「エレクトロポーション」の情報

• しゃんしゃん
    湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

特に 変わりがなくなったので ダウンタイム終了とします^_^ イオン導入 高いけど それなりに良かったです^_^続きを読む

• ミリ
    シンデレラ美容整形外科

術後202日目の約7カ月です✨😊✨ 顔は、まだ少しずつ小さくなってきているようです👏👏👏 最近、初対面の人から「顔小さいですね」とよく言われます✨ 半世紀近く生きてきて、顔が小さいなんて言われた事がなかったので嬉しいです。 ですが顔の骨が小さくなった事に皮がついてきてないので、今度は、切開リフトを受けます👍 ですので今日でこちらの日記は最後にします😊 ■1枚目写真(正面の写真) 輪郭手術は、正面写真が綺麗に見えるようになる手術だなと思います。 ■2枚目写真(横顔の写真) タルミが凄いです。 顎先は、口ゴボ解消の為に出して貰ったのですが、出さなくても良かったかも。 私の場合、元の顎が長かったので余った脂肪で顎がシャープになれない事態が起きてます。 という訳で横顔のタルミ問題は、切開リフトの日記で報告しょうと思います👍 【機能について】 口の開きは、親指以外の4本が入るようになり、元通りになりました👏👏👏 顎先に少し痺れが残っているのと口内の傷口がたまにヒリっとします。 不便でもないのですが、なくなるといいなレベルです。 【最後に】 シンデレラは、おすすめ出来るクリニックです。 手術前にレントゲンや血液検査や内診検査が手術の前日までに行われます。 私は、日本を合わせると10件近いクリニックで手術をしましたが、他で検査は受けた事がありません。 医療事故なんて、めったに起きないと思いましたが、他のクリニックで目の手術を失敗されました。 やはり日本でも韓国でも、医療事故はあるので、安全なクリニック選びは重要だと思います。 特に顔の骨は、失敗されたら取返しがつきにくいので、良いクリニック選びが重要かなと思います。 という訳で、切開リフトもシンデレラ で受ける予定です。 また、手術後に日記を書くつもりです。 良かったら、そちらも診て下さい✨😊✨続きを読む

日記の検索結果をすべて見る