「カウンセリング」の情報

• omeme29

9日目。夏休み明け初めての出勤!元々メザイクやアイプチで二重にしてたのもあってか職場の人に指摘されることもありませんでした😌続きを読む

• Carmen
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

片目のみお直しから約2ヶ月半経過。 傷はだいぶ目立たなくなりました。 この前の写真と比べたら、左右差がだいぶ戻ってきたのが伝わるはず!笑 面白いですよね🤣 来月またカウンセリング予定です!続きを読む

• @futae_rry
    湘南美容クリニック福岡院

. 朝カラコンなしのを撮り忘れたので比較で6日目の目と比較しています😅 . 腫れや浮腫はあまり変わらないのでご了承ください! . 昨日もいいましたがアネコンの14.2mmです😍自然な感じで盛れていい感じです! . 友達にもバレてないと思うw . 目がクリクリってなる感じですね! .続きを読む

• SUMIBUTA
    湘南美容クリニック池袋東口院

現在の写真。 右目が日によって奥二重になるようになってしまったので、切開を考え中です。 でも、埋没したことに後悔はしてません(^ ^)続きを読む

• sakura
    青山セレスクリニック 青山院

1.痛みはもうありません 施術から9ヶ月経過しています続きを読む

• hgsgtktm
    湘南美容クリニック大阪心斎橋院横谷仁彦

現在の写真です。幅も本当に満足した仕上がりになって化粧するのが楽しくなりました^^続きを読む

• mai.0226
    品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• 1916ビュー
  • hatopoppo
    品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)

3か月経過しました! 自分の理想通りの幅で担当の先生に感謝しかないです! でも、まだ痕は完全には消えていませんね。。 やはり半年くらいかかるのかも?続きを読む

• na123344
    湘南美容クリニック広島院

そして整形してから6ヶ月目になりました! 傷跡も綺麗になくなって綺麗な二重になれてメイクも楽になり周りからも自然でいいね!と言われて本当に二重整形して良かったなと思いました!続きを読む

• suzu_beauty

. 2017.09.25 術後*15日目 . 良好良好💓続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る