「カウンセリング」の症例

5件の症例
  • ルラ美容クリニック武内 大

グラマラスライン形成+目尻切開の抜糸直後の状態です。 naturalな範囲でしっかりと、後戻りしないようにということをモットーに施術しています。 ・ 私は数多くの経験則をもとに最適な施術を常に心がけており、 遠方からもありがたいことに受けて頂くことや カウンセリングを多数回った末に私に決めてくれることもよくある私の得意とする施術の一つです。 ・ グラマラスライン形成は ・どの部分をメインに下げるのか? ・どのくらい下げるのか? ・どうすれば自然な仕上がりになるのか? ・後戻りしないようにはどうすれば良いのか? ・どうすれば涙袋を温存できるのか? ・傷やダウンタイムを軽減するにはどうすれば良いのか? ・ などポイントがたくさんございますので、 これらの手術ポイントを踏まえ実際のカウンセリングでご希望の仕上がりや下げ具合をしっかりとヒアリングして私は日々施術に全力で望んでおります。 続きを読む

• ルラ美容クリニック武内 大

グラマラスライン形成+目尻切開の抜糸直後の状態です。 naturalな範囲でしっかりと、後戻りしないようにということをモットーに施術しています。 ・ 私は数多くの経験則をもとに最適な施術を常に心がけており、 遠方からもありがたいことに受けて頂くことや カウンセリングを多数回った末に私に決めてくれることもよくある私の得意とする施術の一つです。 ・ グラマラスライン形成は ・どの部分をメインに下げるのか? ・どのくらい下げるのか? ・どうすれば自然な仕上がりになるのか? ・後戻りしないようにはどうすれば良いのか? ・どうすれば涙袋を温存できるのか? ・傷やダウンタイムを軽減するにはどうすれば良いのか? ・ などポイントがたくさんございますので、 これらの手術ポイントを踏まえ実際のカウンセリングでご希望の仕上がりや下げ具合をしっかりとヒアリングして私は日々施術に全力で望んでおります。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

目の下のクマ・たるみ劇的改善!~最強のコラボレーション治療~ 【 目の下の切らないたるみ取り 】+【 マイクロCRF(フィラーゲラー)目の下~ゴルゴ線 】 この方は、当初は、ヒアルロン酸注入のみでのクマ治療をお考えでしたが、カウンセリングの結果、ヒアルロン酸注入ではすぐに体内に吸収されてしまう為、目の下のクマをしっかり治療できる『目の下の切らないたるみ取り』『マイクロCRF(フィラーゲラー)注入術』をする方針となりました。 ◆ 目の下の切らないたるみ取り目の下の眼窩脂肪が、たるみによって前にせり出してくることで「目袋」が出っ張り、さらにその下の脂肪が下にさがってボリュームがなくなる事によって「目の下のクマ」が強調されます。『目の下の切らないたるみ取り』では、その眼窩脂肪を瞼の裏側からアプローチして除去することで「目袋」の出っ張りをなくし、さらにその下の窪んだ部分に脂肪(フィラーゲラー※マイクロCRF)を注入することでふっくらさせ、若々しい印象を作り出します。 ◆ フィラーゲラー(マイクロCRF注入術)脂肪が非常に細かい粒子まで精製されているので極細の針で注入できます。直後でも、針穴すら目立ちません。さらに脂肪が極限まで濃縮されているので、定着率が驚異の90%近くに高まっています。その為、脂肪を余分に注入する必要がなく、腫れ等のダウンタイムが少ないのが特徴の一つです。即日メイクも可能です。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 高濃度の脂肪幹細胞が皮下に注入されると、皮膚の再生も促され、肌質も綺麗に改善するという効果も分かっております。お写真で見ても、目元にハリ、艶が出ているのがわかります。続きを読む

• グローバルビューティークリニック院長 杉崎 裕斗

自己の脂肪注入で若々しい自分を取り戻す!~究極の脂肪注入術~ 【 コンデンスリッチフェイス(額、こめかみ) 】 赤ちゃんはみんな凹凸のない丸い、ふっくらした額をしています。それが頭蓋骨の成長により、顔に凹凸ができて、大人っぽい顔つきになってきます。特に男性は眉毛のあたりの骨が前方に出て、それより上のおでこは平らになります。女性は、男性に比べると骨の凹凸は軽く、全体的に丸い印象となります。また、年齢を重ねると、額の骨自体が痩せて後退し、同様に丸さがなくなり、若々しさが失われていきます。この患者様は年齢を重ねるごとに額やこめかみのくぼみが徐々に目立ってきた為、若々しさを取り戻したいというご希望でご相談に来られました。カウンセリングの結果、こめかみと額のくぼみを脂肪注入で埋めることでふっくらとハリのある状態にする方針となりました。 ◆ コンデンスリッチフェイス「コンデンスリッチフェイス」の抽出方法は、まず専用のシリンジに採取した脂肪を入れて遠心分離機にかけ不純物を取り除きます。採取した脂肪には、麻酔液や本人の血液などが含まれていますが比重の差によって脂肪は上部へ、脂肪より重い成分は下部に溜まっていきます。また、シリンジには「ウェイトフィルター」という脂肪よりも重いフィルターが付いておりその重みで脂肪に圧力が加わるようにもなっています。老化した細胞や死活細胞などは圧力に耐えられなくなりオイルに変化し、フィルターを通ってシリンジの上部に溜まります。そうして中間層に溜まったものが「コンデンスリッチ」であり、注入する脂肪として使用します。従来の脂肪処理法よりも定着率が格段に上がっており仕上がりもより自然です。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 横顔も綺麗に整いました。適度な丸みが若々しさや美しさをより引き立てます。高濃度の脂肪幹細胞が皮下に注入されると、皮膚の再生も促され、肌質も綺麗に改善するという効果も分かっておりますが、お写真で見ても、お顔にハリが出ているのがわかります。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

正面・横・斜めのどこから見てもバランスのとれた鼻の形を見つけるために、鼻を熟知したドクターが丁寧なカウンセリングを行い、あなただけのオーダーメイドな治療法をご提案いたします。 鼻中隔延長は、鼻を高くするために挿入する軟骨材は、保存軟骨・自家組織・プロテーゼの中から選ぶことができます。お一人おひとりに合わせて形成するオーダーメイド式隆鼻術で、非常に美しく自然なラインを作り出すことが可能です。続きを読む