ゴルゴ線に関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「ゴルゴ線」の検索結果

• エートップ美容整形外科

内出血と腫れ、痛みは完全に引きました。 これ以上変化は無さそうなのでダウンタイム終了とします。 結果としては左目の涙袋の下の脂肪は無くなりませんでした。 (カウンセリングでは綺麗に無くなるといわれましたが、、、) 笑ったときに涙袋が二重になっている状況は術前から変わりません。 正直術前術後の変化がわからず、私には意味がなかった手術かなと思います。続きを読む

• 2080ビュー
  • iSTAR美容外科・皮膚科

腫れがなくなり、鼻の穴の開きもだいぶ良くなった気がしますが、元の鼻をすでに忘れつつあるのですが鼻が気になって仕方ない… おでこは真ん中だけ真っ平ら。こめかみと目の下は残ってる感じがありますが、頰の下のコケ方がやばいです。あとゴルゴ線がくっきり…早く二次を行い、糸リフトとヒアルで卵型に戻すべくまた貯金です。 ダウンタイムは終わった気がします。 肌は綺麗になりました。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜東口院

さらにほうれい線が薄くなりました。 てっきり入れた後がピークなのかと思っていたので、先生がきちんと狙って良い場所に打ってくれたのだなぁと感じます。 違和感はもうほとんどなく、表情を動かしても変な感じはありません。 ダウンタイムは終わっていますが、まだ変化がありそうなので変化が落ち着くまでは日記にします。 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

手で鼻ぽんぽんしても痛みなし。傷跡も良し、腫れももうなし。変化ももうここからしない。周りからは存在感のない話、綺麗、高くなった、鼻先が出てる、て言われます。嬉しくて泣きそうです。ラミチェでしてよかった本当に。欲を言えばもう少し高いプロテでもよかったかなーなんて思うけど、これが1番自然なんだと思う。先生には感謝すぎる。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

チークで何とかカモフラしていますが こんな仕上がりならやらなければ良かったです。 分解されるまで半年気長に待ちます。続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

*術後6日 1枚目:真顔 2枚目:笑顔 3枚目:iPhoneカメラのビビッド加工(痣の黄色さがわかりやすいので載せました) 右目(画像では左側)の下はいい感じですが、元々脂肪がほとんどなくて凹んでいると言われた左目側は物足りない感じです。元々の涙袋の形がもう少し真顔の時でもわかるようになればいいなーと思います。 腫れは固くなっていますが日に日に小さくなっていっています。黄色い痣がまだありますがもうメイクで充分隠せます。 うっすら残っているゴルゴ線の下あたりからまだ腫れが残っているので、腫れが引くまでまだ様子見です。続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 京都院石井秀典

触ると硬いかんじがあります。 でもゴルゴ線が薄くなって、顔が明るくみえるようになりました(^ω^) あとちょっと若返った気がします^_^ 触るとまだちょっと痛いです!続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院宮内哲平

目の下にヒアルロン酸を入れたあとです。ケナコルトの凹みも気にならなくなりました。ヒアルロン酸で周りを埋めるのが目立たなくする最善な気がします。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

右下、ぽこっとしてるので溶かしてもらうか考え中。自然に溶けきるまで変化はもう無さそうなのでここでダウンタイム終了です。続きを読む

• フレッシュ整形外科

術後3日目までは比較的輪郭がシャープでしたが、残念なことに4日目から腫れがで始めました。 腫れが上から下に降りていっているのかなぁと思います。他院で顔の脂肪吸引された方のレビューでも術後3〜4日目から腫れが目立ち始めたと書いてある方もいるので、きっと油断すると駄目なんでしょう。 散歩、冷却は欠かしていないのにこの結果なので、圧迫がもう少し必要なのか、それとも自然の原理なのか、わたしは後者だと思います。 2枚目の横顔ラインは特に変わりありません。正面顔と斜め45度の顔が現在ぷくぷくです。 術後3日目で切開部分のテープをとり(医療用ボンドのため抜糸なし)、傷を確認しましたが、カウンセリングで話されたとおり、あまり大きな傷ではなさそうです。 それよりも、3枚目を見て頂くと分かる通り、首の痣が真っ黄色になって大きく広がっています。 目の隈痣も、まだまだ健在です。 泡で顔を洗う分には問題ありませんが、手でくるくる皮膚を撫ぜると部分的に変な感覚があります。 ▽術後4日目 ・全体的に顔の皮膚感覚が50%くらい戻ってきた ・無理のない程度に口を開けて笑える ・顎下の感覚が徐々に戻ってきた ・痣はコンシーラーで隠せるが、まだしぶとい 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る