ゲストハウスに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「ゲストハウス」の検索結果

• TL美容整形外科

手術から約5ヶ月半経ちました。 手術前は明らかに出ていた頬骨が、今は目立たなくなりました。エラを思ったより削られてしまった感じはあります。ですが、今は満足しています!続きを読む

• id美容外科パク・サンフン

DT7ヶ月 すっかり更新忘れていました💦 3ヶ月目までは怖くて横向きで寝たり、クシャミができなかったですが今では何の心配もなくできるようになりました🌸 ただ口を大きく開けたり固いものを食べると顎が外れそうな感じがします😭 両顎をした為か口が舌でいっぱいで、ご飯が食べづらい時期もありましたが今ではそんなに気にならなくなりました! 口の中に謎のポケットが出来ていて歯磨きが少し大変になりました😭 下顎にまだ痺れが残っていますが特に気にならなくなりました! もみあげの傷跡も全くなく気にせず耳に髪をかけられます🌸 術後整形してるのを知らない人に会いましたが全くバレなかったです🌸 ただ知ってる人にはエラが無さすぎると言われました😂 個人的には頬骨が目立たなくなり、顎がだいぶ気になります🤔 たるみも気になりますがまだ様子見です。 ただ鼻が前よりも大きく見えます😭💦 横顔はだいぶキレイになったと思います🤗 腫れも引いてきてこれ以上変化はないと思います。 来年には顔に入っているプレートを除去する予定です! 続きを読む

• id美容外科チェ・ジェホ

鼻整形においてほとんど完成形といわれる3ヶ月が経過しました。腫れも引き、目立たない鼻になったと思います。とても小さかったりとても高かったりするわけではありませんが、ナチュラルなので満足しています。鼻柱の傷はまだ少し赤みがありますが、小鼻の傷は赤みはありません。ぼこぼことしている部分もありますが、半年くらいは気長に待ってみようと思います。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

3ヶ月半経ちました!!ほぼ完成です。 体重は55キロなので、14キロ痩せました🎵 でもたるみが気にやります(><) まだまだ太いですが、パンツスタイルを今楽しめてます。完全に歩けますし、拘縮は一切ありません。凸凹も一切ありません。すこーし横腰の段差が気になる程度です。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

《DT118日目》元々、ガチャ目で目の高さが違うのでそれはしかたないですね。 左目の窪みは、以前別の病院で脱脂を勧められてやりましたがこれは失敗だったなと思います。 左目の目頭は病院に相談しましたが、6ヶ月は様子を見るように言われました。続きを読む

• ラボム整形外科

痛みも腫れも全くありませんが、私の体質なのか目頭の傷が治りにくいみたいでまだ傷跡が残ってます。日を重ねるごとに薄くはなってます。レーザーなどの治療も検討して見たいと思います! 最近鼻の手術をしたのでまた印象が変わったかと思います(*^ω^*)続きを読む

• id美容外科

ここ数日間あまり変化が無かった為 経過を載せていませんでした。 すいません。。 明日の朝ついには抜糸です! 痛みはほぼありません。 朝晩の消毒の時に中の部分が少しチクッと するだけです。 そこまで気になりません。 それよりも、鼻水がどんどん出てくるように なりました。 「すすったり強く鼻をかんだりしてはダメ」と 言われているので ティッシュで拭うしかできません。。 続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

気づけば1ヶ月経ってました! もう腫れもないと思います! 鼻先は相変わらずカチカチのままです笑 鼻の形が綺麗とか鼻が高いって褒められるようになってとっても嬉しいです(^^) 小鼻の縫ったところが少し痒くなるようになってきました、、、 治ってきてるのかな? 鼻柱の傷跡はまだ残っています。 左にはない右の小鼻の麻痺はまだ続いていて、少し不安ですがもうちょっと様子を見ることにします。 最近その麻痺してるところが急に痒くなるのが辛いです。麻痺してるのでかいたところでいみもないし、ひたすら耐えるしかありません。 続きを読む

• ITEM美容(整形)外科チョン ウジン

腫れがかんぜんにひきました! 泣いた次の日は初日並みに腫れますが。 初日、術前と比べるとほんとに調子いいです❤︎ 友達にも紹介したので次は友達もやるみたいです🤤続きを読む

• 明洞トックスエンフィル

施術から約半年。フィラーとボトックスはかなり吸収されたはずですが、糸が入っているからか初期の顎に戻る様子はありません。 本当にコンプレックスだった後退した顎が改善し嬉しいです!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る