コンデンスリッチに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「コンデンスリッチ」の日記

411件の日記
  • 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

3日目 口の奥に糸あります。 奥の歯磨きが少し怖いです…歯磨き粉は使わないようにしてます。 溶ける糸なので抜糸はないです。 口を大きく動かすとすこしつっぱるような痛み。 あとまだ大きく口は開きません。 外から見た腫れは全くなく、小顔になった気がします!続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

3ヶ月経過しました!お胸の脂肪が定着したので、これからは普通のワイヤー入りのブラがつけられます!さよならユニクロのブラトップ続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

当日夜です 手術は16時から18時 5時間後とかそのくらいです。 ネットカフェで2時間ほど寝たら目の下黒くなっていました。 左目の方が内出血が酷いのでアップでも撮ってみました。 目やにで視界が悪かったんですが痛みも突っ張りも感じませんでした。 テーピングは目の下を圧迫する為に付けているようです。 目の周りの内出血の位置が下がらないようにだと思います。 次の日から仕事なのでおでこに冷えピタを貼って寝ました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

21日(土)3回目のボト打ちに行ってきました! まだきもーち頬を押すと痺れの様なものはありますが、ここのとこもう見た目の変化はないのでDT終了とします!続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

DT4日目です! 昨晩はフェイスバンドつけて寝れなかったんですが起きたら全体的に顔がむくんでました🐷という事でお昼寝時につけて寝てみましたw何か間違っている気がするw それにしても、メリロートが昨晩からめきめきと効果を現し始めてめちゃくちゃトイレが近いです🤭そのおかげか朝むくんでた顔がすっきりして、この数日DT鬱に入らせてた長い顔問題が解消されてきました! 来月に初渡韓で頬骨縮小をするのは決まっているんですが、顎プロテーゼ入れ替えと人中短縮までしなきゃかと総力を挙げて調べまくってましたがひとまず大丈夫かもしれませんw あと、顎の梅干しジワがじみーに薄くなってきてます♡続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

今日は顔に変化はないけどなんか心が不安で書いてます😵 症例がいい経過のばかりだったから、みんな術後一週間で完全にいらない脂肪がなくなってるのがわかるのに あたしは17日が過ぎた今もまだ、元々脂肪が多かった左が元と同じだけ触ったら塊の脂肪があるの。 人より吸収が遅いだけかなぁ?? 脂肪の定着が悪くなるからタバコも辞めたのにー むしろ吸ってたほうが吸収されてなくなる??(笑) あとゴルゴ線も気になってたからついでに脂肪注入したけどまだまだゴルゴもいるんです。 整形したとは思えない顔で誰からも何も言われない(笑) でも右は確かになくなってる!!! 写真の一枚目は少し目線を下にしたところ。 写真反転してるけど目に内出血がでた右目は目袋がなくなり涙袋がすこーしでてきた感じ。 対して左はまだ腫れてるのか脂肪なのかまだもりあがってる。 上向いたときはそんなに変わらないかな? 笑ったときはやっぱり左が術前と何も変わらない。。 信じて待つから、、 孫先生、神様、お願いしますm(_ _)m 整形したんだからー憎き脂肪がなくなってゴルゴもなくなって少し可愛くなったなって思いたい。。。 17日後の心境綴りました。 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

少し間空いて久々の投稿です。 まだフェイスラインの辺りは触ると少し痛くて 痺れもあります。 右と左でこけ方に差があります。 右がムンク感が強いです。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

2日目の様子です! 昨日とほぼ変わりないです。 続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

術後1ヶ月の様子です。 腫れも痛みもありません。 輪郭がすごくスッとしました。 笑った時の顔が小さくなりました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

二の腕の時に撮影してもらったので載せます。上は1ヶ月検診の写真です。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

1ヶ月目の様子です。 少し右の食い込みが気になってたのですが、無料で治してくれました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

日によって、時間によって黒い糸?のようなものが見えますが化粧などで隠せます。痛みや傷跡全くなくダウンタイム終了です。 すごく綺麗でナチュラルに仕上げて下さり感謝しています。幅の広さのみやはり経験してみないとわからないなと思いました。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

1ヶ月以上経ちました! まだエラのあたりの腫れがひいていません。 顎下の脂肪の内容量は確実に減ったと思います。完成までに3ヶ月から6ヶ月ということで長い目で見ていきたいと思います!続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

今日はなぜか顔がすごいむくんでました やる前より顔がぱんぱんです 早く効果現れてほしいです続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

今日で3日目です。ビリビリした痛みが続き、時折ビキッと走るように痛みます。動かしにくさは2日目よりはよくなったような気がします。内出血も思いっきりでてます。内出血やあざにはなりやすい体質だと思うので治るのを待つしかなさそうです。 明日から仕事です。がんばります。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

3ヶ月経っていたのを忘れてました。そのくらい順調ですが一応検診していただきました。 術直後から内出血ゼロ、痛みもゼロでダウンタイムらしいダウンタイムはなかったです。 脂肪吸引ってこんなに楽だったんだ、なぜもっと早くやらなかったの〜😆と思いました。 最初のカウンセリングの時、頬コケを指摘され、ずーっと気になっていましたが、先生にうまく取っていただけたみたいです。 1ヶ月検診の時、頬コケは気にならなくなるかもしれないから急いで脂肪注入💉しないで様子を見てみようと言われました。 2ヶ月目の時、背中+腰の脂肪吸引をするタイミングで脂肪を頬に転用すべきかご相談したところ、頬コケは気にならないし脂肪注入すると顔が大きくなっちゃうからしない方がいいよ。ちょっとコケ気味の方が小顔に見えていいよねと言われました。(あくまでも私の場合です) 3ヶ月目の今回、やはり脂肪注入しなくてよかったね🙆‍♂️となりました。 今でも凹みはあるのですが、前より全然目立ちません。周りから頬コケを心配されたこともあったのですが脂肪吸引後は指摘されなくなりました。客観的に見て改善されたのだと思います。(先生のご意見だけだと優しさフィルターで評価が甘いかもです…😌) 脂肪吸引後、周りの人から何か言われた?と聞かれたので、色々褒めてもらえたお話しをしたら先生も一緒に喜んでくださいました。私の場合、最初は痩せたね、小顔だね、顎下にムダ肉が全然ないね(美容師&美容外科医からです‼️)などダイレクトな意見が多かったのですが、段々と綺麗だね、美容の秘訣を教えてと言われる事が増えました。 検診後、7月にした背中+腰の脂肪吸引の拘縮に備えてストレッチを教えていただき、次回太もも脂肪吸引の作戦会議をして終了しました。今思いましたけど、どれだけ脂肪吸引したい人なの?って感じですね🙈💦 ・・・・・ これで顎下広めレポを終了させていただきます。これまで読んでくださってありがとうございました!😊 もちろん個人差はあると思いますが、DTはとても短く目に見える効果は大きく、私はやってよかったです⭐️ 先生とのお話も覚えている&書ける範囲で書きましたので雰囲気が伝わればいいなと思います。先生はじめスタッフの皆様とっても親切で優しく、いつ行っても暖かく迎えてくださる隠れ家サロン的なクリニックですよ💕 どうもありがとうございました😊続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

術後半年 あっという間に半年経ちました…! 脂肪吸引は半年で完成なので、 改めて全内容の振り返りをします! ①顔(おでこへの脂肪注入、あご下の脂肪吸引) ②バスト(脂肪豊胸) ③太もも(②のため太もも内、前、膝からの脂肪吸引) まず①、 おでこの満足度△ 顎下の満足度◎。 おでこは、自分では元に戻ったと思ってるし比較の写真を見てもいまいちピンとこない…。 顎下は、周りからは何も言われないけど笑、化粧水を塗る時とかにシュッとしたように自分が感じているからやってよかった🙆‍♀️ ②の満足度△ 術後初めて下着屋さんへ行った投稿以来、2ヶ月ぶりにまた測りに行ったのですが、なんと、術前と同じサイズに戻っていました(笑)!! 術後3ヶ月は頑張って太ったものの、ここ最近は術前よりも体重が落ちてしまっていたので多分そのせい… ③の満足度◎ 見慣れてはきたものの、術前の写真と比べると膝上に乗っていた肉がなくなったし、内腿のすきまができた! たまにスキニージーンズを履くと、太もも全体が細くなったことを実感します✨ 全身の中で一番わかりやすく効果が出た、感動🥺! すべてにおいて大満足!というわけではありませんでしたが、今回初めて脂肪吸引・注入をして感じたことは、〈安全が一番〉ということ。 今回初めて美容整形アプリの登録をしましたが、他の病院で同じような手術をした方で、注入した箇所にしこりができてしまったり吸引した箇所にたるみやボコ付きができてしまった方の多いこと多いこと…。 リスクについてあまり考えずに安易に手術を受けてしまいましたが、病院や先生によって、ダウンタイムや術後の結果に大きな違いが出ることを学びました。 脂肪に特化したクリニックだからとザクリニックさんに決めましたが、手術をしてマイナスになったことは何一つなかったので、ザクリニックさんを選んで良かったと思っています✨ 注入の定着は3ヶ月、吸引の完成は半年と言われていたので、投稿はこれで最後です🙋‍♀️ 検討している方、悩んでいる方の参考になれば幸いです😊♪続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

ダウンタイム終了しました。 横顔が特に変わったかと思います。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

投稿が遅くなってしまいました。写真は10日目の写真です。痛みもなく、傷跡も虫さされ程度です。 硬さも、張っている感じはまだありますが、今は全く硬くなく柔らかいです。長持ちしてくれることを願います。続きを読む