ケミカルピーリングに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「ケミカルピーリング」の検索結果

• 高須クリニック東京院高須 克弥

完成形なんじゃないかなぁと。鼻翼と鼻尖が気になります。以前よりも鼻の穴が目立たなくなり、鼻が少しだけスマートになった気がしています。続きを読む

• ミセルクリニック大阪梅田院

内出血、腫れ、赤みは一切なくなりました。 実感としては肌がつやっとしてるかな?before写真と比べると鼻とか顕著に現れてるツヤツヤ感✨ 微妙な赤みが1週間ほどは残ってたけど、やっとおさまってくれました◎ ジェネシスという機械は施術中も全然いたくなくて、どちらかというとあったかい感じでエステを受けてる気分でした(* 'ᵕ' ) ピーリングは刺激感(特に鼻のあたり)がありましたが、洗顔するとひりつきは消えたし特にダウンタイムもなし。 定期的に月一で受けに行くくらいがベストかなぁと感じました✨続きを読む

• 高須クリニック東京院高須 克弥

ダウンタイム終了とします。 施術後、出っ歯の矯正をしていたのもありますが、かなりEラインがましになりました。 (2枚目上段は施術前です。) 入れてから一年半以上経過し先日Vライン形成のためヒアル溶解をしましたが、それまでなんとなく減ってはいるもののヒアルは残っていました。(触るとわかりました。) 高須クリニックでは1年くらいでなくなると言われていましたが、Vライン形成を執刀してくれた先生からはこれはこのあとも残ると言われました。 顎ヒアルはやってよかった施術、圧倒的に上位です。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋西口院脇田理恵

また少し炎症ニキビが増えてしまいました。それでも初日よりはいいです。 二週間ごとにピーリングに行きたいと思います。続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

右耳は自然、左耳傷跡?繋ぎ目がダブったみたいになってます これも、dtこえたら、マシになるかなーと、思ってましたが、ちょと不自然なままだと思います 私は仕方ないと思ってますが、完璧主義とか、神経質な方はドクターにクレーム言うんじゃないかなーと、言うレベルです💦 以前の切開リフトカウセまわり🏃‍♂️の 続きです!!! 1件少し個性ある術式を推奨している病院での お話 その時に、今説明した切開リフト、ネック&フル顔、されてから約2か月3か月の間のdt中の男性の方にお会いさせていただきました🙈🙈🙈 多分その時一瞬私は顔面蒼白😨😨😨になっていたと思います 私も、内容は違うとはいえ、同じフル切開リフトをしたものです 私のdt3か月くらいの時とは比べものにならないくらい! 顔が大きく腫れ上がり、肌が、黒光りしていて、皮膚感が大火傷をおって しまった後の皮膚?というか、印象でした😲 目も、かなりつり上がっていて、顔の表情は笑っても作れない状態です 思わず、私は顔触ってもいいですか?🤭と自然に言っていて、 ゆっくり両手で顔触らしてもらいました なんとも言えない気持ちになり、なんか分からないけど、泣きそうになってしまいました もしこれが、私なら1歩も外出できないだろうし… 不安な気持ちでどうにかなってしまうんじゃないかと、思うくらいです ただ、ホントに1本たりとも、シワはありませんし 陶器の壺のようにカチカチでした この耐え難いdtを乗り越えたら、綺麗になるんだろうけど、 私には到底無理だと その方を見て確信しました ただ、そちらでされた中国人女性の方が、アラフィフなんですが、その方の写真を拝見させていただきましたらどっからどうみても、32歳くらいにしか見えませんでした ある意味、ここまでいったら、 妖怪、化け物に近いものがあるかもしれません😅😅😅 陶器のように、1本のシワも、 ほんの少しの弛みも、許せないような 完璧主義 陶器肌、お人形👸みたいになりたいとかに憧れられてる方には、むいてる病院だと思います ちなみにそのドクターからしたら、数ヶ月前に切開リフトした私をみて、まだ、引き上げれる 弛みはあるよ! 傷跡も目立ってるし かわいそうだから、私が綺麗にしてあげますよ って、言われました😅😅😅 弛みあるんやー🙈と、少しテンション下がりましたー🤯 続きを読む

• サッポロファクトリー 皮膚科・スキンケアクリニック

3回目終了後。 3回目終わってからもうニキビができなくなりました。 あれだけしつこかったニキビ跡もほとんど消えて、感動してます。 まとめて3連続で施術をしてから1年経ちましたが、もうほとんどニキビができない肌に改善されました。 余裕ができたらライムライトはまたやりたいな😆続きを読む

• 品川スキンクリニック渋谷駅前院

1日経過しましたが、乾燥やヒリつきも全く無く、通常通りに過ごせています。 白ニキビ?のボコつきが少し小さくなりました。 首の方も肌荒れしているので、そっちもこれからやろうかなと考えております。 メイクのりも悪いとはあまり感じませんでした!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る