「カウセ」の日記

415件の日記
  • ぴょん
    東京エビスクリニック照屋 智

☆ダウンタイム12日目 黄色いアザが概ねなくなりました! 左腕の大きな青アザだけです。 拘縮がすすみ、腕を上げるのはかなり引っ張られるような感覚と痛みがあります。 見た目はパッと見でもボコボコと凹凸があるのがわかります。 痛みに耐えながらマッサージ頑張りたいと思います。 前日にジムで泳いできました。ゆっくりですが泳げるまでに回復してきたので少し安心です! これからもっと細くなってほしいと思います。 続きを読む

• ばしゃ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

2日目の夜撮影しました。 1日目の夜寝る時が痛くて寝るポジションを決めるのが大変でした笑 処方していただいた痛み止めを飲めば、痛みは全然耐えられます。 痛みのタイプは擦り傷のような痛みです。 内出血がめちゃくちゃグロいですが見た目程は痛くないので驚きました。 圧迫着を着る時、少し大変なので友達に手伝ってもらいました。 肘周辺の二の腕が明らかに施術前より細くなってて本当に嬉しかったです! これからどのくらい細くなれるかワクワクしながら記録していこうと思います。続きを読む

• ショ
    湘南美容クリニック横浜院

10日目(施術日を0日目とする) すごく落ち着いてきたし、傷跡もメイクしたら分からなそう 少しの左右差はあるけどこれは目の形上仕方ないと思うから何も気にならないです!続きを読む

• 大福
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

術後13日目です。 口角の赤みがかなり引いてきて傷跡が見えました。 白くなっているのですが、今の段階で白くなるのは大丈夫なんでしょうか…。 口角炎が完全に治まったらテーピングを再開したいと思います。 人中の傷は真ん中に白いニキビっぽいものが出来てる…!心配です😢 人中、口角共に拘縮してるようです。 かなり固まってる感があります。 上唇は痺れ?なのか、ピリピリした感覚があります。 前歯が大きく上顎前突気味の為、気を抜くと上前歯が丸出しになります💦 上唇の形もまだまだ治りそうにはないですし今日はちょっと落ち込みそうになりました。 でも他の方の日記を読んで、まだまだ腫れがあるし唇の形も整ってくるはず!口も閉じやすくなる可能性は大いにある!半年は様子を見ろ!と頑張って自分を励ましました😂続きを読む

• hy
    品川美容外科仙台院高橋 希

下が力を入れた写真ですが効いてきています続きを読む

• メタボリックおネイサン
    ドクター松井クリニック松井 彰一郎

10日ほど過ぎた様子です。痛みは全くないです。傷跡も日に日に小さくなっていき、メイクで十分隠せます。逆にスッピンだとまだまだはっきり分かります。赤みと少し盛り上がりを感じます。乾燥が本当に良くないのでしっかりとケア頑張ります!続きを読む

• みー
    恵聖会クリニック京橋院唐澤 浩紀

腫れぼったさも一定になってきたのでダウンタイム終了とします! 左目が若干もうちょい幅が欲しかったなーって感じです… 定期的に経過は投稿しようと思います!続きを読む

• Rei
    アニバーサリーデンタルギンザ柴山 拓郎

本日5回目の調整日。 前回アンカースクリューから伸びて付いてたのはゴムぢゃありませんでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 見た感ぢねじりのあるワイヤーぽいのが付いていて、担当の方に聞いたら奥歯が前に移動しない様に固定してるみたいです(´・∀・`)ヘー 前歯を奥に移動させてるのが歯に付いてるワイヤーと同じ所にゴムがあってそれが奥歯の方に移動させてるみたいですけど、年齢が年齢だけに動きが鈍いみたいです😭 1枚目の写真は初日と今回の比較で、内側に倒れてた奥歯が起き上がってきたので、口内の隙間?が無くなってきて、全体的に歯が見える様になってきました。担当の方に聞いたら、笑った時に見える歯がいっぱいの方が綺麗で、スマイルラインと言うそうです(´・∀・`)ヘー 2枚目の写真上は過蓋咬合の度合で、こちらはまだまだです。 下の写真を見ると分かりますが、下の歯の前歯が内側に倒れてるのと、上に湾曲してます。次の時にワイヤーを変えて治していくみたいです(´・∀・`)ヘー 今回も下の歯にはゴムが付いていません。下の歯より上の歯の方が動きが遅いらしく(一般的にだと思います)、取り敢えず今は上のみの処置です。 元々上の1番と1番の間にブラックトライアングルはあったのですが、矯正を初めて下の歯が並び始めたら数本ブラックトライアングルが出来ました😭若ければ歯茎が戻り隙間も埋まるみたいですけど、私の年齢だと可能性は低く完全に無くす事は出来ないけど、少し歯を削って今より目立たなくさせる事は可能だそうです。その作業は抜歯した所が埋まった時だそうで、まだまだ先のお話です(*^^*) 今回のゴムのかけかえと、その後の痛みは全くありませんでしたε-(´∀`;)ホッ でも未だに前歯でバナナを噛む事は…激痛ではないですけど少し痛いのと違和感で噛めません。続きを読む

• バッキィ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院木村圭吾

4日目です。 目の下のクマの改善経過を追加してみました。 左頬に薄く緑色の内出血がありますが気にならない程度で今回も順調に経過しています。頬を触るとどちら側も硬さ、鈍い痛みがありますが、普通にしていたら特に問題ありません。続きを読む

• 🥞
    心斎橋中央クリニック

痛みは完全になくなりました! ギズはあまり気になりません。 鼻先は少し後戻りしたのと左右差がまだありますが 前回の投稿から特に変化がないので ダウンタイム終了にします。 金額以上の良い施術が受けられたと思います。 続きを読む

• ぶうちゃん
    湘南美容クリニック千葉センシティ院

2ヶ月経ちました〜👍✨ とっても自然で大満足! 二重のなり方だと思うけど、お化粧を左右同じようにやっても目を開けると違って見える💦 これは整形する前からなんだけど、、、これどうにかならんもんですかね?笑 毎朝ちゃんと二重キープしてるかな?って不安になるけど、しっかりキープしてます💕 スッピンで出かけられるの本当楽💕 だけどお化粧するのも楽しいから良い事づくし😆🍀 そろそろまつげパーマかけたいな♡続きを読む

• ぴよ
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院沼澤 茂

余り変わらない日々です。 顎下、特に二重アゴ(脂肪のかたまりができてます)が相変わらずです。 ですが、全体的な顔の引き締まりは良くなったと思います。 施術したのがかなり昔に感じます(・_・; でもまだ今後も引き締まっていくのを信じていきたいと思います。 皆さんシュッとしたいい写真ばかりで、他人事ながら施術すればこうなるんだ!と思っていましたが、いざ自分だとそんな事もなく、やはり年齢、個人個人、人それぞれなんだなぁとつくづく感じます。 今は触ると硬い脂肪をほぐすのが日課です。 私は痣になりやすい体質ですし、皮膚も薄く普通体質の方よりも日にちがかかるのは分かっているつもりなので今後も気長に良くなっていくのを待ちたいと思います。続きを読む

• エマ
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

7日目です! 本日抜糸を行い、本日からマッサージ開始です。 まだパンパンに腫れてるのでマッサージ頑張ってほぐしていきます…!続きを読む

• りまむ
    水の森美容外科 東京銀座院

明日で2週間。 結局左右差、治りませんでした(*_*) 明日電話します。 どうなるんだろう、治してもらえなかったらちょっとショックだなー続きを読む

• あつめ
    湘南美容クリニック秋葉原院葛島 魁斗

左目が落ち着いて、理想の幅になりました!右目はまだ幅が広いですが、これからまたおちつくかな?このままかな?笑 かゆみも化粧かぶれだったようで、市販の塗り薬で治りました✌一安心! 目のつっぱりもほぼなくなって、ぎゅっととじた時の違和感も0になりました! 馴染むものだなあ〜と感心(笑)続きを読む

• Rei
    湘南美容クリニック松戸院

FGFを受けて今日で1ヶ月です。 受けた初日から出来てた左のしこりがしこりだとは思ってなかったのですが…結局しこりです。初日より少し大きくなりました。 そして初日にはなかった右に2個…しこりが出て来ました。 左より大きくはないですが、3個全てのしこり…めっちゃ気になります😭 そこそこの硬さがあります。 FGFの効果は3ヶ月後と説明を受けてますが、しこりも成長し続けるのかな?と…それは凄いイヤなんですけど… 今まで首のFGFでしこりが出来たという患者様の報告はないですとカウンセラーの方が言ってましたが…私が第1号になるのかな…クリニックは認めてくれるのか?それに対しての対応はあるのか?それともなんだかんだ言って認めて貰えないのか? しこりの事がなければ、効果が薄くても最低3ヶ月に1回、3回は打ってから続けるか考えようと思ってたので、3ヶ月経ったらクリニックに行ってカウセを受けてしこりの事を聞いてみる予定です。 一応しこり除去を調べたら、切って取るかケナコルトっていう注射を3回でってクリニックがあったので、切るのは傷跡が気になってイヤなので注射って思ってるんですけど…余計な金額がかかるのが腑に落ちないです(;-ω-)ウーン 出来れば受けたクリニックでの対応を望みますけどね…(´ー`*)ウンウン続きを読む

• ごーみだー
    WOM CLINIC GINZA長尾 真治

後戻りしたのか見慣れたのか… 昨日ラーメン食べたせいで浮腫んでるのだと信じたい😭 先日鼻尖のカウセ3件行き、2人のドクターに、小鼻やったの?変わった?前の写真と見比べてもあんまり…(目でお世話になってるドクターに言われたので余計ショック)や、初めましてのドクターにはなんか惜しいよね、なんか惜しい…と言われ、そのたびに「ナチュラルにしてもらったんです‼︎」と、核心つかれているのにムキになる始末🤣他人から見たらそうなのかと再確認したので鼻尖終わったらまた小鼻るのもありかなと思いました…🙄傷跡は綺麗なんだけどな。 ちなみに人中は、外側なら適応ありと言われました。 とりあえずダウンタイム終了とさせて頂きます🙇‍♀️続きを読む

• kaede97
    DA美容外科LEE SANG WOO

手術当日ご案内いただいた術後の注意事項を守るために努めました。手術3日後から洗顔またはシャワーが可能です。 口の中に糸が残っているので、3時間後とお水でうがいして、病院で処方していただいた消毒液でもう1度うがいします。2-3日には呼吸することが一番難しくて、食欲もなくてとても辛かったのですが、4日後以降には少しずつ腫れもひいてて呼吸することも良くなりました。この時から早く回復するために頑張って食べようと努力してアイスパックでマッサージも良くしました。痛みは3日目から歯茎の方の神経痛がありましたが、我慢できるほどでした。そして今日病院で抜糸したんです。緊張したけどがちくちくする程度でした。 歯磨きは手術2週間後に口の中の糸を除去してから始めるように案内されました。 マスクをして出勤するつもりですが.. 可能ですか?質問したが可能だと言ってくれました。続きを読む