「コンデンスリッチ」の日記

115件の日記
  • うさぎ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院千葉明彦

手術直後のしゃしんです。 腫れてますがむしろその腫れもいい感じというくらい満足でした。 マスクとメガネも準備してましたか、何もせず帰りました。 続きを読む

• 小雪
    THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院

私には縁がないと思っていた谷間ができとる‼️❗️なんとも嬉しい😂😂😂 寄せてるだけじゃない??って思うかもしれませんが、前は寄せるモノすらなかった笑 もちろん、さわり心地もフワフワ自然💗💗 彼氏には『なんか最近大きくなったよね?』って言われたけど、マッサージとか頑張ってるからね〜って適当に誤魔化してます笑 やっぱり自然なのが1番✨脂肪に勝る物はないなーと、脂肪豊胸して良かったとしみじみと感じてます♡続きを読む

• ぴす
    湘南美容クリニック宇都宮院

ほとんど、完成だと思います!もう腫れもなく内出血も目立ちません!続きを読む

• RINA
    THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院

1回目の豊胸の手術して5ヶ月くらい経ちました! 2回目からは2ヶ月です! とっても順調だとおもいます! 後1ヶ月で完成?ですが、大満足👍続きを読む

• RINA
    THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院志田雅明

1回目の豊胸の手術して5ヶ月くらい経ちました! 2回目からは2ヶ月です! とっても順調だとおもいます! 後1ヶ月で完成?ですが、満足👍続きを読む

• 脂肪ちゃん
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

3ヶ月経過しました!お胸の脂肪が定着したので、これからは普通のワイヤー入りのブラがつけられます!さよならユニクロのブラトップ続きを読む

• ゆん♡
    湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

今日は顔に変化はないけどなんか心が不安で書いてます😵 症例がいい経過のばかりだったから、みんな術後一週間で完全にいらない脂肪がなくなってるのがわかるのに あたしは17日が過ぎた今もまだ、元々脂肪が多かった左が元と同じだけ触ったら塊の脂肪があるの。 人より吸収が遅いだけかなぁ?? 脂肪の定着が悪くなるからタバコも辞めたのにー むしろ吸ってたほうが吸収されてなくなる??(笑) あとゴルゴ線も気になってたからついでに脂肪注入したけどまだまだゴルゴもいるんです。 整形したとは思えない顔で誰からも何も言われない(笑) でも右は確かになくなってる!!! 写真の一枚目は少し目線を下にしたところ。 写真反転してるけど目に内出血がでた右目は目袋がなくなり涙袋がすこーしでてきた感じ。 対して左はまだ腫れてるのか脂肪なのかまだもりあがってる。 上向いたときはそんなに変わらないかな? 笑ったときはやっぱり左が術前と何も変わらない。。 信じて待つから、、 孫先生、神様、お願いしますm(_ _)m 整形したんだからー憎き脂肪がなくなってゴルゴもなくなって少し可愛くなったなって思いたい。。。 17日後の心境綴りました。 続きを読む

• ツウィ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院加藤敏次

術後半年 あっという間に半年経ちました…! 脂肪吸引は半年で完成なので、 改めて全内容の振り返りをします! ①顔(おでこへの脂肪注入、あご下の脂肪吸引) ②バスト(脂肪豊胸) ③太もも(②のため太もも内、前、膝からの脂肪吸引) まず①、 おでこの満足度△ 顎下の満足度◎。 おでこは、自分では元に戻ったと思ってるし比較の写真を見てもいまいちピンとこない…。 顎下は、周りからは何も言われないけど笑、化粧水を塗る時とかにシュッとしたように自分が感じているからやってよかった🙆‍♀️ ②の満足度△ 術後初めて下着屋さんへ行った投稿以来、2ヶ月ぶりにまた測りに行ったのですが、なんと、術前と同じサイズに戻っていました(笑)!! 術後3ヶ月は頑張って太ったものの、ここ最近は術前よりも体重が落ちてしまっていたので多分そのせい… ③の満足度◎ 見慣れてはきたものの、術前の写真と比べると膝上に乗っていた肉がなくなったし、内腿のすきまができた! たまにスキニージーンズを履くと、太もも全体が細くなったことを実感します✨ 全身の中で一番わかりやすく効果が出た、感動🥺! すべてにおいて大満足!というわけではありませんでしたが、今回初めて脂肪吸引・注入をして感じたことは、〈安全が一番〉ということ。 今回初めて美容整形アプリの登録をしましたが、他の病院で同じような手術をした方で、注入した箇所にしこりができてしまったり吸引した箇所にたるみやボコ付きができてしまった方の多いこと多いこと…。 リスクについてあまり考えずに安易に手術を受けてしまいましたが、病院や先生によって、ダウンタイムや術後の結果に大きな違いが出ることを学びました。 脂肪に特化したクリニックだからとザクリニックさんに決めましたが、手術をしてマイナスになったことは何一つなかったので、ザクリニックさんを選んで良かったと思っています✨ 注入の定着は3ヶ月、吸引の完成は半年と言われていたので、投稿はこれで最後です🙋‍♀️ 検討している方、悩んでいる方の参考になれば幸いです😊♪続きを読む

• tomo
    THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院志田雅明

こんにちは💕 2回目豊胸をして1カ月が経ちました✨ もう9月ですね‼️ 皆さんは今年海とか行かれましたか? 私はこの間友達と 沖縄旅行に行ってきました〜🏖 去年と同じ水着でいいかな〜と 家で試着したところ な、なんとバストのボリュームがありすぎて入らず!!😳😳 なんて幸せなんでしょう笑 今までヌーブラつけたり パットを入れたりして 無理矢理谷間つくってきました てことで、新しい水着を買って沖縄へ🕶 友達に胸大きくなったね! と言われ ジム行って胸筋鍛えたから〜と 嘘もついちゃいました笑 自分のコンプレックスがなくなると 自信が持てるし 楽しみも増えますよね💕 また経過報告させていただきます😊 続きを読む

• ぽにょぽにょ
    湘南美容クリニック大阪梅田院田村暢章

もう脂肪搾取した内股太ももも痛くないです。 脂肪を頬中央くらいに注入されたけど 正直見た目わからない笑笑 でも影クマの原因だった脂肪を取り除いたのは本当に本当に効果あったしやってよかった🌸✨続きを読む

• よーこ
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

強めの筋肉痛のような痛みがでてきました。続きを読む

• peko♡
    湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

これまでの経過を時系列に載せておきます。 参考になれば嬉しいです✨続きを読む

• To
    広島プルミエクリニック

ほうれい線は薄くなりくっきりと分からなくなりました!続きを読む

• To
    広島プルミエクリニック

変わりないのでこれで定着したんだと思うのでダウンタイム終了とします続きを読む

• エビマヨ
    コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

(術後11日目) 痛み、腫れ、傷あとなし!! 相変わらず、色素沈着半端な。笑 先生からは色素沈着諦めな。😌って言われたし、綺麗な女優さんは以外と目の下の皮膚が薄くて色素沈着あるし、クマ🧸もあるからと諭されました。(カウンセリングの時) はぁ、、あとはひたすらメイクを研究しまくっていくのみ!!🥳 今回手術をしてみて、コンプレックスが1つ無くなることでこんなに気持ちが晴れるんだなぁ〜と実感しました。😳 今まではこの目の下の膨らみが気になってしょうがなくて、メイクを完璧に出来たとしてもクマがある🧸ことによって全てが台無しだーーー🥶🥶🥶って思ってテンションが落ちまくっていました。(大袈裟かもだけど。) 普通の色素沈着のクマであれば、コンシーラーとかで何とかなる!けど、私の場合は膨らみだから影になって、コンシーラーを塗っても意味が全くなくて、メイクで何とかするには本当に限界を感じていました。🤦🏻‍♀️ コンプレックスって他の人はそんな気にする!?ってことでも、本人にとってみれば結構大きな問題でもあると思うんです。 (誰?🙄笑) それを気にして、うつむいているよりは早く取り除いてあげて前をむけたらそれでいいんじゃないかってゆうオチです。笑 長くなりました。🙇‍♀️ 読んで下さってありがとうございます😊 続きを読む

• ふぅ
    湘南美容クリニック横浜院

今日モニターの1週間検診でした 左目だけゴルゴ線が腫れていますが、本当にDTとは思えないくらいの素晴らしい術後でした。 血の涙もでないし、内出血はほぼなかったです。 ちなみに、私はものすごく内出血しやすくて、頬杖ついてただけで、ほっぺに痣ができるタイプです。 ですが、術後はほぼなかったです。 やっぱりいい先生です😭 優しい先生でカウンセリングの時にお任せできると思えた人にやってもらうことを心からオススメします。 続きを読む

• まみ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

手術直後です! 麻酔から覚めたらすでにガードルとボディスーツを着用した状態でした。 胸は一回り大きくなりましたが、1ヶ月後にどれほど大きさが維持できるのか… 脂肪は太ももと腰から取りましたが、吸引部はむくんで腫れているので、いまのところサイズダウンはおろか術前よりも太った印象です(>_<) 飲み物をいただき少し休ませてもらってから駅まで歩き、電車で帰宅しました。 体がだるく、筋肉痛というよりはひどい打ち身のような痛みでした。 吐き気もあり、電車で寝て帰り、帰宅してからも食欲はなかったです。続きを読む

• Anne
    マイアミ美容外科

術後1か月が経過しました。 胸の脂肪はだいぶ吸収されましたが、術前よりは1cupアップしています。 また2か月後に脂肪を入れるので、その時の方が定着しやすいみたいです! 吸引部と注入部の傷跡は前より少し目立つようになりましたが、また切ることになるので今はあまり気になりません。 太もも内出血は2~3週目で完全に消えています。少し麻痺のような違和感はありますが、日に日に軽減しています。 太もも触ると結構細くなってる!とびっくり。 あと2回吸引しますが、次は太もも内側から前にかけての脂肪を吸引する予定です。続きを読む

• らるらる
    湘南美容クリニック八王子院

痛みはなし 腫れもなし 右目のアザが消えない 頬に入れたことで目が小さくなったきがする続きを読む