ウルセラに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「ウルセラ」の検索結果

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

注入から約1年経過しましたが、無くなっている感じはしません。笑った時に頬に何か入ってる感がある気もしますが、気になる程でもないきがします。 自然なので注入したことを忘れていましたが、術前を見ると違うなと感じました。 すぐ消えるヒアルロン酸をいれるくらいならPRPの方が良いです。 若返り効果はあると思います。 高かったので、額も一緒に入れれば良かったと後悔しています。続きを読む

• ティアラクリニック川越院

術後約3週間です。 傷跡も完璧に消えたのでほぼ完成系です。 続きを読む

• ラボム整形外科

リフトアップ持続しています。 リフトアップされすぎて頬骨が目立ってしまうほどです。続きを読む

• (番外編?)19日目 痛みや腫れ、傷等無し! オデコと鼻、引きつる感じ有り! 豚鼻のジェスチャー?のように、鼻先を指で上げるのは痛いというか、硬いというか…変な感じがしてできないです。 前より鼻が硬くなりました! オデコはやる前より少しフカフカした感触です。 でも、鼻がだいぶ真っ直ぐになったし、ホントにやって良かったです👏☺️✨✨ (以前は結構曲がってたので) 唇の下側両サイドの凹みも殆ど無くなり、口元ゴボついてる感が無くなりました。 エラボトも効いてきた感じします。 が、エラボトは日本の方が良いような? でも値段が1/10近いことを考えると、全然気になりません。 また数ヶ月後に韓国へ行くので、鼻と額にもう少し入れたいです。 続きを読む

• 品川美容外科横浜院和田 哲行

2ヶ月以上が経過しました。 最初、糸をいれると大口を開けた時に(歌を歌うや食べるなど) 痛みや開けづらくなるのかと思いましたが 糸を入れているのかすら分からないくらい楽です。 ただ、ビフォーアフターについて。 変化はあまりありません…微妙に肌が張ってシュッとした感じはあるけれど、微妙にです… 100万かける価値はありません。 私は骨削りをしていて割引が効いたので40万でできましたが、40万の価値もありません😂 この程度の変化なら、ウルセラなどのレーザーの張り具合と変わらないと思います。 効果がはっきりでてる人もいますが、 【頬に肉が多くついている】と効果が薄いです 私自身肉があるのと、皮膚が厚いらしく脂肪溶解注射を入れましたが効かなかったので、我慢できず糸を入れたのですが、 ダイエットで頬の肉を減らしてからやればよかったです😂 写真は3枚とも、他人撮りです。 1,2枚目は加工アプリなし、3枚目は加工アプリからの他人撮りです。 続きを読む

• YJホーリック美容外科

終了したのでもう、アップすることないと思っていたのですが🙄 糸の効果なのか、しばらく噛み締めないように、あまり顎を使わないように生活していたせいか?顔がほそくなりました。 ゴツゴツしたかんじだと、若見え効果100パーセントではないかと思いますが 小顔という事では良し👌とします。 続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

6ヶ月ちょい経ちました! 2キロ程痩せたこともありちょっとスッキリしました! 先週6ヶ月検診に行ったのですが、先生は忙しそうで、写真を撮って、触診して終わりでした。 山口先生がレグノを辞めるとインスタで知っていたので、1年検診はどうするのか?とか話があるかと思っていたのですが、辞める話すらありませんでした。 術後の経過は顔の余白が少なくなったことによって、口が小さいのもだいぶ目立たなくなり、横顔も少し綺麗になりました。顎を短くすることで顎下にたるみがでないか心配していたのですが、それも無いです! 些細な気になることはありますが、やって良かったと思っています^^ 半年が経ちましたので、経過の投稿はこれで終了とさせて頂きます! 6ヶ月検診の際にウルセラをやったので、次はその経過をレポして行きます^^ 最後に、、、 3ヶ月検診辺りから先生が他の部位の整形も熱心に進めてくるようになりました。良心で進めてくださっているのかもしれませんが、正直私は整形は本人が強くここを変えたいと思わない限り、手術はリスクを伴うものですし、DTで若い大切な時間もそこに取られます。痛みや精神的苦痛を耐えるのは患者本人ですので、気にしてないとこまで執拗に進めてくるのはどうなのだろう?と疑問を感じました。 湘南グループですし、患者に営業かけるのも当たり前なのかもしれません。 どうか先生自身がそれに違和感を抱いての今回の湘南を去る流れになったと願いたいです。 続きを読む

• 4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店

おデコはもうすっかりなだらか自然な感じです。 ほっぺたも 脂肪移植しました感はないと自分では思います。 太ももの傷もじっと見ないと気にならないです。 あまり変化はもうないと思うので投稿終了とします。 ありがとうございました!続きを読む

• 東京美容皮膚科クリニック

ウルセラ2ヶ月後。 2ヶ月後くらいが効果がマックスと伺ったので、今がタルミが1番上がっていると思います! ウルセラを伝えていない周りの人にも、痩せたや綺麗になったと言われるのでやって良かったと思います^ ^続きを読む

日記の検索結果をすべて見る