「シミュレーション」の情報

• ゆーり
    湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

はじめの施術から半年経過しました。 向かって右目はとても綺麗なラインで気に入っています! ^ ^ 向かって左目は修正からそんなに経過していないので、別記事にて経過を掲載していきます😊 向かって右目においてはこれで完成とします。続きを読む

• 114
    城本クリニック岡山院

2ヶ月経過した頃。 腫れはだいぶひきました。 見た目の完全は一ヶ月。 完全な完成は三ヶ月〜六ヶ月みたいです。続きを読む

• かおなん

(1)器具をつけた日、調整後は数日間痛かったです。噛むと鈍痛があり常にイライラしました (2)歯を手で隠さずに笑うことが出来ますかなり満足しています! (3)1年11ヶ月 (4)周りはあまり気づかないですがこちらから言うとびっくりされます。歯並びがいいと羨ましがられますし色んな人に様子を聞かれます (5)今後生活して行く上で歯並びはかなり大切だと思います。ただ施術中は鈍い痛みが続くので少しストレスが溜まりました。器具が外れると忘れてしまうくらいの違和感なので迷ってる方は絶対にやった方がいいと思います! わたしの場合歯の治療を長らく怠ったせいで奥歯と前歯を虫歯により抜いています。 奥歯は噛み合わせを調整して穴を埋めそのままにしましたが前歯は今後セラミックを入れるので今は先生と相談中です。 矯正に関してはこれで完成です続きを読む

• まりまり
    湘南美容クリニック札幌院

こんな感じ! 幅もこれで安定かな?⚐ ⚑続きを読む

• ぺーろん
    恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

こちらのアカウントにログイン出来ず、更新できませんでしたが、久しぶりにやってみるとログインできました😅 まだ見てくださってる方がいるか分かりませんが、現状更新しておきます。 最後の更新から腫れは引きましたが、自分では不自然な二重だなーと思います。 伏目が特に不自然で、食い込みがすごいです。 傷口はよく見ると分かるくらいでほとんど分かりません。 おでこの筋肉で瞼を上げると、傷痕がほとんど分からないくらい綺麗な伏目になります。 というのも、幅を広く取っているせいで脂肪や皮膚が多く、おでこの力を使わないと上げきれていないそうです。 今はまだ若いから大丈夫ですが、歳をとって謎の頭痛などに襲われたら二重が原因の可能性があるよ、と別の施術のカウンセリングに行った時に言われました😅 最近の幅広二重の人にありがちなんだそうです。みなさんも気をつけてください。 整形に詳しい人だとモロバレだと思いますが、普段は目ぱっちりだね!とよく言われるくらいで、初対面の人にその目は整形?とは言われたことがありません。(当たり前か😅) 今のところ再手術ではなく瞼の脂肪取りを検討しています。 続きを読む

• ぺーろん
    恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

こちらのアカウントにログイン出来ず、更新できませんでした💦 まだ見てくださっている方がいるかは分かりませんが、現状更新しておきます。 最後の更新からほとんど変化はありません。 というか施術前からほとんど変化はありません😅 今鼻の他の施術と合わせて小鼻縮小も再検討しており、たくさんカウンセリングに回っていますが、どこの先生にも傷痕が殆ど分からないと言われます。 お金払って変化なし、傷痕なしなのでまだマシかなとは思いますが… ご参考になれば幸いです。続きを読む

• ゆーり
    湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

かなりすっきりしてきました ^ ^ ダウンタイム終了です!続きを読む

• 🐼🐼
    湘南美容クリニック東京蒲田院相澤勝喜

術後約1ヶ月半 メイクをした状態も術後数日の時よりもナチュラルになったと思います。メイクが楽です。これでほぼ完成だと思います。続きを読む

• ゆらら
    大塚美容形成外科・歯科 大塚本院石井秀典

術後16日が過ぎました 最近はアイメイクもしています! とってもアイメイクがたのしいですっ続きを読む

• Mizuki0926

久々の投稿です。 手術したことも忘れる日々を過ごしてます。 左右差が気になりますが、不自然さが逆に自然です。修正するほどではない感じですね続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る