「アキーセル」の日記

147件の日記
  • 🌼
    湘南美容クリニック秋葉原院

痛みもなくなり、拘縮もほとんどないのでダウンタイム終了とします。 目尻切開は戻ってしまったので、もう一度他院で受けるか検討中です続きを読む

• ルン子
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

21日目、内出血がほぼゼロです! 脂肪吸引部3箇所ともキレイになりました✨ ①太もも後 ②太もも前 ③腰(←痛く無いので写真忘れてますが最初から内出血ほぼゼロです。) 至近距離でよく観察すれば、薄い影のような色合いが分かる程度です。 細くなった実感は、手術直後からありました。そのあと翌日までに通常の経過としてパンパンに浮腫むので短い間でしたが、圧迫固定してる上からでも、ヤセたな!と思いました。 写真だと静止状態なので分かりにくいですが、 座った時の太ももの広がり方… 脚上げた時のタプタプな肉… ひざに溜まって出来るシワ… 全て減りました❣️ バストアップ重視だから脚ヤセの実感は無いだろうと諦めていただけに、すごく嬉しいです😊 お尻のたるみもなく、お尻下に線が入ることもなく…✨ 胸は、輪郭の部分が寝起きにジーンと少し痛みがありますが、ほぼ気になりません。 以前は立った状態で腕を上げるともう完全なぺったんこだったのが、今はバージスラインに影がある状態のままなので、鏡で色々動いて感動しています🥺 人並みにお胸のふくらみがある… それってこんなに気持ちを豊かにしてくれるんですね💖 ●術前との比較 体重体脂肪率は生理中のため食べすぎです… バージスラインがハッキリ出て下乳の距離が長くなったので、 トップ差よりも体積差が2カップあるんじゃないかなーと感じています。 ブラができるようになるまで大切に過ごします✨ 実測値:70-77cm→70.5-81.5 トップ差:7cm→11cm 着用ブラ:B65→?(3ヶ月後のお楽しみ!) 体重:46.6kg→49.8kg 身長:148.5cm BMI:21.13→22.6 体脂肪率:24.5%→27.3% 筋肉量:33.2kg→34.2kg 内脂肪レベル:3.0→4.5 基礎代謝量:1029kcal→1069kcal 体内年齢:28歳→33歳 授乳歴:なし 肋骨:平胴型 骨格診断:ナチュラルタイプ続きを読む

• にゃぼん
    湘南美容クリニック秋葉原院

3ヶ月経ち腫れも痛みもまったくなくなりました。首下にあった傷もほぼわからなくなりました。笑った時の肉はいまだ気になりますが真顔の時の輪郭がとてもすっきりしました!今までBNLS注射やHIFU糸リフトなどで小顔になろうとしていましたがそれよりもかなり効果が出たのでもっとはやくこの手術をすればよかったと思いました。脂肪吸引バッカルファットをやってよかったです。続きを読む

• こぱんだぱんだ
    湘南美容クリニック秋葉原院

1ヶ月後の写真です!顔の輪郭がスッキリ出て、目の下のくまはお化粧で隠せるようになり、日によっては涙袋も出るようになりました!続きを読む

• みい
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

1ヶ月と12日経ちました。 今日、1ヶ月目の坂内先生の診察を受けてきました。写真撮影して、その後3Dスキャナーのカメラで撮影(体積やトップの高さなど分かるもの)しておっぱいや太もも吸引部分を触診でチェック。問題は無く順調だそうです😆 気になっていた太もも裏の痛みですが、吸引後の皮膚の感覚の麻痺や痺れなどの戻りは3ヶ月くらいみて欲しいとの事でした。しゃがんだ時に感じるお肉が割れそうになるパツパツとした感覚は、拘縮だと思っていましたが、拘縮はそれほどなく、浮腫からきてるものらしいです。 990mlも取ったのに、太ももの細さはまだ感じていません。痛みも細さも、もう少し長い目でみたいと思います。 おっぱいはだいぶ吸収されちゃったかなぁ🙄 術前はBカップでしたが、この間Cカップのブラを買って着けてみたら良い感じでした。補正力の強いものによってはDカップもいけるかも。1ヶ月経ったのでカップ付きキャミを使用していましたが、まだブラジャーは特別な日ならOKでなるべく着けない方が良いようです。ノーブラ生活や傷口のテープを貼る事、太ももの圧迫なども3ヶ月まで続けた方が良いようです。  巨乳を体感してしまったので、最近物足りなさを感じていて、この先、2度目の豊胸手術をしようかなぁ、、と思うこの頃です😅続きを読む

• みさき
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

1ヶ月ちょっと経過しました。 腫れはもう無いかと思います。顎下にまだ拘縮があるので継続してゴリゴリマッサージしてます。 化粧する時吸引した所をパフで叩いたりするとまだピリピリ痛みますが普通にしてる分にはもう整形した事も忘れる位です。 前に比べたて浮腫やすくなった気がしており、運動後や利尿剤を飲んだ後はシュッとして見えます。続きを読む

• ちー
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

今日は少し遅れて3ヶ月検診にいってきました。 手術前とそんなに変わってないような気がしますが、、、 6ヶ月検診の時に、2カップ上がってない場合はもう一度手術してくれるということを聞いて安心しました。 やはり定着率に個人差があるようで、、 私は定着しずらいのかな、、(><)続きを読む

• はち
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

【術後 20日目】 痛み:ほぼない、座るとお尻が痛い 腫れ:ない 内出血:ない 張りがなくなってきたので、かなりやわやわになりました! 横向きで寝る癖があるので、気付くと右胸が潰れてしまう…写真で見ると余計にそう思ってしまいます💦 左右差はあるのが当たり前だと思いますが💦 そして、もう少し大きくしたい…笑 痛みに関してはほぼないです! しゃがんだ時に太腿の前側が突っ張るような痛みがあるのと、椅子に長時間座る時や硬めの椅子だと脂肪がなくなった分のせいか痛いです💦 T-Uは変わりないです!! このまま定着してほしいです🙏続きを読む

• さぴ
    湘南美容クリニック大阪梅田院

5日目の様子です。 かなり動けます。 時々ピリッとした痛みが走ることがあります。 腰の内出血がひどくなってきました。続きを読む

• やったーー!フェイスライン!
    湘南美容クリニック名古屋栄院

あまり変わらず26日目。 遅くなりましたが終わりました。 デフォルトであった二重顎は無くなったのでまぁいいかな。続きを読む

• りりまる
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

手術から103日目の写真です。まだ腕の内側の血色の悪さはありますが、腫れ・むくみ・内出血・しこりなどは全くありません。6ヶ月で完成と言われている脂肪吸引なのでこれからもマッサージなどはしていかなければいけませんが、3ヶ月目でここまで細くなったのでこれから完成までの期間が楽しみです。続きを読む

• khfmama
    湘南美容クリニック新宿本院

65日経過 たるんたるんすぎてもうすこし張りが欲しいw もうすこしで3カ月だから 下着屋さんでサイズはかってもらった 差が16cm! CとDの間の数字らしく Cだとお肉カップに詰め込むとトップが こんにちは状態だったからDを勧められた カップ上部が空いてたのが なくなって嬉しすぎる!続きを読む

• 🍅
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

3ヶ月検診に行ってきました。 自分が思ってたよりかなりほっそりしててびっくりしました。 痛みもほとんどありません。 ふくらはぎのクールスカルプディングとボトックスを予定しているので、あと2ヶ月くらいで完成形になるかなと思います。続きを読む

• banana
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

6日後 抜糸の日の様子です続きを読む

• もも

2日目も痛みはあまり変わらず、ズキズキと痛く辛かったです。痛み止めも飲みました。 精神的なものもあってか、熱が38度まで出ました。続きを読む

• はち
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

2回目を受けたので、新しく書き始めます! なので一旦こちらは終了とさせて頂きます🙇‍♀️続きを読む

• R
    ヴェルトラクリニック西村秀典

2週間経ちました。 初めてニップレスではなくカップ。 もちろんワイヤーなし。 猫背になる程目立つので明日からまたニップレスにしようと思います。 服のチョイスミスです。 外乳とバージスメインで入れてもらったのでカップ付きを着ると前に出て大きく見えました。 実際ノーブラではこんな感じにはなりません。 腰は中心部がコリコリ。 半身浴してほぐしてみました。 気持ちスッキリ。 来週の二の腕が楽しみです。 生活は日常に完全に戻りました。続きを読む

• まど
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

先日3ヶ月検診に行ってきました。 やはり、思ったよりボリュームをキープできず‥(・・;)でした。 2カップ保証を付けていたので、(リジェネラ効果で大きくなる事もあるようですが)このままの状態なら3ヶ月後に再手術になりました! もう一回やりましょう!と、先生の方からおっしゃってくれてびっくりでした。 『保証』とは名ばかりの物では無いことに感動しました!! せっかくなら満足してもらえる胸にしたいから、と、次回は前腿からとって、こことここに入れましょう!と具体的におっしゃって下さり、本当に一人一人の患者のことを考えてくださってるんだなぁと、坂内クリニックで施術して良かったと思いました! 現在の状態ですが、、、 バストは何の違和感もなく、感触も自然すぎるほど自然です! 脇の傷はどこなのか探さないと分からない程度で、胸の横の傷跡はなんとなく分かる程度、脂肪吸引の傷跡はまだ分かる感じです。 ものすごくたまに、腿裏がチリチリする感じがあります。腿裏の色素沈着はまだ消えてませんが大分薄くなりました。 再手術したらまたこちらで経過を投稿したいと思います。続きを読む

• Ruru
    湘南美容クリニック千葉センシティ院高橋淳

1日目です。 昨日より痛みが出てきました! まず寝る時は横向きに寝れないためうつ伏せか仰向けの状態でしか寝れません。 背中の傷が痛むので私はうつ伏せで寝ていました。 クリニックで貰ったシーツを敷いて寝ていましたが血が着いていて布団のシーツにも着いてしまい夜中に洗いました。 朝起きると右腕の肘部分から出血がありボレロまで染み出ていた為ティッシュで巻いて応急処置をしましたが何回替えても血が止まりませんでした。なのでペットシーツを折って輪ゴムで止めて心臓より高い位置に腕を置くようにしました。続きを読む