「クレヴィエル」の情報

• niwako
    KOSHOクリニック

術後3時間後の写真です。 クリーム麻酔のみ。 痛さはありますが、針のちくっとした感じのみで、我慢できる痛さです。 顎の長さが不自然になりすぎないよう注入したあと整えてくれました。痣はうっすらとありますがコンシーラーなどで消すことは可能です。 すぐにお化粧することは可能です。続きを読む

• Sarapooh
    有楽町美容外科クリニック

鼻先にも少し入れてもらいましたが ヒアルロン酸は鼻先にはあまり入れてはダメらしく、鼻筋を高くするには良いですが鼻先の丸さは改善されないことがわかりました。続きを読む

• りりこ
    湘南美容クリニック新宿本院

これで完成です。 ダウンタイムは特にありません。 当日のみ長い入浴はNGです。痛みは当日の夜に少しの鈍痛がありました。 周りからは全く気付かれないですが、わたしは目と目の間がペタンコだったので少し高くなった気がして嬉しかったです。 現在半年経ちますがまだ少し残っています。 しかし、高熱を出した時にヒアルロン酸を入れたところが痛んだり、少しボコボコしているのが気になります。続きを読む

S Beauty Clinic

あんこさんむけ♡ 笑った時のお写真です😇❤️続きを読む

しのぶ皮膚科

ノーズシャドウを入れなくて、化粧するだけでここまで変わりました〜♩♡続きを読む

• ゆうか
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

とっても綺麗な鼻筋ができました。 痛みや腫れもなく、内出血ももう消えました。 コンプレックスが手軽に解消され感動しました。続きを読む

加藤クリニック麻布東京院

高さが全然無くなってきてしまったので、今日で投稿やめようかな、、、と思ってます。 (投稿するたびに悲しくなるので。笑) また追加注入するつもりです。 やっぱり私はクレヴィエルが好き😢💓 しのぶ皮膚科で追加する予定なので、またしばらくして追加したら別で投稿します!!続きを読む

• 余 白子
    湘南美容クリニック京都院

二回目の注入は三ヶ月開けるよう言われていましたが、減りが気になり予約したところ、止められることもなく施術してくださいました。 前のヒアルロン酸がたくさん残っていると形が綺麗になりにくいそうです。硬さがありますので、鏡餅を思い浮かべていただければ想像できるかと思います。元々入っているところに上から入れるので2つの塊が入っているようになるのだと思います。 写真の通り私は満足できる形にしていただけました。続きを読む

• ぽよ
    品川美容外科品川院秦 真治

処方されたロキソニンではなく市販のロキソニンへ切り替え。薬が効いてる間は痛みは無く鼻に違和感のみあり。 血が滲んでる範囲が当日より広がっている。不意に何も刺激していなくても血が垂れてくる。通常止血剤が処方されるみたいですが、ピルを使用してる為止血剤は処方されてません。セファレキシンとロキソニンのみ処方されてます。ほっぺたの辺りまで腫れが広がっている。少しの動きでズキズキ痛みます。寝っ転がるより座っている時の方が痛みは楽かもしれません。続きを読む

• アサリちゃん
    (閉院)フィラークリニック 恵比寿院

年末年始のお休みの間に再注入しようと決めました。もって半年くらいですね…続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る