「コンデンスリッチ」の症例

91件の症例
  • THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院千葉明彦

他院で受けたシリコンバッグ豊胸によって不自然に盛り上がったバストを修正するため、シリコンバッグ抜去とコンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院千葉明彦

他院でヒアルロン酸注入後に炎症、発熱を起こされて、両胸で大小数十個のしこりができていたため、ヒアルロン酸の除去とコンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院福田越

BMIの数値は19、やや痩せ型体系のゲスト。バストのボリュームアップをご希望で来院されました。施術はコンデンスリッチ豊胸を行っています。続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

クマ治療の症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。 たるみ取り・脂肪注入だけでは取り切れない余った皮膚も、切除し綺麗になりました。 続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

クマ治療の症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。 たるみ取り・脂肪注入だけでは取り切れない余った皮膚も、切除し綺麗になりました。続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

クマ治療の症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

ご自身の脂肪を額に注入し、 丸みを帯びた女性らしいお顔にしていく施術です。 おでこを丸くするだけでここまで美しく! 脂肪を使うメリット 1、自分の組織なので100%安心、効果も半永久 2、仕上がりや自然で触っても違和感なし 3、ヒアルロン酸のように毎年注入をする必要はないのでコスト面も優しい続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院村田八千穂

BMI16.8のかなり痩せ型のゲストです。 骨っっぽいデコルテ周りや、ほとんどふくらみのない平坦なバストにお悩みで来院されました。続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

クマ治療+大人気Xクロスダブルの症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

↑ アキーセル脂肪吸引+ピュア・コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法などの3日目と7日目です!内出血が少ないでしょ? 基本的に、 内出血自体が手術中の出血量に相関している よって、太腿の内出血が少ない方が ①ダウンタイムが短い(身体への負担が少ない) ②手術の安全性が高くなる ということですね。特に大腿の脂肪吸引部のように広範囲で内出血が多い手術は、下手をすると救急車です💦 あと、胸の内出血が多い場合は ③皿型のバストになる可能性が高い(お椀型にはならない) ということですね。 まぁ、原則なんで、体質もあったり、自分も必要な時には胸も内出血が出ますが。 ダウンタイムという観点以外ではなく、プロから見るとこんなことも見えてくるんですね✨ では!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院千葉明彦

最近身体が痩せたことで、15年前に胸に入れたシリコンバックが目立ってきたことにお悩みで来院されたゲストです。術前の写真をみていただくとわかるように、デコルテからバストラインかけて不自然な形で、触った触感も硬くなっていました。シリコンバックの除去と、自然なバストラインにするためコンデンスリッチ豊胸を提案しました。 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

非常に痩せ型のゲストです。デコルテ周りの骨が浮き上がっている見た目にお悩みで、バストとデコルテ周りのボリュームアップをご希望でしたので、コンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。 たるみにより隠れていた涙袋が出てくることも♪続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、目の開きが悪く、目周りの凹みが目立ち、クマも目立っているため、疲れて老けて見えていました😭 切らない眼瞼下垂MT法で目の開きを改善したところ、ある程度目の上の凹みは改善しましたが、多少の凹みが残っていたためヒアルロン酸で滑らかにハリを出しました。 目の下の膨らみは眼窩脂肪を適量除去し、周りの凹みには太ももから採取したコンデンフリッチファットを注入し、シワ感と共に滑らかにしました👨🏻‍⚕️ 上:術前 下:術後 📍切らない眼瞼下垂 MT法 💴298,000円 📍Juvederm VOLBELLA 目の上 💴ヒアルロン酸施術料 20,000円 製剤料 70,000円/ml 📍目の下クマたるみ取り 📍コンデンスリッチフェイス 目の下 💴 558,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 (脂肪採取部)続きを読む