クイックコスメティーク・ダブルに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「クイックコスメティーク・ダブル」の日記

113件の日記
  • 東京美容外科 仙台院

大大大大大ニュースです! 先程、ブラのサイズをはかってきました!  まだ術後1ヶ月で腫れもあり、張っています。3ヶ月で腫れは完全になくなると言われているのですが…ワコールのお店で店員さんに一言「Fカップですね。」 「…え?わたしFカップですか!?Dカップ位だと思ってました…。」  手術前はAカップだったはず…なのにモティバエルゴノミクス300ccで3カップアップのDを希望しましたが、Fカップになっているなんて〜!!!そこで、店員さんに勧められたFカップのブラをおそるおそるつけてみると…「あら、ぴったり💖」  しかし豊胸で5カップもアップする人っているんでしょうか…(汗)それともワコールさんのブラのサイズが関係してるのでしょうか…?  Fカップ…まだ信じられないです。術後3ヶ月間はバックの変形を防ぐため、締付けのないブラをするのが理想らしいので、あと2ヶ月したらまたはかりに行って、購入したいと思います😉    豊胸後はワイヤーブラをしないとたれてしまうみたいなので…6300円は高いけどちゃんと買おうと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

11日目 昼 メイクあり 腫れがだいぶ引いてきました。 特に右目はすごくナチュラルになってきました。 左は手術中に出血が多かったのもあってかまだ腫れがあるように感じます。 腫れが引くにつれて両目とも元々奥二重だった線が出てきてしまいました。 これは先生にも看護師さんにも言われていたのですがここを妥協しないと幅はあまり広くできず、結局奥二重のような施術しかできなそうだったので了承しました。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

傷跡が完璧になくなったので、これにてダウンタイム終了とさせていただきます! 整形してからすっぴんでも外に出れるようになりましたし、なによりメイクするのが楽しくなりました! アイプチ時代は失敗してイライラすることがあったのですが、いまはそれが一切なくなりました。 少し幅は狭くなった気がしますが、自然に見えることが1番大事かなと思うので満足です!続きを読む

• 江南三成ラマル

左右差と唾液腺が気になるようになりましたwwナスまみれですみませんwww使いやすくてwww 明日ちゃんとした写真を載せて終わりにしたいと思います。続きを読む

• ナム整形外科

術後一ヶ月弱経過しましたが、日々特に大きな見た目の変化はないので久々の更新になってしまいました💦笑 あ、やっと目尻~頬のお化粧中などの感覚が鈍かったのが戻ってきたかな? 私の場合のナムの頬骨切りは、大きな腫れのピークは2、3日目、そこから10日~3週間目くらいまでは手術時の血液や浮腫がフェイスラインや歯茎に下がってきたりなどの変化がありましたが、本当に誰にも気付かれずにダウンタイムが終了した感じです。笑 本当の完成までは半年だそうですが(*^^*) あ、そういえば「最小剥離で弛まない」というのがナムの独自の術式ですが、本当に弛みませんでした。法令線も出ていません。 私30代で骨切りしましたが弛み皆無。 透明ピンだし腫れも少なく気楽なので、本当に満足しています✨✨続きを読む

• 湘南美容クリニック浜松院井上礎馬

7日目です。 眉間のシワはよせようと思っても写真くらいがめいいっぱいです。 ボトックス注射前と思うと全然違うのでやって良かったと思います。 4ヶ月くらいでボトックスの効果が無くなるらしいのですが…私の場合は3ヶ月くらいにまたボトックス注射やるとシワがまた無くなると先生が言っていたので3ヶ月後にまたボトックス注射をやろうと思っています。 顎の内出血も少し薄い黄色って感じですが全然気にならなくなりました。 手で顎を押さえると少し違和感がありますが普段はもう普通です。 顎にヒアルロン酸を注入したので多少輪郭も変わったような感じです! 顎のシワが無くなったのは嬉しい! 私みたいに痛みとかダウンタイムが心配な方でしたら、とりあえずボトックスやヒアルロン酸をするのも良いかも?です。 次は糸リフトかなぁ… もう少し調べて考えてみようと思います。 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

朝は少しむくんで突っ張った感じはありますが、希望の二重幅に近づいてきました! 今日は、12時間飛行機に乗るので、むくんでしまうか観察してみます^^続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

ほんとに術直後から腫れなくて、腫れるというより浮腫んでる感じなので化粧したら全く違和感なくてダウンタイムが心配でしたがほんとにして良かったなと思っています! 悩んでる方ぜひクイックコスメティークダブルおすすめです!続きを読む

• 経過です! 続きを読む

• 湘南美容クリニック静岡院岩間晋

術後33日目です。 3枚目はメイク後です。 二重幅が、希望通り狭くなってきました。 すっぴんになっても自然な幅になってきています。 まだ、目尻にマイクロリポサクションの傷口が2ミリほど赤く残っています。ですが、よく見ないとわからないです。 また少し間隔をあけて投稿します。 次回で終了になるんじゃないかなぁ…と思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

もう少しで術後30日、モニターの診察と感想提出日です。ほぼ安定しているので、今の状態が完成形かなと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

術後から1ヶ月ちょっと経ちました。 1枚目 すっぴん 2枚目 薄めメイク&カラコン 3枚目 濃いめメイク&カラコン まだすっぴんの状態では目頭の赤みが目立ちます。コンシーラー等で隠せば分かりません。自然な形に仕上げてもらったので久々に会う友達には気づかれません。 続きを読む

• 江南三成ラマル

24日目です。アザがもうなくなり頬の拘縮もすごくて硬く突っ張っていた感覚があったのですが頬はここ最近つっぱりを感じなくなりました。顎下は相変わらず拘縮していて硬いですが顔の形はシュッとなりました続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋栄院中野達生

すっぴんです。1ヶ月以上経ちました。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

すごく満足しています。初対面の人には必ずと言っていいほどハーフ?と聞かれるようになりました。 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

10日目です! 今日やっと今までのように 洗顔フォームを使って洗顔しました! 本当は抜糸すれば普通に洗っていいんですが怖くて💦 相変わらず目頭側の二重線がこれ以上狭くならないかだけが心配です!続きを読む

• 湘南美容クリニック京都河原町院

施術後3日目です。 やはり触ったり、ぎゅっと目を瞑るとまだ痛みがあります。腫れはだいぶ落ち着いてきました。 昨日化粧をしたのですが、やはり、アイプチをしていた頃よりも、アイシャドウが塗りやすく、とても楽しかったです。完成が楽しみです!続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

術後約1ヶ月経ちました!痛みは全くありませんが、朝起きた時など、顔がむくんでいるときは少し腫れたような状態になります(1.2時間で落ち着きます) 幅がかなり狭くなり、自然な二重幅です。 少し物足りないですが、家族には自然だね!ととても好評なのでいいかなと思います(^ ^) 糸玉のポコはあります。自分は全く気にしていませんが、気になる方はクイックコスメティーク ダブルがいいのかもしれません!続きを読む

• 四谷見附クリニック

久しぶりに投稿します。 昨日で手術から半年でした。 うーん、見た目的にあまり変わってないかな😑 ずっと見た目のことしか触れてこなかった(整形アプリだから当たり前ですが)ので、ここで機能面について少し。 ※手術して良かった変化(機能面) ⚫体が疲れていても目の奥だけはスッキリしてる。 ⚫以前は仕事のお昼休みに数分でも寝ないと午後辛かったのが、今は大丈夫&お昼休みに良い意味で寝られない(目の疲れがないので寝られないのかと。ちなみに夜は寝られます😄) ⚫以前はお休みの日とかに朝からずっとスマホ見てると、夕方には“もう目開けてられない”って感じで疲れてしまい、何も出来ないことが多かったのですが、今は同じ状況でも夜から勉強したり、部屋の片付けを始めたり、アクティブに動けるようになった。 ※手術して悪くなったこと(機能面) 無し。 機能面は、本当やって良かったです😊 しかし見た目が😣🤔 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

幅が狭くなってきた( ;꒳​; ) これ以上狭くならないで…続きを読む