クイックコスメティークダブルに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「クイックコスメティークダブル」の検索結果

• 湘南美容クリニック池袋西口院

1ヶ月経過。 クイックコスメティークダブルですので目を閉じた時の整形感が全くないです。本当に整形して良かったと心から思います。 メイクも楽しめるようになり幸せです!続きを読む

• 湘南美容クリニック仙台院

1週間も経てばだいぶ腫れも落ち着いてきました。 鈍痛も無いです。至って普通に過ごしています。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

写真3枚目(右)がくっきり平行じゃないのが気になりますが、それは自分が無理を言っての平行二重で満足いってます!! この幅で安定してほしいです!!続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋院井上礎馬

埋没 8日目 写真で記録して早8日です! 記録すると、腫れがちゃんと引いてるんだなあと感じられて少し安心しますね(笑) 昨日、この二重ラインはデザイン時に幅を広く取りすぎてしまったからこんなに広いのかもと不安になりクリニックに電話をかけてしまいました。(迷惑)受付のお姉さんはやさーしく腫れが早く引く方法など教えてくれました。やはり「1ヶ月経った頃が完成なのでもう少し待ってみてくださいね」と優しい声をかけてくれました。ただ、目を見開いた時に右目まぶたに黒い糸が透けるのは変わらないので、しばらく様子見て糸が透けるようだったらクリニックに行こうと思ってます(╹◡╹) ついに明日、手術後初めて親友と会います。ドキドキ。続きを読む

• 湘南美容クリニック渋谷アネックス院平田レナ

カメラアプリにより今までと反対の目に見えますが今までと同じ目です。 腫れが完全にひき、元々希望していた奥二重のような目になれました。食い込みもないです。 ただ本当にたまにですが、埋没したところがピリッと一瞬痛くなるのが気になります。 それと多少左右差が出てしまったのが残念ですが、再施術は面倒なので我慢してます....笑続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る