「カウンセリング」の症例

43件の症例
  • グローバルビューティークリニック 大阪院大阪院 院長 滝内ヒロフミ

#目頭切開 #韓流目頭切開 #目頭切開なら滝内ヒロフミ 【たるみ取り併用全切開+韓流目頭切開】 『韓流目頭切開』 💴¥205,000→¥143,500 ✔︎目を大きくしたい ✔︎目の距離が離れている ✔︎蒙古襞が強い ✔︎平行型二重にしたい アジア人に多く見られる蒙古襞を取り除くことで、目の印象を変えることができます。 一般的な目頭切開と比べ、韓流目頭切開は目の縁周りギリギリを切開するので、傷跡が外側に向かってつかず、目立ちにくいのが特徴です💫 症例では瞼が厚く、蒙古襞が張っていました。平行型の二重希望でありすっきりとした目元にするため、 『たるみ取り併用全切開+韓流目頭切開』となりました。 術後1ヶ月です。 ぱっちり綺麗な平行型二重になりました! 傷痕の赤みは時間をかけてさらに馴染んでいきます! 💡モニター募集💡 『韓流目頭切開』 💴¥205,000→143,500 『たるみ取り併用全切開』 💴¥376,000→¥298,000 ※価格変動あり 【埋没法】 まぶたの数カ所を専用の糸で結び留め、二重を作る施術です。 ⚠️起こりうるリスク、副作用⚠️ 腫れや内出血が出る可能性はありますが、個人差があります。 感染のリスクはゼロではありませんが、ほぼございません。 【韓流目頭切開】 モニター価格 ¥205,000→¥143,500 ※価格変動あり 副作用、リスク:腫れ、内出血、感染、赤み、硬さ、左右差など 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp/ 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

ズボンの上にお腹が乗ってしまうのをどうにかしたい、とのご要望で来院されました。カウンセリングにて、お腹以上に腰部の方に脂肪がついているとご説明し、ご本人にもご納得いただけたので施術箇所を腰部に変更。腰部のベイザー脂肪吸引を行いました。続きを読む

• 新宿TAクリニック前田 翔

他院で何回も手術をうけ、全然理想のお鼻に近づかないとお悩みでした🤔 鼻先は瘢痕組織で分厚く固くなりぼてっとしていたので、必要な皮膚を残して瘢痕組織は全部お掃除しました。 これをやらないで中の軟骨形を変えてもうまく変化しないんです。 プロテーゼも太く鼻先まで入っていたので適切なサイズのものに入れ替えました。 僕が月1の福岡でやらせてもらった方なのでナースさんのお写真ですが、2週間できれいになってますね。1ヶ月の検診の時にお会いできるのが楽しみです😊 全国から指名殺到しています‼️ ⚜️前田の鼻整形が選ばれる理由⚜️ 👑1️⃣至高の技術力👑  TAクリニックグループ唯一人の総合技術指導医責任者  数少ない医師のみが行える施術や特殊技法を駆使し  結果にこだわります。  グループ最大となる横浜TAクリニック院長就任予定 👑2️⃣豊富な症例経験👑  国内最大美容グループ技術指導医として勤務経験あり  骨切りなどの大掛かりな手術から微細なテクニックを  要する細かい手術までお顔全体を幅広く症例経験多数 👑3️⃣カウンセリングがとことん丁寧👑  お鼻と顔全体のバランスは一人ひとり違います。  どんなご希望にも寄り添い理想を叶えます。 お鼻の手術は人生で一度きり❗️何回も繰り返す修正地獄に陥らないよう一度で決めましょう‼️ お鼻手術の専門家、TAC技術指導医の前田にお任せください🔱 カウンセリングにお越しいただければ、SNSでは言えない、他では聞けないお話をすることができます😉  新宿院 0120-973-161  銀座院 0120-229-239  大阪院 0120-376-688  福岡院 0120-151-929  高崎院 0120-377-221 カウンセリングでお会いできることを楽しみにしています!!✨続きを読む

• グローバルビューティークリニック 大阪院統括院長 杉崎 裕斗

GBCの大人気施術 『秘密のセレブリフト』のご紹介 顔に糸を通すだけで、簡単にリフトアップできる施術で す。 たるみの改善はもちろん、フェイスラインがシャープにな って小顔効果も強いです。 直後から顔に全く傷がつかないため、すぐにお化粧もでき ますし、腫れ・内出血も最小限です。 さらに当院で使用している糸は、トゲの数が通常の糸の10 倍くらい多く、それだけ長持ちします。 < 術前 ⇒ 直後 > 『秘密の美肌小顔リフト』 通常価格 糸20本で480,000円 モニター価格 糸20本で360,000円 【糸のリフトアップにおける注意点】 腫れ、内出血、痛み、違和感、左右差、ひきつれ感、感染 など 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp/ 続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

ハイブリッド豊胸の20代女性の症例写真です。 ブラジャーを外すと小さく見える胸をハイブリッド豊胸でバストアップ。ハイブリッド豊胸は自然でしっかりとしたサイズアップが叶う豊胸術です。バッグはモティバエルゴノミックスを使用。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

ハイブリッド豊胸の10代女性の症例写真です。施術1ヵ月後 まだ腫れがありますが、痩せ型の方でもしっかりバストアップされました。ここから少しずつ柔らかくなっていきます。バッグはモティバエルゴノミックス使用。続きを読む

#目頭切開 #韓流目頭切開 #目頭切開なら滝内ヒロフミ 【埋没法二重術エターナル法+韓流目頭切開】 ✔︎目を大きくしたい ✔︎目の距離が離れている ✔︎蒙古襞が強い ✔︎平行型二重にしたい アジア人に多く見られる蒙古襞を取り除くことで、目の印象を変えることができます。 一般的な目頭切開と比べ、韓流目頭切開は目の縁周りギリギリを切開するので、傷跡が外側に向かってつかず、目立ちにくいのが特徴です💫 症例では蒙古襞のつっぱりが強く、目と目の距離も離れていました。 二重の幅を少し広げ、蒙古襞を切除することで、くっきりとした平行型の二重になりました💫 💡モニター募集💡 『韓流目頭切開』 💴¥205,000→143,500 『腫れにくい埋没法』 💴¥120,000→¥49,800 『エターナル法』 💴¥160,000→¥79,800 『シークレット法』 💴¥190,000→¥79,800 『マイクロリポサクション』 💴¥58,000→¥38,000 ※価格変動あり 【埋没法】 まぶたの数カ所を専用の糸で結び留め、二重を作る施術です。 ⚠️起こりうるリスク、副作用⚠️ 腫れや内出血が出る可能性はありますが、個人差があります。 感染のリスクはゼロではありませんが、ほぼございません。 【韓流目頭切開】 モニター価格 ¥205,000→¥143,500 ※価格変動あり 副作用、リスク:腫れ、内出血、感染、赤み、硬さ、左右差など 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp/ 続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院柴田 貴志

小鼻縮小術(切開法):小鼻の一部を切除、縫縮することで、小鼻の幅を小さくする施術です。内側法と外側法があり、カウンセリング時に診察させていただき、最適な施術をご相談させていただきます。施術時間は30分程度、1回で終了します。皮膚縫合糸は1週間ほど後に抜糸いたします。 ジャスミンノーズ:鼻根、鼻筋、鼻先、鼻柱など鼻全体の中から高さを出したいご希望の箇所に、クレヴィエルコントアという硬さと形成力に優れたヒアルロン酸を注入します。施術時間は約15分程度、1回で終了します。続きを読む

💫 #切らない人中短縮 💫 #鼻整形なら滝内ヒロフミ #人中短縮なら滝内ヒロフミ #切らない人中短縮 #人中短縮 【鼻尖形成(3D)、鼻尖部軟骨移植、鼻柱下降術】 鼻手術はセンスとバランスが全て 鼻全体、顔全体のバランスを考えることができ、かつ技術の高いドクター選びを👩‍⚕️ 下向きの綺麗な矢印鼻ご希望の方。 鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植で鼻先の頂点をやや下向きに変えました。 そして、鼻の穴を分けているところ(鼻柱)を耳介軟骨を使って下方向に出し、上品な矢印鼻に仕上げました。 まだ1ヶ月で腫れは残っているので、これからさらに馴染んでいきます😌 元々の素質、ベースが大事なので、その人にとって1番バランスの良い形を目指しますが、理想があれば、そのニュアンスが出るよう最大限努力します。 鼻の施術は、ものの数分で鼻先が高くなると謳ってるものなど、様々な方法がありますが、僕たちが何時間もかけてリスク背負って手術してるのには理由があることも考えたほうがいいかもしれません🤔 また鼻の手術は回数を重ねるほどリスクが上がります。 まずカウンセリングで100%ならこのメニューという風に説明させて頂き、そこから優先順位を決めて、お客様に最終決定してもらいます。 複数回手術することは良くないので、よく考えた上で手術することをおすすめします。 < 術前 ⇒ 術後1ヶ月 > 術後:はれ、内出血など リスク:感染、血流障害など 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp/ 続きを読む

• 新宿TAクリニック櫻井 夏子

櫻井先生にツヤ肌コラーゲンリフトを左右に合計12本入れていただきました😊 僕の顔は脂肪が少なく頬骨が張っているため糸リフトを入れるのが激ムズなんです🤨しかし僕はいっつも自分の顔をリフトアップするならどこのお肉をどこに持っていけばいいのか熟考しているので笑、いい感じに入れていただきました。 めちゃくちゃうるさい客でやりにくかったと思います🤣 カウンセリングから施術風景まで撮ったのでまりえ先生の解説付きでYouTubeにUpします😊 写真は翌日ですが腫れはなくスッキリしたVライン顔になっていますね。 糸リフトは手軽にできるため経験の浅いドクターが施術することが多いですが意外と奥が深いものです🤔 カウンセリングにお越しいただければ、SNSでは言えない、他では聞けないお話をすることができます😉 1️⃣「前田先生のインスタを見た」と伝えていただければスムーズです! 2️⃣プロフィールのリンクからアクセスorクリニックにTEL続きを読む

• 新宿TAクリニック前田 翔

『自然に美しく』今のはやりのアップノーズ鼻ほどわざとらしい感じではなく自然に細くし、高さを出したい。 正面から見える鼻先の向きを変えすぎるとばれるのでそこは変えずに変化を出したい。 そんな難しいお悩みに応えます‼️ 斜めから見ると花翼から鼻尖にかけた鼻孔縁を形作る皮膚の流れが鼻尖に向けて自然に下がり、整った形状になりました。 鼻根部プロテーゼは骨膜下に入れているので2週間時点で全く動くことはなく固定されています。 術後2週間でまだ腫れがある時期ですが、もう細くシャープな鼻先になっています😉 まだこれからどんどん細くなります。 全国から指名殺到しています‼️ ⚜️前田の鼻整形が選ばれる理由⚜️ 👑1️⃣至高の技術力👑  TAクリニックグループ唯一人の総合技術指導医責任者  数少ない医師のみが行える施術や特殊技法を駆使し  結果にこだわります。  グループ最大となる横浜TAクリニック院長就任予定 👑2️⃣豊富な症例経験👑  国内最大美容グループ技術指導医として勤務経験あり  骨切りなどの大掛かりな手術から微細なテクニックを  要する細かい手術までお顔全体を幅広く症例経験多数 👑3️⃣カウンセリングがとことん丁寧👑  お鼻と顔全体のバランスは一人ひとり違います。  どんなご希望にも寄り添い理想を叶えます。 お鼻の手術は人生で一度きり❗️何回も繰り返す修正地獄に陥らないよう一度で決めましょう‼️ お鼻手術の専門家、TAC技術指導医の前田にお任せください🔱 カウンセリングにお越しいただければ、SNSでは言えない、他では聞けないお話をすることができます😉 【カウンセリング予約方法】 1️⃣「前田先生のインスタを見た」と伝えていただければスムーズです! 2️⃣プロフィールのリンクからアクセスorクリニックにTEL  新宿院 0120-973-161  銀座院 0120-229-239  大阪院 0120-376-688  福岡院 0120-151-929  高崎院 0120-377-221続きを読む

【バレない!!瞼に針穴が開かず、直後からメイク可能!シークレット法】 究極の埋没法、シークレット法㊙️ ダウンタイムが最短で、最もバレにくい埋没法二重術💫 瞼に針穴が開かないので、直後からメイク可能で、腫れも最も少ない方法です! この方は長年アイプチをしており、瞼がかぶれており、皮膚が伸びている状態でした。 直後から全然腫れていないのがわかりますね('ω') シークレット法1wでこの完成度 これからまだまだ馴染んでいきます✨ 【埋没法】 まぶたの数カ所を専用の糸で結び留め、二重を作る施術です。 ⚠️起こりうるリスク、副作用⚠️ 腫れや内出血が出る可能性はありますが、個人差があります。 感染のリスクはゼロではありませんが、ほぼございません。 < 術前 ⇒ 術後1週間 > 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp/続きを読む

💫 #切らない人中短縮 💫 #鼻整形なら滝内ヒロフミ #人中短縮なら滝内ヒロフミ #切らない人中短縮 #人中短縮 【プロテーゼ、鼻尖形成(3D)、鼻尖部軟骨移植、鼻柱下降術、鼻翼縮小(内外+肉厚減幅)】 鼻手術はセンスとバランスが全て 鼻全体、顔全体のバランスを考えることができ、かつ技術の高いドクター選びを👩‍⚕️ 今回の症例は下向きに下がった鼻をナチュラルにしてほしいと来院されました。 鼻全体のバランスを整え、かつ変化を出すため上記メニューとなりました。 プロテーゼで鼻根部に高さを出し、鼻筋を滑らかに。 鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植で鼻先の角度を変え、下向きの形を上向きのツンとした鼻先に変えました。 そして、鼻の穴を分けているところ(鼻柱)を少し出し、バランスを整えました。 鼻柱下降術は人中の長さも短くみせる効果もあります💫 まだ3ヶ月で腫れは残っているので、これからさらに馴染んでいきます😌 元々の素質、ベースが大事なので、その人にとって1番バランスの良い形を目指しますが、理想があれば、そのニュアンスが出るよう最大限努力します。 鼻の施術は、ものの数分で鼻先が高くなると謳ってるものなど、様々な方法がありますが、僕たちが何時間もかけてリスク背負って手術してるのには理由があることも考えたほうがいいかもしれません🤔 また鼻の手術は回数を重ねるほどリスクが上がります。 まずカウンセリングで100%ならこのメニューという風に説明させて頂き、そこから優先順位を決めて、お客様に最終決定してもらいます。 複数回手術することは良くないので、よく考えた上で手術することをおすすめします。 術後:はれ、内出血など リスク:感染、血流障害など < 術前 ⇒ 術後3ヶ月 > 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp/ 続きを読む

💫 #切らない人中短縮 💫 #人中短縮 #人中短縮なら滝内ヒロフミ #鼻整形なら滝内ヒロフミ 【鼻尖形成(3D)、鼻尖部軟骨移植、鼻翼縮小(内外)】 鼻先を整えると顔のバランスも整います💫 人中と呼ばれる鼻の下と上唇の間にあるタテの溝。 よくクリニックにも「鼻の下が長いのが悩みです」と来られる方が多くいます。 人中短縮という手術が最近流行っていますが、当院では基本的には行っておりません。 ✅なぜなら鼻の下に傷痕が残るから。 正面から見た時に鼻の下に傷痕があると目立ちますよね😶 僕が行なっている「切らない人中短縮」とは、 鼻の下は切らずに、鼻の穴の中を切開し、 耳の軟骨を使って、鼻の頂点の向きを変え、鼻柱(鼻の左右を分けている所)を伸ばすことにより、人中を短くみせるものです💫 鼻の下が長い原因は、ただ人中が長いのではなく、鼻が関係していることが多くあります。 今回の症例では、鼻柱下降術は行わず、鼻尖部軟骨移植により鼻の向きを変えることで、人中を短く見せています。 これに加えて、唇のヒアルロン酸で上唇にボリュームを加えるとさらに人中が短く見えます💫 < 術前 ⇒ 術後3ヶ月 > 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp続きを読む

#切らない人中短縮 #人中短縮 #人中短縮なら滝内ヒロフミ #鼻整形なら滝内ヒロフミ 【鼻尖形成、鼻柱下降術、鼻翼縮小(内外)】 人中と呼ばれる鼻の下と上唇の間にあるタテの溝。 よくクリニックにも「鼻の下が長いのが悩みです」と来られる方が多くいます。 人中短縮という手術が最近流行っていますが、当院では基本的には行っておりません。 ✅なぜなら鼻の下に傷痕が残るから。 正面から見た時に鼻の下に傷痕があると目立ちますよね😶 僕が行なっている「切らない人中短縮」とは、 鼻の下は切らずに、鼻の穴の中を切開し、 耳の軟骨を使って、鼻の頂点の向きを変え、鼻柱(鼻の左右を分けている所)を伸ばすことにより、人中を短くみせるものです💫 鼻の下が長い原因は、ただ人中が長いのではなく、鼻が関係していることが多くあります。 ✅症例写真の通り、正面から傷痕は全く見えません。 今回の症例では、鼻柱に耳介軟骨を移植することにより、3-5mmほど鼻柱を下げ、人中を短くしました! また鼻翼縮小により小鼻の張り出しもバランスよく解消しています。 これに加えて、唇のヒアルロン酸で上唇にボリュームを加えるとさらに人中が短く見えます💫 < 術前 ⇒ 術後3ヶ月 > 🏥GBC(Global Beauty Clinic) 📞0120-1107-09 🌐http://global-beauty-clinic.jp続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院山田 哲雄

小鼻の一部を切除、縫縮することで、小鼻の幅を小さくする施術です。内側法と外側法があり、カウンセリング時に診察させていただき、最適な施術をご相談させていただきます。施術時間は30分程度、1回で終了します。皮膚縫合糸は1週間ほど後に抜糸いたします。続きを読む

• A CLINIC(エークリニック)銀座院山﨑 香名

• A CLINIC(エークリニック)銀座院山田 哲雄

• クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

患者さま50歳代の女性の方で、仰向けに寝ると尾てい骨が痛いと、長年悩まれました。脂肪吸引した脂肪を注入することも考えられたようですが、脂肪吸引に不安があり、また、施術が成功しない可能性があることもお知り、脂肪採取をしない脂肪注入豊尻(脂肪再生豊尻)を探し出されたとのことです。このような事情で脂肪再生豊尻のカウンセリングに来院されました。  図1. 総量200mlの脂肪再生豊胸溶液を用いた脂肪再生豊尻施術を行う前のお尻の外観です。尾てい骨、仙骨の概略が皮膚の上から見て取れます。 カウンセリングの結果、脂肪再生豊尻の治療をお受けになることになりました。尾てい骨中心に腰部まで、200mlの脂肪再生豊胸溶液を皮下組織に注入しいたしました。  図2.脂肪再生豊尻から約1年後の画像です。この豊尻施術で、仰向けに寝た時のお尻の痛みは解消されました。この治療法は吸収型のヒアルロン酸と違い、消失してしまうことはありません。また、非吸収型のヒアルロン酸と違い、しこりになったり、ヒアルロン酸による肉芽腫(良性腫瘍)はできません。ほぼ1回の施術で患者様の満足が得られます。効果の持続性では、体重が10㎏ぐらい減るまで、効果は継続すると考えられます。続きを読む