アフターケアに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「アフターケア」の検索結果

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

プロテ入れ替え前と比較画像にしました 主訴だった団子鼻がかなり細くなりやって良かったと思いました a.良かった点 ・鼻尖が細くなった ・全体的に鼻が高くなったので横顔が以前より綺麗になった ・周りにバレなかった b.悪かった点 ・高価だった ・いつも通りに鼻がかめなかった ・しばらく鼻がぶつからない様慎重になる続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)柴田 貴志

クリニックからは「3日くらいで完成」と言われているので、これで完成になります。 ⚫痛み 痛みは全くありませんが、内出血はひきません。 あっかんべーをしなければ目立たないので問題はないと思いますが…。 ⚫良かったこと・悪かったこと 初注入ということもあり、控えめでお願いしたので物足りなくなりました。 思いの外、吸収が早いのかもしれません。 二週間以内の再注入が無料(麻酔代はかかる)なので、再注入をしてこようと思います。 涙袋は激安のクリニックが多いのですが、それなりの価格でもアフターケアがしっかりしているクリニックを選んでよかったと思いました。続きを読む

• 高須クリニック東京院

初めてお化粧して外出! シャドウで隠れてもう自然すぎます! 友達にも自然すぎてびっくりって言われたので安心💗続きを読む

• 術後1ヶ月を過ぎました。初対面の人にはバレないくらいには馴染んできたと思います。術後のダウンタイムの殺伐とした気持ちも薄れてきて、腫れがこれからもっと引くのが楽しみです。 しかし、眉間から目の間が少し高すぎる気がします。これから組織が吸収されるのを願います。続きを読む

• 触った時やふとした時、たまに顎下がズキっとすることがありますがあまり気になる程ではありません。 あとは頬や顎下よりもフェイスラインの方が感覚鈍いかな〜と思います。骨に近いせいですかねぇ。 先日3回目のインディバへ行ってきました。 今は拘縮がなくなる日を心待ちにしてます。 1ヶ月以上経っても痛みや鈍い感覚はあるんですけど私が神経質なのかな?事前に聞いた話では痛み・腫れは2週間程度と聞いていたので…。 右頬の凹みはまだあります(;_;)なにこれ消える気がしないぃぃぃ 頬を膨らませても一部だけへこんでるので拘縮や腫れが残ってるとは思えないんだけどなぁ。 まぁこのまま残ったとしても人に指摘されるほどではないので許容範囲なのかな…と思い諦め始めてます。涙続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

旅行に行ってたのでとってませんでした。 この間アフターケア行ってきましたが、 一ヶ月後のアフターケアは無しでも 綺麗なので大丈夫だと言われました。 私もその言葉で安心しました! 痛みもゴロゴロなる感じも初めからないのは 珍しいと言われましたが…なんでだろう。。 メイクは最近はガッツリします(笑)続きを読む

• 水の森美容外科津田智幸

経過5日目💭 すこーしずつ内出血が薄くなってきてる気がします。 目をぎゅっと瞑ったりするとやっぱり少し痛いですが、生活に支障はありません🙆続きを読む

• エイペックス美容外科

鼻の穴の間の傷はほぼ目立たなくなりました。 他人からは変化は気づかれません。 かなりナチュラルな仕上がりです。 もっと細くなって欲しかったです。続きを読む

• クリニック日比谷

日によって浮腫んだりすることはありますが、これで完成だと思います。 術後半年以上経った今でも脚の感覚は正常ではなく痺れているような感覚だし(生活にはなんら支障はありません。)、傷跡も結構残っていますがこれだけ細くして下さった先生には感謝です。 価格帯高めのクリニックですが大金出してやってよかったと思います。続きを読む

• ヴェリテクリニック銀座院

3ヶ月目あたりから右目だけアイプチをする日々で、非常に残念でした。 再手術のカウンセリングに行ったのですが、あまり良い対応をして貰えませんでしたので、他院で再手術を予定しています。 (今年は鼻整形をするため、目の再手術は今年末か来年の予定です。) 最初にカウンセリングに行った時やアフターケアなどは、とても満足のいくクリニック様でしたが、最終的な二重の完成度、再手術をしたいとカウンセリングに行った際の対応がイマイチでしたので、施術の満足度は★★☆☆☆とさせて頂きました。 手術当日〜6ヶ月目までの詳しいレポートを、こちらに記載しております。 よろしければブログ閲覧お願い致します。 https://ameblo.jp/onoaricham/theme-10103654721.html続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る