「グリーンピール」の情報

• れーちゃん
    メディアージュクリニック代官山

アフターケア後 アプリ無使用、加工してません。 BBクリームだけ塗ってます(剥離後は日焼けしやすい為) ガサつきもなく、物心ついてから今までで一番肌の調子がいいです笑笑 ニキビは1つもありません。 ニキビ痕も薄くなりました。 すっぴんでも外出できるようになりました。レーザーとか色々やって来たけど一番やって良かったです。続きを読む

• めぐ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

ほぼ3ヶ月たちました。 もう腫れ、痛みなしです。 結果的には顔は少しすっとしましたが、たるみが残ってしまいリフトアップを今後します。 先生からもリフトアップはすすめられたし、クリニックの方たちも雰囲気もとても良かったです。 ただ、ダウンタイムが長引きすぎて楽しみにしてた予定がすごく狂ってしまったこと、2ヶ月ちかくのマスク生活で体も精神的にもやられてしまいました。 一ヶ月後に大切な予定があるとお話ししたら一ヶ月あれば全然腫れはひく、とのお返事だったのでその日に手術をしたのですが、そこだけ残念でした。 もしものことを考えて腫れるリスクもお話してほしかったです。 続きを読む

• べびこ
    しらゆりビューティークリニック伊藤 孝明

術後4ヶ月経過しました! 横顔、自分では綺麗でうっとりしてます。矯正で何故か前歯が出っ歯なのでそれを半年かけて元の位置に戻していきます。それまでが終わるまで出っ歯には我慢です。 たるみに耐えかねて7月初めに某クリニックさんで肌の再生医療してきました。かなりはりが出て個人的に正面はたるみが気にならなくなりました。全体的な肌向上になりました。 食事は術後ずっと歯に引っかかる事や硬さで敬遠して控えてた野菜を健康のためによく食べるようにしてます。というか野菜はお勧めです。やはり美容に影響するのがわかりました。 最後に、顎の手術後、特にルフォーはたるみます。たるみが気になる方には肌の再生医療おすすめです。綺麗になるために頑張って稼いだお金を使うのは幸せです♪( ´▽`) コメント受け付けます。何かお役に立てるなら嬉しいです。 良かったらどうぞ。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る