コンデンスリッチ豊胸に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「コンデンスリッチ豊胸」の検索結果

• 新宿美容外科クリニック 新宿院

10日目です。 痣も張りも気にならなくなりました!触った感触はまだ硬いですがシコリもなく順調。なるべく定着するように家にいる時間は冷やすようにしてます。続きを読む

• 2079ビュー
  • 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

一番最近の写真です!ブラは、サルートなのですが、サイズは、F75で少し溢れそうなくらいの大きさで落ち着きました! 結果D75→F75にブラのサイズが上がり、2カップアップで大きさは、満足しています! 脇の傷は、全くなくなりましたが、胸の上部にできたわずかな内出血のあとが色素沈着し、若干残っています。ほぼ目立ちません。続きを読む

• 神戸中央クリニック美容外科

手術を受けて、5ヶ月経過しました(*^_^*) 太ももの突っ張り感は全く無くなりましたが 脂肪吸引した後はまだまだ目立ちます😭 全く細くなった感じはありません(;_;) もはや、脂肪吸引前より少し太った気も…💦 胸は、最初の頃に比べるとやはりボリュームダウンしましたが 前よりは確実に大きくなりました(*^_^*) やって後悔はないですが、金額と比例すると 満足したとは言いきれない結果です( ´・ω・`) ただ、胸は自力で大きくすることは難しいので その点はよかったと思います😌💕 胸は違和感やしこりなども全く無く、 触っても豊胸だとは絶対にバレないと思います◎ 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

今日で術後一ヶ月 51.4kg b 84cm u 67cm w 64cm あれだけひいひい言ってたのが嘘みたいだ・・・ いまは多少のツッパリ感はありますが 普通に走ったりジャンプしたりできるまでには回復。 二度とやらないって思ってたはずの脂肪吸引なのに 足やるなら渡韓してやろう・・・とか 既に次何処でやろうか考えつつあり怖い・・・ コンデンスリッチ豊胸については やっぱり少なくなってきましたね・・・ やっぱり回数重ねて注入しないとだめだね。 続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科東京本院

二重手術、涙袋形成、目頭、目尻切開の抜糸後です。涙袋が入るとクマが気にならなくなりました。また目頭の蒙古襞がなくなり、下の皮膚が引っ張られることによりクマが消えました。続きを読む

• 湘南美容クリニック二子玉川院

2日目です!術後から48時間経過しました!✌️✌️ 相変わらず、顔の熱が凄くて具合悪いって感じです。目元もがんがん冷やしています。 左足の付け根から脂肪を取ったのですが、近くのコンビニいくのにいつもの2倍以上時間がかかりました。😰 一応歩けますが、かなり一応って感じです。車椅子必要なレベルかも、、続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院竹田啓介

子供達の行事や世話で忙しく久しぶりの投稿です。 昨日は1カ月検診でした。 術後2週間目からインディバに週2で通ってます。インディバの効果なのか、助骨辺りにあった大きなシコリがほとんどわからない程小さくなりました。 手術を担当した先生も左半身の方が拘縮が酷いとのこと。昨年、二の腕の脂肪吸引をした時も左腕が右腕の3倍ほど腫れ上がり内出血も酷かったので、私は左半身がダメージを受けやすいのでしょうか…。 拘縮もマッサージを頑張れば、右半身同様に滑らかになると先生がおっしゃってました。 デブ活を頑張ったのですが、あまり体重が増えませんでした。右胸が少し減りましたが、術前よりもデコルテ部分もふっくらし、バストアップが出来たので大満足です! 術前よりもお腹周りなどが減ってることを数字で見れるのは本当にいいですね。 特に臍上5㎝の部位が9.3㎝も減ってるのは感激しました。 次は2ヶ月後に検診へ行きます。 拘縮がなくなり滑らかなお腹になってますように!続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院竹内直生

19日目です。 右目の、黄色味がなくなりました。 触った時の感触も、盛り上がりも減り自然な感じになっています。 脚の内出血も消失しました。 これで、ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

DT18日目 メイクあり もうダウンタイム終了かな!!多分これからも脂肪は吸収されていくと思うので、もし変わったなぁとか思ったら気まぐれに投稿します👶🏻💖 目の下のたるみがなくなったので、メイクで隠れないどうしようって悩まないし、写真にもクマっぽく映らないし、してよかったなぁ〜って思います🥰 1つ思うのは周りには言われたらわかるけど、言われないとわかんなかったって言われます!なのでやっぱり自分が気にしてただけなんだなぁと🤔💭でもやっぱり気づいてくれる人はいるので、この施術をしてよかったです🥰続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院

2回目豊胸して1ヶ月半♪ 痛みや腫れ、内出血は何もないです! ダウンタイムもう終わってます^ ^ 脂肪定着まであと1ヶ月半♪ 痩せないように食事だけ気をつけてます。 バストボリュームもあり、柔らかさもあり大満足♪ 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る

症例

症例の検索結果をすべて見る