ゲストハウスに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「ゲストハウス」の検索結果

• TL美容整形外科

手術から約5ヶ月半経ちました。 手術前は明らかに出ていた頬骨が、今は目立たなくなりました。エラを思ったより削られてしまった感じはあります。ですが、今は満足しています!続きを読む

• 1902ビュー
  • ID美容外科パク・サンフン

DT7ヶ月 すっかり更新忘れていました💦 3ヶ月目までは怖くて横向きで寝たり、クシャミができなかったですが今では何の心配もなくできるようになりました🌸 ただ口を大きく開けたり固いものを食べると顎が外れそうな感じがします😭 両顎をした為か口が舌でいっぱいで、ご飯が食べづらい時期もありましたが今ではそんなに気にならなくなりました! 口の中に謎のポケットが出来ていて歯磨きが少し大変になりました😭 下顎にまだ痺れが残っていますが特に気にならなくなりました! もみあげの傷跡も全くなく気にせず耳に髪をかけられます🌸 術後整形してるのを知らない人に会いましたが全くバレなかったです🌸 ただ知ってる人にはエラが無さすぎると言われました😂 個人的には頬骨が目立たなくなり、顎がだいぶ気になります🤔 たるみも気になりますがまだ様子見です。 ただ鼻が前よりも大きく見えます😭💦 横顔はだいぶキレイになったと思います🤗 腫れも引いてきてこれ以上変化はないと思います。 来年には顔に入っているプレートを除去する予定です! 続きを読む

• ID美容外科チェ・ジェホ

鼻整形においてほとんど完成形といわれる3ヶ月が経過しました。腫れも引き、目立たない鼻になったと思います。とても小さかったりとても高かったりするわけではありませんが、ナチュラルなので満足しています。鼻柱の傷はまだ少し赤みがありますが、小鼻の傷は赤みはありません。ぼこぼことしている部分もありますが、半年くらいは気長に待ってみようと思います。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

3ヶ月半経ちました!!ほぼ完成です。 体重は55キロなので、14キロ痩せました🎵 でもたるみが気にやります(><) まだまだ太いですが、パンツスタイルを今楽しめてます。完全に歩けますし、拘縮は一切ありません。凸凹も一切ありません。すこーし横腰の段差が気になる程度です。続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

《DT118日目》元々、ガチャ目で目の高さが違うのでそれはしかたないですね。 左目の窪みは、以前別の病院で脱脂を勧められてやりましたがこれは失敗だったなと思います。 左目の目頭は病院に相談しましたが、6ヶ月は様子を見るように言われました。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る