ウルセラに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「ウルセラ」の検索結果

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

注入から約1年経過しましたが、無くなっている感じはしません。笑った時に頬に何か入ってる感がある気もしますが、気になる程でもないきがします。 自然なので注入したことを忘れていましたが、術前を見ると違うなと感じました。 すぐ消えるヒアルロン酸をいれるくらいならPRPの方が良いです。 若返り効果はあると思います。 高かったので、額も一緒に入れれば良かったと後悔しています。続きを読む

• ティアラクリニック川越院

術後約3週間です。 傷跡も完璧に消えたのでほぼ完成系です。 続きを読む

• ラボム整形外科

リフトアップ持続しています。 リフトアップされすぎて頬骨が目立ってしまうほどです。続きを読む

• (番外編?)19日目 痛みや腫れ、傷等無し! オデコと鼻、引きつる感じ有り! 豚鼻のジェスチャー?のように、鼻先を指で上げるのは痛いというか、硬いというか…変な感じがしてできないです。 前より鼻が硬くなりました! オデコはやる前より少しフカフカした感触です。 でも、鼻がだいぶ真っ直ぐになったし、ホントにやって良かったです👏☺️✨✨ (以前は結構曲がってたので) 唇の下側両サイドの凹みも殆ど無くなり、口元ゴボついてる感が無くなりました。 エラボトも効いてきた感じします。 が、エラボトは日本の方が良いような? でも値段が1/10近いことを考えると、全然気になりません。 また数ヶ月後に韓国へ行くので、鼻と額にもう少し入れたいです。 続きを読む

• 品川美容外科横浜院和田 哲行

2ヶ月以上が経過しました。 最初、糸をいれると大口を開けた時に(歌を歌うや食べるなど) 痛みや開けづらくなるのかと思いましたが 糸を入れているのかすら分からないくらい楽です。 ただ、ビフォーアフターについて。 変化はあまりありません…微妙に肌が張ってシュッとした感じはあるけれど、微妙にです… 100万かける価値はありません。 私は骨削りをしていて割引が効いたので40万でできましたが、40万の価値もありません😂 この程度の変化なら、ウルセラなどのレーザーの張り具合と変わらないと思います。 効果がはっきりでてる人もいますが、 【頬に肉が多くついている】と効果が薄いです 私自身肉があるのと、皮膚が厚いらしく脂肪溶解注射を入れましたが効かなかったので、我慢できず糸を入れたのですが、 ダイエットで頬の肉を減らしてからやればよかったです😂 写真は3枚とも、他人撮りです。 1,2枚目は加工アプリなし、3枚目は加工アプリからの他人撮りです。 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る