「クレヴィエル」の日記

97件の日記
  • 青いコップ
    フィラークリニック 新宿院

昨日家に帰ってから見ると鼻のヒアルが曲がっていてこれは失敗されちゃったのか…?と思いながら、いやいや腫れてるだけかもしれないと自分に言い聞かせて寝ました。笑 起きてからも曲がってたのでフィラークリニックさんに写真も添えてLINEで連絡するとすぐにお返事を下さり、今日中に見ていただけるとのことだったので仕事が終わってからクリニックに向かいました。 少しだけ待合室で待ってからすぐに呼ばれて昨日施術を担当して下さった男性の方とは違う女性の方がいらっしゃいました。 鼻を見せて気になる場所や昨日触ったりしたか、いつから曲がっていたかなど話をしました。 ヒアルを入れた次の日だったためまだ固まってもいなかったので先生にぐいぐいヒアルを押してもらって形を整えてもらいました。 ヒアルは7-10日程度で固まっていくからまたヒアルがズレてしまいそうだったらこうやって押して形を整えてみてね、と教えて下さりました。 先生の後に部屋に来て下さったカウンセリングのお兄さんもとても丁寧で他に気になることはないか、心配なことはないかなども聞いて下さりました。 特に他に心配なことはなかったので大丈夫です〜と伝えて帰りました。 対応も早く、親切でとても助かりました! ※写真は光の当たり具合で少し曲がってるように見えるかもしれませんが今はちゃんと真っ直ぐになってます!続きを読む

• ひかる
    共立美容外科 新宿本院

【術後9日目です】 鼻筋が日に日にハッキリしてきて育ってきました😍 鼻筋があるだけで小鼻縮小したみたいに見えます! 笑えばぺちゃんと潰れてしまいますが、笑わなければシュッとした鼻筋に見えます。 抜糸が早かったので、接着剤で止まっている状態なんですが、この日当たりからカサブタでポロポロ取れ出しました☺️ 鼻掃除は相変わらず綿棒を使用して掃除中です☺️続きを読む

• 青いコップ
    レナトゥスクリニック三田亜耶

昨日フィラークリニックで打った顎ボトックスが効いてきたのか、また顎がおもくなってきました。 見た目に変化はもうほとんどないな〜という感じです。 痛みもないし、形も気に入っているので満足です! 今まで通り笑えるようにもなったので日常生活にも問題ありません。続きを読む

• うーたん
    湘南美容クリニック宇都宮院西山 慶

何もしなければ楽になってきましたが、上を見上げて皮膚が引っ張られたときと軽く触ってしまったときに重だるさや痛みがあります。 撮影したのが寝起きなので唇に浮腫ありますが、腫れは多分ないと思います。正直自分でも分かりません( ´ㅁ` ;)笑 内出血は見えない顎下にありますが、昨日がピークでした。 ボトックスは3日~1週間程で効いてくると聞いてたのですが、施術翌日(昨日)には効いてきてて、もう梅干しジワ目立ちません。続きを読む

• まめもタン
    リッツ美容外科 東京院

近々病院へ🙋‍♀️経過とプチを🥶💉 肋軟骨は変わらずよくない🥶 他にも顔と体とレーザーとか受けたいなぁと 病院を見ているところですが近々行こうかな。 しばらく止めようと思ったけど 出来そうにありません😇💸💔 続きを読む

• なお
    東京中央美容外科 中野院磯村 亮輔

鼻先が少し細くなってきた気がします!続きを読む

• y
    LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)

直後です 入れたて起き上がって見た時にすごい変わった!と思いましたが、麻酔で10%ふくらんでて明日から馴染むみたいです 写真でみるともっと入れて貰えば良かったかな?と思ってしまいましたが自然だとこれぐらいなのかなぁ 一年ぐらいかけて吸収されるみたいです。 手軽で安いから良かったです! 注射したとこ小さく赤み3箇所鼻の先にありますが全然めだちません。 鼻の下から注射でいれる時かなり痛くて涙すごくでました笑 続きを読む

• 美活動。
    湘南美容クリニック辻堂アカデミア院円戸望

1ヶ月半が経ちましたー! 見た目の変化は15日前とほとんど変わらないですねー 鼻の穴すぐ下はまだ固くて突っ張っているので盛り上がっています。 傷の赤みはありますが、鼻の穴の脇なのでほとんど目立ちません。 小鼻の広がりは落ち着きました。 唇上はまだマヒが残り、時々ムズムズーっと かゆくなりますが かいても感じません笑 知り合いに言われるのは笑った時の表情がぎこちないと言われます笑 この先あまり 変化はもう無いかもしれないですねー💧続きを読む

• M
    湘南美容クリニック八王子院

施術から約1年ほぼヒアルロン酸が溶けたと言っていいと思います。 やはり何度やっても溶けてしまうのでもうヒアルロン酸をやることはないと思います。 次、DTが取れるのであれば鼻翼縮小やプロテーゼやりたいです!続きを読む

• てや
    東京中央美容外科 世田谷院山崎 智徳

1ヶ月経ちました❕ 最初よりはやはりなくなりましたが 横顔がとても気になるので、つぎは鼻やりたいです😊続きを読む

• 黒猫
    新宿ビューティークリニック新宿院

0日目 眉間に皺寄せるとずんとした鈍い痛みうっすら内出血と注射針穴の赤い点々があります 横から写真を撮った時鼻根に自然な高さがありとても嬉しいです。続きを読む

• ♡ 그냥 ♡
    レナトゥスクリニック三田亜耶

施術から1日目です 腫れも痛みも昨日より引いてきました。続きを読む

• 黒猫
    赤坂プレミアクリニック石井 博泰

21日目(31日目) 顎にヒアルロン酸入れたことで前から見ても少し顎が長くなったかな?顎ボトのお陰で梅干し皺も出来なくなった◎ ただ輪郭注射効果あり過ぎてお肉減った分頬骨気になってきたので頬骨削りたい。。 近々隆鼻術クレヴィエルコントア(ヒアルロン酸) で鼻根を高くしようと思っています💉 続きを読む

• ぬえもん
    アテナクリニック東京銀座院

変わりばえしませんがいい感じです。 この時、韓国でハイフ脂肪溶解などもしてました。どんどん仕上がりが良くなっていきます笑続きを読む

• あず
    東京中央美容外科 渋谷院富田 莉沙子

痛みはほぼありませんが、まだ注射針の跡と内出血?で黄色っぽくなってるところがあります。続きを読む

• souko
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

ヒアルロン酸溶解注射2回目に行ってきました💦 今日は女医さんが診察をして注射を行い、また1万9611円のお支払い。 1回で溶解出来ないんでしょうか。 ヒアルを醜く入れすぎて、人の顔にコブを作っておきながら溶解で更にお金を取り、その処置すら満足に出来ず更に2度目の溶解のお金を取るなんて。。 上がコブのある時。 コブ画像は1度目の溶解の後ですが消えず💧 下が今日2回目の溶解後。 今日こそキレイに消して欲しいと先生に伝えました。 今日担当した女医さんからは、前に入れたクレヴィエルというヒアルロン酸が膜を作って残っていると言われました。 1回目の溶解注射では前々回に入れた別の種類のヒアルロン酸が溶解されただけとのことです。 今日2回目の溶解注射をしましたが、正直なところまだまだ残っています。 施術中に指で押したりして確認しましたが、氷で冷やしていたのと注射のせいか分かりませんが少し感覚が麻痺していたので、その時には気が付かず帰宅してからまだシコリがあることに気がつきました。 鼻の付け根が膨らんでいると鼻が短く見えて💧 ただでさえバランスの悪い顔なのに、、 また2万払って溶解するか悩みます。。 続きを読む

• 虎鉄
    品川美容外科名古屋院

変化がないので、 これにてダウンタイム終了とさせていただきます。 痛み、腫れ、傷痕はなく とても綺麗に仕上がっています。 腫れがひどい当初はダウンタイム鬱になりかけていましたが、 溪 先生にお願いして本当によかったと心から思います。 ただ、まだ自分の鼻に満足してないので 小鼻縮小をしようかと考えております。続きを読む

• 🐙
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

1ヶ月検診を終えました。 腫れ、痛み、傷痕はもうないと思います😃 花粉症があるため鼻水のひどい時はちょっとだけ腫れたりすることもありますが特に問題はありません! 鼻は全体的にカチカチに硬いです笑続きを読む

• 虎鉄
    品川美容外科名古屋院

変化がないのでダウンタイム終了とします。 手術当時の様なツンとした鼻先ではなくなったものの、手術前よりスッキリした印象の鼻になりました。 まだ理想の鼻にはなれていないので ここからプロテーゼを入れようと考えていますが、理想の鼻に近づけてくれた先生には感謝しております。続きを読む

• まなみん
    聖心美容クリニック大阪院大井 弘一

両頬のしこりもほぼ消えてこれでダウンタイムも終わりかなと思います 久しぶりに会った友達に顔が痩せたと言って貰えてほんとに嬉しかった☺️💕 コンプレックスだったフェイスラインもだいぶシュッとして嬉しい限りです◡̈*.。 続きを読む