「グリーンピール」の情報

• れーちゃん
    メディアージュクリニック代官山

アフターケア後 アプリ無使用、加工してません。 BBクリームだけ塗ってます(剥離後は日焼けしやすい為) ガサつきもなく、物心ついてから今までで一番肌の調子がいいです笑笑 ニキビは1つもありません。 ニキビ痕も薄くなりました。 すっぴんでも外出できるようになりました。レーザーとか色々やって来たけど一番やって良かったです。続きを読む

• めぐ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

ほぼ3ヶ月たちました。 もう腫れ、痛みなしです。 結果的には顔は少しすっとしましたが、たるみが残ってしまいリフトアップを今後します。 先生からもリフトアップはすすめられたし、クリニックの方たちも雰囲気もとても良かったです。 ただ、ダウンタイムが長引きすぎて楽しみにしてた予定がすごく狂ってしまったこと、2ヶ月ちかくのマスク生活で体も精神的にもやられてしまいました。 一ヶ月後に大切な予定があるとお話ししたら一ヶ月あれば全然腫れはひく、とのお返事だったのでその日に手術をしたのですが、そこだけ残念でした。 もしものことを考えて腫れるリスクもお話してほしかったです。 続きを読む

• べびこ
    しらゆりビューティークリニック伊藤 孝明

術後もうすぐ3ヶ月。 寝起きは浮腫がありますが、マッサージすると落ち着きます。でも梅雨は浮腫むみたいでおまんじゅうみたいです(>人<;) 腫れはかなり落ち着きました。食事も今は柔らかいものは何でも食べられます。お煎餅なんかはまだ怖いので控えてます。せっかく手術のおかげで痩せたのでその体重が戻らぬよう空腹時はプロテインやおかゆを食べて体重維持に努めてます。 顔ヨガやグリーンピールを始めたら顔のたるみが少し気にならなくなってきました。リフトの手術が顔の腫れがなくなる術後半年以降しかできないので、それまではレーザーやいろんな施術で耐えたいと思います 今度病院の再診があるので先生に見せるのが楽しみです。 可愛い顔になりたかったので可愛くなった自分が最高です。 質問を受け付けます。 よかったらどうぞ(о´∀`о)続きを読む

日記の検索結果をすべて見る