「コンデンスリッチ」の症例

80件の症例
  • X CLINIC孫駿一郎

クマ治療+大人気Xクロスダブルの症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

↑ アキーセル脂肪吸引+ピュア・コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法などの3日目と7日目です!内出血が少ないでしょ? 基本的に、 内出血自体が手術中の出血量に相関している よって、太腿の内出血が少ない方が ①ダウンタイムが短い(身体への負担が少ない) ②手術の安全性が高くなる ということですね。特に大腿の脂肪吸引部のように広範囲で内出血が多い手術は、下手をすると救急車です💦 あと、胸の内出血が多い場合は ③皿型のバストになる可能性が高い(お椀型にはならない) ということですね。 まぁ、原則なんで、体質もあったり、自分も必要な時には胸も内出血が出ますが。 ダウンタイムという観点以外ではなく、プロから見るとこんなことも見えてくるんですね✨ では!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院千葉明彦

最近身体が痩せたことで、15年前に胸に入れたシリコンバックが目立ってきたことにお悩みで来院されたゲストです。術前の写真をみていただくとわかるように、デコルテからバストラインかけて不自然な形で、触った触感も硬くなっていました。シリコンバックの除去と、自然なバストラインにするためコンデンスリッチ豊胸を提案しました。 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

非常に痩せ型のゲストです。デコルテ周りの骨が浮き上がっている見た目にお悩みで、バストとデコルテ周りのボリュームアップをご希望でしたので、コンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。 たるみにより隠れていた涙袋が出てくることも♪続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、目の開きが悪く、目周りの凹みが目立ち、クマも目立っているため、疲れて老けて見えていました😭 切らない眼瞼下垂MT法で目の開きを改善したところ、ある程度目の上の凹みは改善しましたが、多少の凹みが残っていたためヒアルロン酸で滑らかにハリを出しました。 目の下の膨らみは眼窩脂肪を適量除去し、周りの凹みには太ももから採取したコンデンフリッチファットを注入し、シワ感と共に滑らかにしました👨🏻‍⚕️ 上:術前 下:術後 📍切らない眼瞼下垂 MT法 💴298,000円 📍Juvederm VOLBELLA 目の上 💴ヒアルロン酸施術料 20,000円 製剤料 70,000円/ml 📍目の下クマたるみ取り 📍コンデンスリッチフェイス 目の下 💴 558,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 (脂肪採取部)続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。術後の傷跡は全くありません。この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、⽬の下が⾮常に若返る施術となります。 続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。術後の傷跡は全くありません。この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、⽬の下が⾮常に若返る施術となります。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院西川みどり

脂肪注入で見た目も触感も自然にバストアップしたい、とご相談に来られたゲストです。バストの自然な見た目と触感にこだわりたい方には、脂肪注入豊胸のひとつ、コンデンスリッチ豊胸がおすすめです。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院福田越

かなり痩せ型のゲストです。バスト周りが全体的に骨っぽく、ファッションもなかなか楽しめないとお悩みでした。乳房拡張機器を併用する、コンデンスビブラ豊胸を行っています。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

痩せ型で、ごつごつした印象のデコルテや小ぶりなバストにお悩みでした。痩せ型で授乳経験のない方は、バストの皮膚が伸びにくいため、乳房拡張機器「BEbra(ビブラ)」を併用した脂肪注入豊胸がおすすめです。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 上:術前 下:術後3ヶ月 綺麗な丸みの曲線が生まれ、 ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690 モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 上:術前 下:術後3ヶ月 綺麗な丸みの曲線が生まれ、 ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:手術直後 まだ直後ですが、綺麗な丸みの曲線が生まれ、ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1ヶ月 綺麗な丸みの曲線が生まれ、 ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ Sラインがとても美しくなり、額と鼻のバランスが良くなることで、横顔が洗練されます❣️ ※Sライン: 額から鼻にかけた曲線 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後続きを読む