「コンデンスリッチ豊胸」の症例

51件の症例
  • THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院千葉明彦

他院で受けたシリコンバッグ豊胸によって不自然に盛り上がったバストを修正するため、シリコンバッグ抜去とコンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院千葉明彦

他院でヒアルロン酸注入後に炎症、発熱を起こされて、両胸で大小数十個のしこりができていたため、ヒアルロン酸の除去とコンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院福田越

BMIの数値は19、やや痩せ型体系のゲスト。バストのボリュームアップをご希望で来院されました。施術はコンデンスリッチ豊胸を行っています。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院村田八千穂

BMI16.8のかなり痩せ型のゲストです。 骨っっぽいデコルテ周りや、ほとんどふくらみのない平坦なバストにお悩みで来院されました。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

↑ アキーセル脂肪吸引+ピュア・コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法などの3日目と7日目です!内出血が少ないでしょ? 基本的に、 内出血自体が手術中の出血量に相関している よって、太腿の内出血が少ない方が ①ダウンタイムが短い(身体への負担が少ない) ②手術の安全性が高くなる ということですね。特に大腿の脂肪吸引部のように広範囲で内出血が多い手術は、下手をすると救急車です💦 あと、胸の内出血が多い場合は ③皿型のバストになる可能性が高い(お椀型にはならない) ということですね。 まぁ、原則なんで、体質もあったり、自分も必要な時には胸も内出血が出ますが。 ダウンタイムという観点以外ではなく、プロから見るとこんなことも見えてくるんですね✨ では!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院千葉明彦

最近身体が痩せたことで、15年前に胸に入れたシリコンバックが目立ってきたことにお悩みで来院されたゲストです。術前の写真をみていただくとわかるように、デコルテからバストラインかけて不自然な形で、触った触感も硬くなっていました。シリコンバックの除去と、自然なバストラインにするためコンデンスリッチ豊胸を提案しました。 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

非常に痩せ型のゲストです。デコルテ周りの骨が浮き上がっている見た目にお悩みで、バストとデコルテ周りのボリュームアップをご希望でしたので、コンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院西川みどり

脂肪注入で見た目も触感も自然にバストアップしたい、とご相談に来られたゲストです。バストの自然な見た目と触感にこだわりたい方には、脂肪注入豊胸のひとつ、コンデンスリッチ豊胸がおすすめです。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院福田越

かなり痩せ型のゲストです。バスト周りが全体的に骨っぽく、ファッションもなかなか楽しめないとお悩みでした。乳房拡張機器を併用する、コンデンスビブラ豊胸を行っています。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

痩せ型で、ごつごつした印象のデコルテや小ぶりなバストにお悩みでした。痩せ型で授乳経験のない方は、バストの皮膚が伸びにくいため、乳房拡張機器「BEbra(ビブラ)」を併用した脂肪注入豊胸がおすすめです。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

授乳後のバストのボリューム減少とそれに伴うたるみにお悩みで来院されたゲストです。 コンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

シリコンバッグ豊胸で変形したバストにお悩みで来院されたゲストです。バッグの除去と同時に脂肪注入豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

非常に痩せ型の女性で、腰や腹部から脂肪を採取するのは難しい体型でした。しかし、ベイザー脂肪吸引は特殊な超音波で脂肪を遊離してから吸引するため、痩せ型の方でも効率良く脂肪を採取することができます。今回は太ももから脂肪を採取しました。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用① 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい! 続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用① 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

ふくらみの少ないバストにお悩みでご相談に来られたゲストです。乳房を拡張する機器「BEbra(ビブラ)」を併用するコンデンスビブラ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

痩せているバストを自然なかたちでにボリュームアップさせたい、というご希望だったので、良質な脂肪を注入するコンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む