エレクトロポーションに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「エレクトロポーション」の検索結果

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

特に 変わりがなくなったので ダウンタイム終了とします^_^ イオン導入 高いけど それなりに良かったです^_^続きを読む

• シンデレラ美容整形外科

術後120日目です✨😊✨ 約4カ月が経過しました☝🏻 腫れが引いてきたせいか、顔が小さいと他人から初めて言われるようになりました👏👏👏 ■1枚目写真 正面写真は、さほど変化がないですが、術前に比べたら圧倒的に小さくなっています😊 ニヤっとしてる時はいいんですけど、無表情だと脂肪に押されて、唇が犬っぽくなってしまいます😭 ■2枚目写真(2カ月目との比較) 手術事態は、やって良かったのですが、腫れがおさまった分タルミが凄いです😱 腫れが治るまでの我慢ですね💦 ■3枚目写真(術前との比較) 輪郭手術は、リフトアップ手術をやって初めて生きてくる手術とわかっているのでタルミが出るのは、想定内ですが、ここまでひどくたるんじゃうんだぁ😅と驚きです👀 【腫れについて】 3カ月が過ぎてから急に腫れがましになってきました🥰 顎先は、まだブヨっとしています😅 元々、切開リフトする予定で、輪郭してからの方がいいかなと思って輪郭を先にしたのですが、今日、別の手術で通訳さんに聞いたらピン除去も腫れるから、ピン除去と同時にした方がいいと言ってました😱 このダルダルフェイスラインをあと8ヶ月も我慢しなきゃいけないのか😵😵😵 今は、骨と皮のサイズが合ってない感じなので、腫れが完全に引いたら、いらない皮膚は、どんどん取り除いていこうと思います💪 【痛みについて】 毎日ではなくなったけど口内の傷が時々ヒリヒリとします😭 顎は、触ったり、押したりすると痺れは、感じますが痛みはありません。 【機能について】 口の開きは、人指と薬指と中指の三本がギリギリ入るようになりました。 とはいえ、2本と隙間は余裕ですが三本をキープできるのは10秒ぐらいです。 大口開けてあくびをするようになったおかげかなと思います。 術前は、人指と薬指と中指と小指の4本入ってたので、まだ完璧には治ってないです。 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る