「カウセ」の情報

• serena1111
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

抜糸して翌日 温泉と岩盤浴にいきました。 鼻のテープ固定のせいで毛穴の汚れが溜まっていたので、スッキリしました。続きを読む

• あやちん
    GLANZ CLINIC

かなーりお久しぶりです😭 久しくアプリ開いてませんでした😂 コメントとか全然出来なくて ごめんなさい|ω・`)💧 こちらにコメントしてくれたら、、、 返信します😭😭😭❤️ 整形してから約1年と半年経ったのですが 全く痛みも無く二重もずっと綺麗で 鼻の形も綺麗で(ヒアルロン酸は吸収されたかな🤣)やって良かった💗✌️って 思っています🐹💕 続きを読む

• あーる
    品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)和田 哲行

今現在です。鼻ひある以来なにもやってませんがやっぱりやる前より鼻が変わってます。ヒアル入れてからの鼻より今の方が団子っ鼻も横から見るとそんなに目立たなくなったので私は今の方がマシには見えるかなという感じです。ヒアルは少しの変化が欲しい方向けかなと思いました。定期的に入れにいかなきゃいけないのでそれをするなら整形する方が安いかなと思いました。続きを読む

• mi
    高須クリニック東京院呂 秀彦

皮膚を切除したので目をこすったりするとまだ少し痛みます。 1ヶ月経過したのでもう幅はほぼ変わらないと言われました^ ^ 皮膚切除してまつげの生え際がすごく見えるようになったのでビューラー少しするだけでまつげめっちゃ長く見えます^ ^先生にお願いして本当よかったです!!続きを読む

• パーラメント
    湘南美容クリニック札幌院前田進太郎

術後5日目です。 痛みは無いですが目を擦ったりぎゅっと目を瞑った時に少し痛みがある程度です。続きを読む

• もな
    湘南美容クリニック立川院

中途半端に化粧してしまってるのですが、経過になります。 目尻側は少しさがったけど、コンタクトすると下側が少し埋もれてしまうのでもう少し黒目下らへん下げたいなと思いました。 それと、涙袋近々入れてこようと思います(;▽;)続きを読む

• 浜松中央クリニック

術後16日経ちました。 アイメイクしてます。 ダウンタイムは終了したので 少し変わったかな、と思ったら写真載せていきます。 今まではずっとアイプチをしていたのですが 整形したって言っていない人にも 絶対いじったでしょ。って言われるほど 不自然みたいです。 写真上から 目に力を入れて開けている状態 普通に開けている状態 下を向いている状態 つぶっている状態続きを読む

• カメカメ
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

やはり写真だと左目だけ末広っぽくなります。 続きを読む

• ちゃま
    横浜中央クリニック横浜院

注射痕はまだ痛みます。 寝起きの写真で申し訳ない。 個人的には心做しかシュッとしたのでは?って感じる程度です続きを読む

• ひつじ
    エートップ美容整形外科

今日で1年と5日目です! 1年ぴったりに経過をあげるはずが 手術した日を忘れていました😂😂 粘膜は赤く見えていますが、 よーく見なければ目立ってないと 勝手に思ってます。 今まで自分のつり目が本当に嫌で 泣いていた日が多かったけど、 今はメイクが楽しくて仕方ありません。 粘膜の部分を指でつまんでみては、 こんなに目小さかったんだ!!😂😂 と思うばかりです。ㅎㅎ 目ヤニやドライアイなんて大した 後遺症でもありません☺️ 初めての整形で不安もDT中の不便さも 大きかったですが、 本当に手術してよかったなと心底思います。 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る