「アクアフィリング」の情報

• あずきまる
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

今日で術後一ヶ月 51.4kg b 84cm u 67cm w 64cm あれだけひいひい言ってたのが嘘みたいだ・・・ いまは多少のツッパリ感はありますが 普通に走ったりジャンプしたりできるまでには回復。 二度とやらないって思ってたはずの脂肪吸引なのに 足やるなら渡韓してやろう・・・とか 既に次何処でやろうか考えつつあり怖い・・・ コンデンスリッチ豊胸については やっぱり少なくなってきましたね・・・ やっぱり回数重ねて注入しないとだめだね。 続きを読む

• a❤️
    NANA美容外科

7ヶ月の様子です。すっかり自然に。 硬さはまだ少しあります。張りのあるおっぱいという感じで、さわるとシリコン感が分かる人にはわかるかと、、、でも見た目が美しく、満足しています( ・ᴗ・ )続きを読む

• 顎・二重・鼻・豊胸・ニキビ跡♡お気軽にコメントどうぞ♡
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院東康晴

15日目です! 術後すぐ生理になり胸が張っていたため、 今は術後よりは張りがなくなり、小さくなった印象です。 傷跡もファンデで隠せそうです。 もう1〜2カップ増やしたいので、 近々、品川スキンクリニックでアクアフィリング100ccずつ入れようと検討中です。続きを読む

• ゆんの整形日記
    NANA美容外科

70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟 続きを読む

• モモコ
    東京美容外科 東京銀座院麻生 泰

1month あっという間の一か月です。 もう大きなお胸に慣れてきました 腫れも引いてきてとても柔らかく、今初めて人と出会って裸になってもバレなそうな気がします! 傷はありますがコンシーラで隠れるくらいです。立っていると見えないですし、お胸の下側を明るい場所でじっとみられる事も無いと思うので、あまり気になりません続きを読む

• カナピー
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

腫れも随分とマシになりました。 今日はお鼻とお胸のドレーンを外して点滴を受けて帰って来ました。続きを読む

• はる
    NANA美容外科

13日朝傷みを感じる→14日から下乳から上にかけて赤く腫れくる。昨日まで39.5℃の熱と怠さ激しい頭痛。地元の大きい病院で抗生物質点滴と痛み止め打つ効かず強い鎮痛剤で何とかする。 昨日急に縫合部から膿が溢れる→近くの病院で胸押して貰い取れるだけの膿を出す。 ってことでこれから診察の為渡韓します!これは料金かかるのだろうか……もうお金ないよー😭 画像は14日のです。続きを読む

• a21
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

相変わらず左は満足、右は固いままです。 注入物がしこりになっていた部分が、まだ残っておりかたくなっています。押すと鈍い痛みがあります。これも一生のこるとおもっています。 感覚はまだないですが徐々に戻っていってるかんじがします(´・ω・`) 傷は目立ちますが赤みがマシになってきました。 検診にはまた行く予定ですが、これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせていただきます。 結果としては満足で、胸の形が綺麗になったことで自分に自信がもてるようになりました。 お金も時間もリスクも大きくかかるので、覚悟があればされても良いかと思います。 検診についてですが、 院的には施術患者が優先なようなので検診予約をしていても施術が入ればずらさなくてはならなかったり希望の時間に予約をとることが難しいです。 私が希望する曜日や時間帯が混む時間だったり都合がよくなかったのもあるかもしれませんが。 続きを読む

• 葉月
    NANA美容外科ファン・ドンヨン

DT 30日目の胸の状態です。 薬も飲み切り、固定ブラも寝るときだけに✨ たまにズキズキ痛むこともありますが 腕も真上に上がるようになったので 手術前の日常生活に戻りました!続きを読む

• うにゃこ
    アマソラクリニック細井 龍

術後に生理がきて、生理前はまた固くなったかな?と思ったのですが、生理を終えてふにゃふにゃになりました。 傷跡以外は、ほとんど分からないくらいまで馴染みました。 入れた時より腫れが落ち着いて少し小さくなった感はありますが、パンパンじゃない分かたさを感じなくていい感じです。 かなり柔らかさもでたので、これにて一旦ダウンタイムは終了とさせていただきます(*^^*) また傷跡が薄くなったら上げようかな?とは思います。 これまで見ていただきありがとうございました!! シリコン豊胸は痛いと言われがちですが、私は全然耐えられる痛さでしたし、何より体に害しかないアクアフィリングを除去できたことが本当に良かったです。 これから豊胸される方、悩んでいる方、頑張ってくださいね(*^^*)続きを読む

日記の検索結果をすべて見る