「コンデンスリッチ」の日記

115件の日記
  • a
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

☆50日目 ・足つっぱりがよくなってきた ・しびれた感じもなくなってきた ・今より4分の1ほど小さくなるとの事続きを読む

• おでここめかみ脂肪注入DT中
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

12日目の様子です。痛みはなく、腫れもほぼ無いです。強いて言うなら右目のまぶたに若干内出血がまだ残っているのと、目の下周りが黄色い感じは若干残っていますが、化粧で全然隠れます。久しぶりに会う人に「 おでこ丸くなった?」、「 おでこ綺麗になった?」と聞かれて、嬉しいです。立体感に変化をだす整形なので、ビフォーアフターの写真だけでは伝わりにくいですが、周りにも言ってもらえて、自分的にも満足なので、やってよかったなと思えます。続きを読む

• まりょたん
    湘南美容クリニック柏院

1ヶ月過ぎ経過を先生に見てもらいました。 もう腫れもなく、普段通りにできる状態です。 左目の下がやはり脂肪が少し足りなかったのと吸収が強かったため、ふっくらした感じが少しないです 先生にも指摘されましたが、普通の人がみるには気にならないとのこと。 私は気になりますが w w でももし脂肪を追加するなら、10年後などにまた目の下が気になったときでもいいとおっしゃってました。続きを読む

• りこりす
    湘南美容クリニック二子玉川院孫駿一郎

1ヶ月経過。 メイクあり 左目の窪みは相変わらずです。 これ以上改善はしないと思うのでこれでダウンタイム終了と致します 後悔はしていませんし、クマはとても綺麗になったとも思えるのですがこの窪みがなければ更にきれいだったのにと鏡を見るたび思ってしまいます そこだけが残念です 太ももの脂肪を取った箇所の凸凹や痛みは全くありません 大体1ヶ月ほどで気にならなくなりました続きを読む

• やま
    湘南美容クリニック横浜東口院

再手術を10/19に行った後の経過です。 取り切れてなかった右目の脂肪のみ除去しました。続きを読む

• きき
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

左目は本当に綺麗になりました。 右目はまだ腫れがあるのか、頬の少し上に線ができてます。 注入した脂肪がぽこっとしているのか、左よりクマっぽくなっています。 これが綺麗になれば最高なんですが…続きを読む

• ぴよ助
    Zetith Beauty Clinic鉄鑠

翌日です。1日目。 鼻に痛みはなく、相変わらず鼻デカ。 額ら変わらず突っ張ってる感じ。 太ももは軽い筋肉痛のような感じ。 変化は、寝て起きたら目の周りや瞼が赤紫色になりました。元々奥二重なのですが二重のラインが消え失せるくらい目元が腫れています。 寝る時は、口呼吸なので夜中何回も口が乾いて目が覚めます。枕元に飲み物を置いておいて起きる度に飲んで口の中を湿してまた寝ての繰り返しです。何分起きに目覚めているのか覚えてませんが、熟睡はできませんでした。 続きを読む

• りんこ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院木村圭吾

21日目の様子です。 もう手術したことを忘れるぐらい日常を過ごしています。 腫れが収まったのか、もう胸が大きい!という感じではなくなってしまったのでどうかこれ以上サイズダウンしないで!!と祈るばかりです…続きを読む

• れi
    湘南美容クリニック新宿本院

2か月後のモニタ撮影してきました。 術前と比べると、気になってた下腹部がごそっと2cm厚くらい削ぎ落とされた感じです。変化を特に感じたのは1か月目、そのあと写真じゃわからないくらいのペースで少しずつ減っていく感じ。時期的に、正月太りのはずなのに、ウエストすっきり!技術の進歩だなぁとすなおに感激してます。大切な器官の詰まっている胴体部分はどうしても脂肪吸引に抵抗があるので、代わりになる手段があるのはありがたいです。 ただ、脂肪細胞を無くす施術って、そこを取ってしまったら、かわりに別の箇所が太くなるのでは?と後で気になってきました。ドクターに聞けばよかった...。お腹に脂肪がつかなくなるぶん、お尻や太ももに脂肪がつきやすくなったらいやだなぁと。この際、太ももとお尻の脂肪、もっとスッキリ取って憂いを断つべきか? ともあれ お腹のクールスキャルプは、これで完成です。 続きを読む

• ひよこ
    湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

一カ月経過しました。 色素沈着は消えませんでしたが目の下はスッキリしたと思います。 35歳なのですが涙袋足すか悩み中です。 またたるむなら涙袋メイクでなんとか誤魔化そうと思います。 一カ月お付き合いありがとうございました😊 また明らかな変化などが有れば載せます。続きを読む

• sachi
    新宿美容外科クリニック 新宿院

約1年経ちました。痛みもしこりもありません。ただ、サイズは結構戻ったかな... 2回脂肪豊胸して、1カップってところです。 ネットとかで、3ヶ月や半年が完成って書いてあるけど、半年経った後もすこーしずつ減ったかな?ダイエットはしてませんが。続きを読む

• のん
    湘南美容クリニック広島院福田康裕

3日目、朝からロキソニンを飲んで検診の為に病院へ。 術後、初めて1人で遠出しましたが、歩くと右胸下辺りに響いてめっちゃ痛い!! (帰ってよくみたら内出血がひどかった) 下乳をこっそり抑えながらノロノロ歩いて何とか到着しました。 診察は5分ほど。問題なさそうとの事で安心。 ただロキソニンを飲んでるにも関わらず、37.1度の微熱が。。 確かに頭が痛くてボヤーっとするとは思ってたけど、まさかの微熱! でも手術の疲れとかで微熱を出す人が多いんだとか。それを聞いて安心して帰りました。 夜には熱も下がり、ある程度のご飯作りもできました。 写メより実際はもっと張っています。 脇の写真は、右脇→左脇。 怖くて見れなかった脇を今日初めてちゃんと見ました。 脇なの?笑 もっと脇の線に沿って切るものだと思ってたのですが、ちょっと手前のようです。続きを読む

• iiiich
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院浅井智之

胸も足もあざがほぼほぼ無くなってきて浮腫も全然気にならないです。 ずっと膝回りの肉?浮腫?が嫌でこのまま定着したらどうしようと心配でしたが気にならなくなってホッとしました。 ただ、ビブラが出来ない日が数日あったからか、腫れや浮腫が引いたからか、見慣れてきたからか胸が小さくなってきた気がします😣 脂肪よ、定着してくれ〜と祈ってます😣 術後10日後くらいから筋肉痛から、筋の突っ張ってる感に変わって、それがまだ続いてます。 脚をマッサージしてたら太ももにシコリをみつけました。続きを読む

• ゆぴー
    湘南美容クリニック二子玉川院

術後一ヶ月以上経ちました。 目のキワに窪みができてアイスクリームやコンシーラーが塗りにくくなりました。下にアイシャドウ引いてるようにも見えるとか。 ただドクター曰く、目のキワ外側からは脂肪取ってないからそんなところは凹まないとのこと。 凹んだから言ってるのになあ笑。 まあ、ハーフぽく見えるので完全に悪いかというとそうでもないという所で妥協できてます。 あと、左目はクマと頬の段差が少し気になります。右は段差が元々少なく左の方が強かったので、左目に多めに注入して欲しいともっと伝えれば良かったとすごく後悔というか心残り。 左を先に注入したのですが麻酔でボーッとしていて顎を引かなかったのですが、右の時から意識が少しハッキリして、顎を引いた途端に段差が目立ったのか脂肪を追加していてトータル右の方が注入していた気がします。 ただ人気のドクターでしたので、信じて経過観察してましたが左は段差が残りました。 元々色味は消せないと言われてたので納得してますが、段差は少し残念です。 どうしても気になるなら、3ヶ月経ってから再度脂肪注入をしてはと言われました。通常の半額かかるので悩みます。 ある程度妥協が必要とも言われました。 リジュネラ(20万位します)を脂肪注入で併用してないから定着率が下がるんだよとのこと。 何のためのコンデンスリッチ、ナノリッチ…。 営業はカウンセリングの時から結構されます。大手なのでしょうがないですね。 ホームページでは謳ってなかったと思います。 ただ術前よりは間違い無くかなり改善されました。元々難しいタイプと言われていたので大きな改善は期待せず少しでも薄くなればという気持ちでやったので、それは叶ってます。段差だけが惜しい。18万かけて脂肪再注入するか…迷いますね。 腫れ等は落ち着いてると思います。大きな変化はもう無さそうなのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• neminemi
    湘南美容クリニック横浜院村田祐一郎

2週間後 なんとなーく、目が腫れているような感覚はあるけど、脂肪が入ったからかな? 白目の充血もほとんど気にならなくなりました。 あと、目の下の膨らみはなくなったけど、黒っぽいクマが余計気になってしまってます。 これはこんなもんなのかなー? おもったより脂肪定着しなかったからなのか、わかりませんが、、まぁまた脂肪たれてくるだろうしいいか、、 まつエクが1カ月ダメって言われてるのが厳しいです。 やっちゃおかな、、w 足はあざあるけど、ほとんど便座に座る際の痛みは無くなったかな これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• なーーちゃ
    湘南美容クリニック小倉院鴨田 隆弘

術後ちょうど3ヶ月でモニターの写真撮影でした。 色素沈着のようなクマは少し残っていますがたるみがなくなりメイクで隠せるようになったので本当によかったと思います。 痛みもなくこれまでほぼかわりないのでダウンタイム終了にしたいと思います。 続きを読む

• kiramam
    コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

術後1ヶ月が経ちました! 脂肪を取った太もものアザも消え完全にDT終了とします👍 〜振り返り〜 木曜に手術をして日曜にはお化粧して出かけていました。 周りから気づかれる事もなかったけれど自分では違和感と腫れが気になっていて、それが解消されたのが1週間目だったので、その日を目の下のDT終了と思っています! 心配だった目からの出血も一度もなく、多分DTが少ない方だったのではないかな?と思います。 それよりも脂肪を取った太ももの方がなかなかアザが消えずに1ヶ月もかかってしまったのは完全に私の体質のせいだと思います😢 気になっていた目の周りのシワですが、これはもう仕方ないものだと保湿を頑張ろうと切り替えました🥺 それに伴って午後から顔を見ると目の下のくすみも気になり始めています😭 それでもやはり顔全体を見たらやっぱり目の下の脂肪取りと中顔面への脂肪注入をしてよかった!と毎日思います。 写真を撮るのも鏡を見るのも嫌いだったのですが、写真も鏡も苦にならなくなりました😊 完全に落ち着くまでは2ヶ月くらいかかると聞いているのでまた2ヶ月後に投稿できたらいいなと思います😌続きを読む

• たんたんくー
    湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

ひどいくまは消えましたがまだ少しうっすらあります。くまの原因は数種類あって、黒っぽくて少し膨らんだくまは加齢により目の下の脂肪が押されて膨らんで見えるそうで その脂肪を抜いて自分の脂肪を採取して入れました。(コンデンスリッチ) 古い脂肪と新しく入れる脂肪は違う層に入れるらしいです。 今残っているうっすらくまは血行不良によるものかもしれません。 取り出した古い脂肪は片目につき二個ずつで、黄色い小さな固まりで 直径1センチあるかないかの大きさでした。 続きを読む

• E
    THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院志田雅明

術後2ヶ月です。 以前気になっていた法令線がなくなりましたぁ!続きを読む