「コンデンスリッチ」の症例

91件の症例
  • X CLINIC孫駿一郎

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。術後の傷跡は全くありません。この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、⽬の下が⾮常に若返る施術となります。 続きを読む

• X CLINIC孫駿一郎

施術直後のお写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。術後の傷跡は全くありません。この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、⽬の下が⾮常に若返る施術となります。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院西川みどり

脂肪注入で見た目も触感も自然にバストアップしたい、とご相談に来られたゲストです。バストの自然な見た目と触感にこだわりたい方には、脂肪注入豊胸のひとつ、コンデンスリッチ豊胸がおすすめです。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院福田越

かなり痩せ型のゲストです。バスト周りが全体的に骨っぽく、ファッションもなかなか楽しめないとお悩みでした。乳房拡張機器を併用する、コンデンスビブラ豊胸を行っています。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

痩せ型で、ごつごつした印象のデコルテや小ぶりなバストにお悩みでした。痩せ型で授乳経験のない方は、バストの皮膚が伸びにくいため、乳房拡張機器「BEbra(ビブラ)」を併用した脂肪注入豊胸がおすすめです。続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 上:術前 下:術後3ヶ月 綺麗な丸みの曲線が生まれ、 ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690 モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 上:術前 下:術後3ヶ月 綺麗な丸みの曲線が生まれ、 ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:手術直後 まだ直後ですが、綺麗な丸みの曲線が生まれ、ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1ヶ月 綺麗な丸みの曲線が生まれ、 ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ Sラインがとても美しくなり、額と鼻のバランスが良くなることで、横顔が洗練されます❣️ ※Sライン: 額から鼻にかけた曲線 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術直後 今回のモニター様は、額の下側の方に重心を希望されていましたので、ご希望に沿ったデザインにしてあります✨ ※Sライン: 額から鼻にかけた曲線 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするため、脂肪を太ももから採取し、注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1週間抜糸時 まだDT中ですが、Sライン【額から鼻にかけた曲線】が現れてきましたね✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、目の開きが悪く、目周りの凹みが目立ち、クマも目立っているため、疲れて老けて見えていました😭 切らない眼瞼下垂MT法で目の開きを改善したところ、ある程度目の上の凹みは改善しましたが、多少の凹みが残っていたためヒアルロン酸で滑らかにハリを出しました。 目の下の膨らみは眼窩脂肪を適量除去し、周りの凹みには太ももから採取したコンデンフリッチファットを注入し、シワ感と共に滑らかにしました👨🏻‍⚕️ 上:術前 下:術後 📍切らない眼瞼下垂 MT法 💴298,000円 📍Juvederm VOLBELLA 目の上 💴ヒアルロン酸施術料 20,000円 製剤料 70,000円/ml 📍目の下クマたるみ取り 📍コンデンスリッチフェイス 目の下 💴 558,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 (脂肪採取部)続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするため、脂肪を太ももから採取し、注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1ヶ月 Sライン【額から鼻にかけた曲線】がとても美しくなり、横顔がさらに洗練されましたね✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 モニター大募集‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術直後 今回のモニター様は、額の下側の方に重心を希望されていましたので、ご希望に沿ったデザインにしてあります✨ ※Sライン: 額から鼻にかけた曲線 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするため、脂肪を太ももから採取し、注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1週間抜糸時 まだDT中ですが、Sライン【額から鼻にかけた曲線】が現れてきましたね✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 続きを読む