「コンデンスリッチ」の症例

91件の症例
  • BIANCA銀座堀田和亮

額を丸くするには脂肪注入が人気です❗️ 今回は脂肪を太ももから採取し、額に注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1ヶ月 綺麗な丸みの曲線が生まれ、 ツルっとした綺麗なおデコになりました✨ Sラインがとても美しくなり、額と鼻のバランスが良くなることで、横顔が洗練されます❣️ ※Sライン: 額から鼻にかけた曲線 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

額に脂肪注入 額を丸くするため、脂肪を太ももから採取し、注入しました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1週間抜糸時 まだDT中ですが、Sライン【額から鼻にかけた曲線】が現れてきましたね✨ 📍コンデンスリッチフェイス 💴 抽出加工料 200,000円 額 250,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、目の開きが悪く、目周りの凹みが目立ち、クマも目立っているため、疲れて老けて見えていました😭 切らない眼瞼下垂MT法で目の開きを改善したところ、ある程度目の上の凹みは改善しましたが、多少の凹みが残っていたためヒアルロン酸で滑らかにハリを出しました。 目の下の膨らみは眼窩脂肪を適量除去し、周りの凹みには太ももから採取したコンデンフリッチファットを注入し、シワ感と共に滑らかにしました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後 📍切らない眼瞼下垂 MT法 💴298,000円 📍Juvederm VOLBELLA 目の上 💴ヒアルロン酸施術料 20,000円 製剤料 70,000円/ml 📍目の下クマたるみ取り 📍コンデンスリッチフェイス 目の下 💴 558,000円 ⏳ 施術時間: 1時間 😷 腫れ・内出血 10日間前後 🏥 抜糸: 1週間後 (脂肪採取部) 続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

授乳後のバストのボリューム減少とそれに伴うたるみにお悩みで来院されたゲストです。 コンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

シリコンバッグ豊胸で変形したバストにお悩みで来院されたゲストです。バッグの除去と同時に脂肪注入豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院千葉明彦

おでこのくぼみとこめかみのへこみにお悩みで来院されたゲストです。顔のへこみやくぼみのお悩みにおすすめのCRF(コンデンスリッチファット)注入を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

非常に痩せ型の女性で、腰や腹部から脂肪を採取するのは難しい体型でした。しかし、ベイザー脂肪吸引は特殊な超音波で脂肪を遊離してから吸引するため、痩せ型の方でも効率良く脂肪を採取することができます。今回は太ももから脂肪を採取しました。続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用① 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい! 続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用① 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

ふくらみの少ないバストにお悩みでご相談に来られたゲストです。乳房を拡張する機器「BEbra(ビブラ)」を併用するコンデンスビブラ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

痩せているバストを自然なかたちでにボリュームアップさせたい、というご希望だったので、良質な脂肪を注入するコンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

他院でヒアルロン酸豊胸を受けられ、その後、バストの形が崩れてしまったことにお悩みだった、ゲストです。ヒアルロン酸の除去とコンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

元々バストの左右差にお悩みだったゲストです。授乳後にバストがサイズダウンしたことをきっかけに、ご来院いただきました。漏斗胸で右胸にへこみがあります。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

痩せ型の方で、自然な見た目と柔らかさのあるバストにしたいと当院へご相談に来られました。足もかなり細い方でしたが、太ももから脂肪採取を行っています。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院志田雅明

過去に他院でシリコンバッグ豊胸を受けられ、変形したバストにお悩みで来院されたゲストです。シリコンバッグの除去とコンデンスリッチ豊胸を行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

胸を自然に大きくバストアップしたい、というご相談に来られたゲストです。コンデンスリッチ豊胸を計3回行いました。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

他院でシリコンバッグ豊胸を受けたゲストです。時々感じる痛みと、乳がん検診が受けられないことを気にされて、当院でシリコンバッグの除去を決意されました。続きを読む