コンデンスリッチに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「コンデンスリッチ」の検索結果

• 新宿美容外科クリニック 新宿院

10日目です。 痣も張りも気にならなくなりました!触った感触はまだ硬いですがシコリもなく順調。なるべく定着するように家にいる時間は冷やすようにしてます。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

一番最近の写真です!ブラは、サルートなのですが、サイズは、F75で少し溢れそうなくらいの大きさで落ち着きました! 結果D75→F75にブラのサイズが上がり、2カップアップで大きさは、満足しています! 脇の傷は、全くなくなりましたが、胸の上部にできたわずかな内出血のあとが色素沈着し、若干残っています。ほぼ目立ちません。続きを読む

• 神戸中央クリニック美容外科

手術を受けて、5ヶ月経過しました(*^_^*) 太ももの突っ張り感は全く無くなりましたが 脂肪吸引した後はまだまだ目立ちます😭 全く細くなった感じはありません(;_;) もはや、脂肪吸引前より少し太った気も…💦 胸は、最初の頃に比べるとやはりボリュームダウンしましたが 前よりは確実に大きくなりました(*^_^*) やって後悔はないですが、金額と比例すると 満足したとは言いきれない結果です( ´・ω・`) ただ、胸は自力で大きくすることは難しいので その点はよかったと思います😌💕 胸は違和感やしこりなども全く無く、 触っても豊胸だとは絶対にバレないと思います◎ 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

今日で術後一ヶ月 51.4kg b 84cm u 67cm w 64cm あれだけひいひい言ってたのが嘘みたいだ・・・ いまは多少のツッパリ感はありますが 普通に走ったりジャンプしたりできるまでには回復。 二度とやらないって思ってたはずの脂肪吸引なのに 足やるなら渡韓してやろう・・・とか 既に次何処でやろうか考えつつあり怖い・・・ コンデンスリッチ豊胸については やっぱり少なくなってきましたね・・・ やっぱり回数重ねて注入しないとだめだね。 続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科東京本院

二重手術、涙袋形成、目頭、目尻切開の抜糸後です。涙袋が入るとクマが気にならなくなりました。また目頭の蒙古襞がなくなり、下の皮膚が引っ張られることによりクマが消えました。続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る