アップノーズに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「アップノーズ」の検索結果

• マスクなしでも初対面の人には不自然じゃなくなったと思います。 爆笑もできるようになってきました。 小鼻の傷はまだ完全には消えていませんがメイクで隠せる程度で、コンセントみたいな形になっているわけでもないので特に言うことはありません。 完全に理想の鼻というわけではないですが、もとの鼻よりは確実にましになっているので手術してよかったと思ってます✨ 私の顔が全体的に左に歪んでいるので、もともと鼻中隔軟骨も左に曲がっていて、手術後もぱっと見は分からない程度にですがほんの少し左に曲がっています。 手術前にそうなることは説明されていたので異論はありません。 デメリットは豚鼻にできなくなることと、今までの鼻の高さと違うので油断しているとぶつけてしまうことくらいです。 とにかく私は人生最大のコンプレックスを解消できて本当によかったと思っています😊続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

バウムで経過を見てもらいました。 鼻筋が曲がっていること、鼻先をもう少し高くしたいこと、鼻先の太さ、ゴアテックスをプロテーゼに変えたいことを伝えました。 ソ先生が鼻を触りながら見て、ゴアテックスが少し曲がっているのと、鼻筋に瘢痕組織ができていると言われました。 自分では気づかなかったのですが、他の病院で見てもらったところ鼻先も下がっているそうです。 もし再手術するなら鼻筋に出来た瘢痕組織を取り除いて、鼻先は耳介軟骨で高くすると仰っていました。目が奥に入っているそうなので、これ以上眉間を高くすると外国人のようになるらしいです。 再手術の金額は材料費と麻酔代のみ700ドルです。 術後2ヶ月の時の鼻は細くて高かったので本当に気に入っていましたが、後戻りがすごいと思いました。また、鼻を手術してから鼻づまりが酷いです。鼻炎スプレーが手放せない状態なので再手術を考えています。続きを読む

• ヤスミクリニック

3ヶ月検診行ってきました。これで完成。 1ヶ月~2ヶ月にかけて急激に鼻が馴染み小さくなり、自然になりました。 3ヶ月経っても鼻大きいままなら再手術をしようと思っていましたが満足しています。 お鼻の手術される方は「とにかく3ヶ月待ってみる」が大切かと思います。 次はどこをいじろうかなぁ…。続きを読む

• 新垣形成外科

日付飛びました! 現在の鼻とDT13日、手術前の鼻です。 目頭の位置で確認すると 鼻全体が小さくなっているのがわかります。 鼻翼は全く変わらないと思っていましたが 比較すると変わってるようで嬉しいです! 今後もっと鼻先がスッとするといいのですが 丸く、よっぽど仲のいい友達でないと 気づかれません。 家族には横から見ると高すぎて不自然だと言われます。続きを読む

• 1951ビュー
  • id美容外科パク・クァンミン

術後観察でレントゲンを撮ってもらいパク先生とお会いしました。 この時も通訳さんやカウンセラーさんから先生の顔をしっかり見ててくださいね。 と、念をおされました😂笑 2回目でも、オーラが凄くありました。 先生にもっと顎を尖らせたい事を伝えました。 レントゲン写真を見ながら神経ギリギリまで削っているのでこれ以上は危険だと言われ、断念する事になりました。 術後の写真と比較すると確かに綺麗になっていました。 先生からもお褒めの言葉をいただきました☺️ その日そのまま顎ヒアルロン酸を予約しましたが輪郭手術はこれで終了です☺️続きを読む

• id美容外科

ほぼ1年目 これ以上の変化はないかなと思います☺️ 満足できた手術です♡ 後1年でも早くしておけば…… と後悔しました😅😅😅 これで完了です。続きを読む

• TL美容整形外科

術後初めて化粧をして友達と会いました。 鼻が全体的にまだまだ腫れていて鼻筋が太い感じです。 整形だとは疑われず、 初めて会う人会う人に、「ハーフ?」と毎回聞かれるくらいでした(・ω・)続きを読む

• ITEM美容(整形)外科キム ジンソン

3〜4ヶ月経ったのでだいたいの腫れは引いたと思うけど、眉間が高いのが少し気になる。半年後や1年後にもっとナチュラルになってるといいなー続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

鼻の手術してから役1年が経ちました! 私的に鼻先の高さがもう少し欲しいので同じバウムで耳軟骨を取ってもらい鼻先に足す予定です。続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT14日目】 術後2週間です。 赤みは一般的なコンシーラーでは隠し切れてない感じがしましたが、もともと小鼻周りに赤みがあるタイプなのでそこまで目立つことはありませんでした。 気になる方はカラーコントロールのできるコンシーラーやベースを使うことをお勧めします。 ひとまずここでダウンタイム終了とさせていただきます。 また進展などありましたら投稿させていただきます!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る