「コンデンスリッチ」の日記

160件の日記
  • ミーママ
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

7日目の様子。 胸もお腹・太ももも変化なし。 今日は抜糸に行ってきました。 胸はこれから少し小さくなり、お腹はもう少し引き締まるとのこと。 傷跡がちょっと乾燥しているので保湿して下さいって言われました。 今日からお風呂に入れるので内出血も薄くなるかな?続きを読む

• shibb
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

●26日目 傷跡も投稿します! 1回目の吸引部はお尻下がまだ色素沈着の状態で残っています。脇と乳首下はどこにあるのかわからないぐらいなくなりました! 2回目の吸引部は胸下と脇は赤い点ぐらいで、もう少ししたらわからなくなりそうです✨ 鼠蹊部(足の付け根)とお尻下は画像よりも実際はもう少し目立ってます。圧がかかったり、よく動かす部分なので跡が残りやすいみたいです… 1ヶ月後から血流を良くする塗り薬などを試して、残らなくなるように対策していこうと思います!続きを読む

• もなか
    湘南美容クリニック新宿本院

7日目 抜糸してきました。 先生にも見てもらい胸も脚も問題ないとのこと。 胸は、痛いわけではありませんが、まだ腫れがあるので皮膚が常に張っている感じです。 脚は吸引した部分が硬くなり 圧迫しないで歩くと皮膚がつっぱるかんじがして少し歩きづらいです。 今日から吸引部分はマッサージを始めます。 クリームを塗ってマッサージしてますが、まだ痛みが残っていてやりづらいです😂 通常の生活や仕事は普通にこなせているので、思っていたよりは辛くないです!続きを読む

• おちゃこ🦋
    Zetith Beauty Clinic守屋 亜妃

今日術後1ヶ月の経過を見てもらいました! 2回目ですが、相談したところしっかり定着しておりしてもしなくて大丈夫だそうです👌 もしするからこめかみに少し入れるくらいだそうなので、2回目はしないことにしました! とても満足しています、して良かったです🌈続きを読む

• みるく
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

もうすっかり豊胸したことを忘れるくらい柔らかくて自然なおっぱい❤️ 下着つけると大きくなった実感がすごくて、新しい下着をどんどん試着,購入している私🤣🤣🤣 2回目豊胸するってなったらまた買い替えなきゃなのに😩笑 ちなみに2回目は別のところでやろうかと考えているんです実は…😅 理由としては ①ザクリは少し高価 ②他に症例写真が好みな先生を見つけた ③脂肪注入ではなく脂肪再生豊胸も試してみたいと思ったからです😂とりあえずカウンセリングだけでも…と思ってます😂😂😂続きを読む

• あき
    湘南美容クリニック千葉センシティ院高橋淳

6日目のようです。だいぶ腫れは引いて内出血や注射の後もなくなってきました。もうメイクでカバーできます。続きを読む

• Rinko
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

1ヶ月目🎉 生活は極普通に戻った。 痛み99%ないけど、たま〜に胸筋の力を使う時、胸が針で軽く刺されたように感じるかな? 腫れは胸も足もなくなって、胸のもどんどん柔らかくなって、形もどんどん自然になってる🎶 拘縮は朝起きる時太ももの後ろは少し痛みはあるけど、あまり気にしない程度。ストレッチで伸ばしたらすぐ治る。あまり硬くなったところはないけど、一応毎日バイオイルでマッサージしてる🎶インディバは要らない気がする。 一番気になるのはサイズでしょ!測ってみたけど、胸のサイズは全く落ちてない😍😍😍上部分の張りがなくなったけどね。大満足! 太ももはもっと細くなるといいなって思うけど、もう一回手術するかもしれないから、とりあえず今のままでも満足💖 今まで毎日ニップレスで生活してるけど、これからパッド入りのキャミソールが着れるかな。着圧レギンスは毎日24時間履いてる! マッサージ用のバイオイル以外、傷痕用のMEDERMA軟膏も使ってる。夜は冷えピタを胸に貼って寝る。 食事は相変わらずタンパク質中心で、毎日豆乳で割るプロティンを飲んで、よくアボカドとお豆腐とお肉と納豆などを食べてる。 後2ヶ月頑張るゎ!続きを読む

• スーザン
    X CLINIC孫駿一郎

ゴルゴラインの腫れが無くなりました。経過報告は一旦終わります。続きを読む

• api
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

【術後34日後】 脂肪注入した事を忘れつつあります。 1ヶ月かけて徐々に吸収され 今、Fカップで落ち着いています。 (写真だと分からないかな、、) Fカップになると Tシャツを着るとすごく太って見えます、、 横から見たときがドーンと凄い幅…笑 ブラによってかなり強調されてしまうので 胸があまり大きく見えない下着を選んだりしています。ニップレスとかだと丁度いい感じ😅冬場のニットがどうなるのかこれから心配です…笑 嬉しい悩みですが… 【その他】 柔らかさ、触った感じ、自然です。続きを読む

• khfmama
    湘南美容クリニック新宿本院

1ヵ月目 🎉 1ヵ月検診も今日済ませて 写真撮影だけして終了? ▼胸 変わりなし! ほぼ定着かな? ▼脚、腰 前回先生に話した右ももの引きつれ感もなくなった! 触るとまだ硬いところは若干あり! 下乳の写真と今日ポイント購入したサプリも載せます。 コルム! 垂れバストの引き上げ効果あるとかいてあったけど脂肪いれたし意味ないかな?笑 バスト引き上げより体脂肪率が減るとゆうのに惹かれて買ってみた! 胸の変化はなさそうだから 週1か週2ペースで更新すると思います!続きを読む

• あや
    湘南美容クリニック秋葉原院

笑うとまだ涙袋の下と鼻の間のしこりが浮き出ます。(写真2枚目) 内出血が酷かった左側の脂肪のしこりは触るとまだわかる状態です。 逆の右側は触ってもしこり感はわかりません。 クマはきれいにとれたねと周りから言われるようになりました!続きを読む

• 自由の女神えりかわ様
    湘南美容クリニック大阪京橋院

低気圧が強い日はロキソニン2〜3錠のみます続きを読む

• ぉかな
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

傷のところのテープがとれてしまいましたが問題なさそうです!そしてすごく傷が綺麗だし小さい!!胸に少し内出血が出ましたが、片方は出てません。こんなに内出血しないのは坂内先生くらいじゃないかな?浅いところに入れると内出血でやすいと聞いたので深いところにしっかりいれてくれてるんだなーって思います。お腹がとにかく苦しくて痛い(笑)そして痒くなってきました。コルセットしてるのでかけませんが、昨日より痛みレベル減りました! 痛みレベル200%から160%くらいです。続きを読む

• ぉかな
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

約3か月たった胸です。もうすぐうつ伏せできるのでマッサージ行けるのが楽しみです♬サイズも安定してきて、ブラジャーはGカップをつければピッタリくらいです。柔らかくて、しこりもありません。続きを読む

• あやあや

気持ちサイズダウンしてしまった印象です。でも柔らかくなり、内出血もほとんど消えたので、ちゃんと自分の胸になった実感が湧いてきました。内出血は写真2枚目の丸印の黄色いあざと、乳輪に少し残っています。 お尻も脂肪吸引しています。あまり小さくなってないかな、と思いましたが、Mサイズのショーツがパツパツだったのがすんなり入るようになったので、やはりかなり小さくなっているようです。写真若干左右差感じられますが、術前からあったものです。お尻は取りすぎて変な形になるのも怖いので、大きな変化は感じませんが、満足しています。 🌸体重🌸 術前49から50kg、現在48.5kgでした。拘縮やむくみが完治したらもう少し軽くなってほしいです。 159cm 胸は左右計600cc入れています。 いいねしてくださった方、ありがとうございます😊 何か気になることございましたら、遠慮なくおっしゃってください。ダウンタイム終了までよろしくお願いします💓続きを読む

• yuka
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院北條 誠至

74日目です。 久しぶりの投稿です。 胸の方は変わりないのですが、足のぼこつきが気になります。 お尻の下が取りすぎて凹んでしまっているので、太ももからお尻にかけてのラインがあまり綺麗じゃないなと… それから、腫れが引いたからか足の外側のぼこつきがすごいです。 触ると骨や筋肉なので、これも脂肪の取りすぎなのではないかと思います。 あと2週間ほどで3ヶ月後の検診なのでその時に相談してみます。 細身のパンツやスパッツなどを履けば気にならないのですが、水着や下着では目立つので隠さないといけなさそうです……続きを読む

• hikari
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

昨日手術が終わりホテルに帰ってきて初めて自分の変化を目にすることが出来ました。本当はもっと綺麗に写真撮りたかったのですが胸がパンパンに腫れていて痛くてこんな写真しか撮れませんでした。術後1日目で圧迫テープをしてます。続きを読む

• Kevin
    湘南美容クリニック秋葉原院

約1ヶ月後の写真。最初の1週間は少し腫れはありましたが、1週間過ぎた頃には手術を受けたことがわからないぐらいのレベルになりました。痛みはほとんどありませんでした。受けて良かったです。続きを読む

• はな
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院長野寛史

約半年経ちました!ほぼ完成で間違い無いと思います。 よかったところ ・自然な感じで細くなった ・大きな失敗はなかった 残念だったところ ・左右非対称 ・もう少し取れなかった? ・膝はとる必要ないと言われたけどやればよかった ・かぶれの跡が未だに消えない ・傷跡がまだある ・お尻が垂れた なぜ脚の糸は抜糸不要のものなのでしょう。脇は傷跡ほぼないですが、脚の方はまだまだありますし盛り上がってます。 脇の抜糸と同時に取って欲しかったです(断られた) 胸は大満足ですが脚はちょっと… お尻は垂れないように強めに確認しただけに、残念です。 これにてダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む