「クイックコスメティーク」の情報

• mai.0226
    品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• なな
    湘南美容クリニック池袋西口院

1ヶ月経過。 クイックコスメティークダブルですので目を閉じた時の整形感が全くないです。本当に整形して良かったと心から思います。 メイクも楽しめるようになり幸せです!続きを読む

• hutaeseikei.pom
    湘南美容クリニック池袋西口院

術後12日目、メイク後。 ちょっと写真撮ってみたので更新。 ぽつっとした跡は残るか、もしくは無くなるのは半年以上かかるそう。 正直わたしはそこまで気にしていないのでどちらでも良いのですが(笑) もし湘南で跡が残りにくいのはクイックコスメティークだと思うので、気になる方はそちらをおすすめします🙆⭕️ただとる時に少し大変だそう…。詳しいお話はDrに相談を\(^^)/ マツエクが無くなってきて寂しい…はやくリペアしに行きたい!が、まだ瞼をべたべたと触られて外れる恐怖があるのでもう少し我慢です😑💪続きを読む

• 3点ちゃん
    湘南美容クリニック横浜院

痛みはなし、 全切開前に撮った 最後の埋没(メイクあり)写真です👀続きを読む

• ___cpcn
    湘南美容クリニック大阪京橋院

術後6日目続きを読む

• うにたん
    湘南美容クリニック仙台院

1週間も経てばだいぶ腫れも落ち着いてきました。 鈍痛も無いです。至って普通に過ごしています。続きを読む

• みずき🍑
    湘南美容クリニック大阪梅田院

お久しぶりです\(^^)/ 最近はまつげパーマにハマってて 綺麗にまつ毛が上がると二重もすごく綺麗に見えることを発見いたしました💕 続きを読む

• chika
    湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

写真3枚目(右)がくっきり平行じゃないのが気になりますが、それは自分が無理を言っての平行二重で満足いってます!! この幅で安定してほしいです!!続きを読む

• 水音
    湘南美容クリニック名古屋院山本尚洋

〖14日目〗 ・術後2週間です。 ・かなり安定してきたため、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。 ・元の目の二重幅や、利き目によって筋肉の使い方も違うため左右差が生じてしまうと思っているので、不満はありません。続きを読む

• まあ
    湘南美容クリニック大阪梅田院藤井 聡美

痛みはほとんどありません。 力入れたら少しチクチクしますが。 腫れは浮腫程度ですが、幅が少し広いですが 笑気麻酔のおかげで力が入らず良かったです。 家族には言ってなかったので めばちこで目が腫れてる〜 と言いました(笑)続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る