クイックコスメティークに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「クイックコスメティーク」の検索結果

• 品川美容外科梅田院

9日目昼。 目のむくみや腫れが取れた状態です。 幅がほぼ均一になり、思っていた目になった気がします。 1週間は腫れがひどいと思うよといわれていたのですが、1週間ちょっとでこんなにおさまってくれるとは驚きです。 個人差はあると思いますが、私は1dayクイックコスメティークをしてよかったと思います。 アイメイクもアイシャドウをポンポンとのせるだけでよく、本当にしてよかったと思います。 彼氏に会っても、何か前より可愛いなった?と言われました。彼氏は顔で選んでくれてたわけじゃないので、そんなに見てはいないと思いますが、やっとすっぴんも堂々見せれます。 挑戦できなかったメイクにも挑戦できるようになりました。まだ、上を見たりすると、糸が引っ張られるような感じがして怖いし、思いっきり目をこすったり、タオルで顔を拭いたりするのはできませんが、これから幅も安定し、鈍痛もなくなると思うので頑張って気長に待ちます。 続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院

1ヶ月経過。 クイックコスメティークダブルですので目を閉じた時の整形感が全くないです。本当に整形して良かったと心から思います。 メイクも楽しめるようになり幸せです!続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院

術後12日目、メイク後。 ちょっと写真撮ってみたので更新。 ぽつっとした跡は残るか、もしくは無くなるのは半年以上かかるそう。 正直わたしはそこまで気にしていないのでどちらでも良いのですが(笑) もし湘南で跡が残りにくいのはクイックコスメティークだと思うので、気になる方はそちらをおすすめします🙆⭕️ただとる時に少し大変だそう…。詳しいお話はDrに相談を\(^^)/ マツエクが無くなってきて寂しい…はやくリペアしに行きたい!が、まだ瞼をべたべたと触られて外れる恐怖があるのでもう少し我慢です😑💪続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

痛みはなし、 全切開前に撮った 最後の埋没(メイクあり)写真です👀続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院

術後6日目続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

のカウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る