感覚のため合っていました。 あくまで素人目線ですが… ■バッカルファット(+脂肪吸引)に向いてる人 ・頬こけした精悍な顔立ちに憧れを抱いている人 ・大人っぽい雰囲気を出したい人 ・フェイスラインを出したい人 ■バッカルファットに向いてない人 ・童顔で若々しさや可愛らしさを残したい人 ・丸顔がチャームポイントの人 →なので特に可愛らしさを主軸に置いている人向きの手術じゃないと思います。全体的に顔を小さくしたいだけなら脂肪吸引のみでいいのかなーと思いました。 ■これから手術を検討されている方へ カウンセリング時に見積もりを出してもらいますが、かなりオプションをされているので不要なものは思い切って断りましょう!最初に出してもらった見積もりは糸リフトやらアキーセル併用やらボトックスやらスキンケアなどてんこ盛りで100万円を超えてました(笑)続きを読む

• にゃあ
    ヴェルトラクリニック西村秀典

20日目です! 今日は拘縮がかなりマシでした😊 裏側(肘の上)はまだ硬いですが、肩の部分や表側はほとんど拘縮がありません! 嬉しいような、これ以上細くならなかったらどうしようと不安なような複雑な気分です😅 今日結構ピタっとした服を着ていたのですが、 久しぶりに会った友達に「痩せてるやん!何のダイエットしたん?」と聞かれ嬉しかったです😆 こうゆう言葉は励みになります☺️ ダイエットのやる気も増したので、食事制限や有酸素運動も頑張ります‼️‼️続きを読む

• ク〜kuuu
    湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

左が施術後49日経過 右が施術前です。 🙆‍♀️施術の効果について 左は右より体重+5kgですが、それでも左の方が若干スッキリして見えます。すなわち、体重が増えても、施術後の方が肉感が和らいで見えるということです。体重を元に戻せば正確な効果が分かると思います。ダイエットを頑張りたいです。 🙅‍♀️新たな病み 自分を鏡で見た時に、顎と頬骨の大きさが施術前より目につくようになりました。輪郭三点をやりたい気持ちが止められません。来年の夏、生活が困窮していなければ、輪郭三点をやろうと思います。 🙆‍♀️諦めがついてきた 私は童顔の女性を可愛いと感じます。しかし、私の顔は面長です。理想に近づくには、ルフォーや人中短縮が必須となりますが、私のメンタルはあこれらのダウンタイムの長さ、過酷さに耐えられるほど強くありません。なので今は、理想を目指すと言うよりかは、大学卒業までのタイムリミットの中で、学業に影響を与えない範囲で整形をしていこうと考えられるようになりました。 ✏️今後の計画 ーーーーーーーーーーーーー ❶-10kg ❷鼻中隔延長・鼻骨骨切り幅寄せ ❸抜歯歯列矯正 ーーーーーーーーーーーーー ❹歯列矯正半年経っても顎とエラがマシにならない場合:輪郭三点 ❺鼻中隔延長と鼻骨骨切りしても小鼻が重かった場合:鼻孔縁挙上など、小鼻系(小鼻の横の線を消したい!) ❻切開リフト 法令線が気になる ーーーーーーーーーーーーー続きを読む

• shibb
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

●110日目 もうすぐ4ヶ月です。 上が1回目豊胸から3ヶ月半 下が現在です。 現在メーカーにもよりますが、F75を勧められました✨F寄りのEが正しいのかな?と思います。 1回目より2回目の方が見た目もサイズも大きくなりました!2回目の方が定着が良いという口コミを見たことがあるのでそれもあるかもしれませんが、私は坂内先生に2回目をお願いして本当に良かった!って思います✨✨ 3回目もお願いしたくなりますが、あまり大きくなりすぎるとパートナーにバレてしまうので次は出産してしぼんだら…なんてこっそり計画してます🤣笑 触り心地も見た目も自然で違和感は全くありません!注入部位も少しまだ跡はありますがじっくり見ないとわかりません。傷跡が「少しある」にしてあるのは太ももの吸引部に対してです。続きを読む

• ぶうたん
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

3ヶ月経ちました! バストサイズはあれから変化していません。 結構残ってくれましたかな 写真2枚目は、G70のワコールのブラジャーの着画です。パッドなしでもパンパンです。 やったぁ〜!(笑) 太腿は薄っすら黒ずみが残り、胸、お尻の傷跡もハッキリありますが、よっぽど豊胸に敏感な人でないと気付かないと思います。続きを読む

• og
    湘南美容クリニック千葉センシティ院

術後の痛みはほぼなし 輪郭がすっきりとした続きを読む

• gumi
    湘南美容クリニック秋葉原院

約半年後の経過です。ボトックスは効果切れてるとおもいますが脂肪吸引だけでもかなり変化あり、とてもやって良かったと思いました!続きを読む

• A
    湘南美容クリニック秋葉原院

1ヶ月経過後です。続きを読む

• コモ
    湘南美容クリニック秋葉原院

術後3ヶ月(90日)です。 現在、痛みや腫れは一切無く、通常通りの生活を送れています。 歯医者にも行きましたが違和感はなく、寝ている間の食いしばりなどの癖があるので、エラが張らないようマウスピースを付けるようになりました。 アゴの下のシコリは多少触れるとあるので、気になるときにマッサージする程度です。 術後1ヶ月からさらにスッキリした印象になり、フェイスラインにも自信がでてハイネックなど輪郭が強調される服も着る様になりました。 最近体重が増えてしまい、もともと、太った時やむくみが顔に現れやすいですのですが、一切顔には現れず当たり前の事ですが、驚いている所です。続きを読む

• yyyyw
    湘南美容クリニック新橋銀座口院竹田啓介

14日目の様子です! 浮腫と腫れ、内出血がかなり落ち着いてきました。日常生活もほぼ元通りです。 座って立ち上がる時など拘縮はありますが動いてるとほぐれます。 すでにかなり細くなったように感じるので嬉しい....! まだ2週間目なのでこれからもっと細くなると思うと楽しみで仕方ないです😊 高いお金払った分、後悔はしたくないのでマッサージ、ストレッチ頑張ってます。続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院

前回の投稿からだいぶ間がたってしまいましたが、腫れはだいぶ収まり内出血は無くなりました。痛みもほぼありません。続きを読む

• 生田みく@AV女優
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

術後3ヶ月が経ちました。 突っ張り具合もすっかりなくなりました。 久しぶりに会った友達に痩せた?綺麗になったねー!って言われたり、、 写真や動画の写りも前よりスマートになったので満足しています♪ 続きを読む

• あめ
    ヴェルトラクリニック西村秀典

1ヶ月経ってもう減らないだろうと油断していたのですが、まだまだじわじわ小さくなってきています!笑 先生からもまだ減るとは言われてたんですけど大したことないと思ってました。 特に右…めちゃくちゃ悲しい😭 写真では本当に分からないのですが、自分で感じる重さや肋骨の浮きで分かります… もちろん前よりは脂肪がついた状態ですが、まだ減るのかー…という感じです。 1ヶ月時点の状態では、胸はこれでもいいかなと思っていたのですが、これ以上減るとなるとやはり2回目はやるしかないですね… 心配していたたるみと太腿の左右差は拘縮が治るにつれ、少しマシになりましたがまだ残っているので完全に元に戻るかはわかりません。 三枚目は謎に一週間前から現れた右膝の鬱血ですが、徐々に治ってきています。 ちなみに、1ヶ月時点で先生からはもう圧迫下着を付けなくていいと言われていましたが、付けていないと動作の拍子に痛むのでその後も仕事の時は付けていました。 でも今日くらいからは立っている時に感じる引っ張られる感覚もほぼ無いので、下着なしでも過ごせそうです。 太腿は、私はまだ右が滑らかでないのと、脚を曲げると凹凸が浮き上がってくるので、やっぱり鋭い人にはバレると思います。続きを読む

• k
    湘南美容クリニック新橋銀座口院竹田啓介

施術後35日目の様子です。 ふくらはぎのむくみはだいぶ取れ、少し細くなりましたが、足首のむくみがまだまだ取れていません。 麻酔をしたようなボヤッととした皮膚の感覚は、ほぼ無くなりました。 マッサージを毎日し、着厚タイツも常に履いていますが、少し皮膚のボコつきがあります。 1ヶ月検診の時に、看護師さんからマッサージの方法やコツを改めて伺ったので、頑張って続けてみようと思います。続きを読む

• スイミー
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

もうこれ以上劇的な変化は無いと思うのでダウンタイム終了とさせていただきます☺️ 脂肪吸引しても、もちろん食べたら太りますし維持できるように頑張ります! 身長163cm 体重47キロ続きを読む

• ななな
    湘南美容クリニック秋葉原院

術後3ヶ月半ごろの様子です。かなりスッキリしました。続きを読む