シミュレーションに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「シミュレーション」の検索結果

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

はじめの施術から半年経過しました。 向かって右目はとても綺麗なラインで気に入っています! ^ ^ 向かって左目は修正からそんなに経過していないので、別記事にて経過を掲載していきます😊 向かって右目においてはこれで完成とします。続きを読む

• 城本クリニック岡山院

2ヶ月経過した頃。 腫れはだいぶひきました。 見た目の完全は一ヶ月。 完全な完成は三ヶ月〜六ヶ月みたいです。続きを読む

• (1)器具をつけた日、調整後は数日間痛かったです。噛むと鈍痛があり常にイライラしました (2)歯を手で隠さずに笑うことが出来ますかなり満足しています! (3)1年11ヶ月 (4)周りはあまり気づかないですがこちらから言うとびっくりされます。歯並びがいいと羨ましがられますし色んな人に様子を聞かれます (5)今後生活して行く上で歯並びはかなり大切だと思います。ただ施術中は鈍い痛みが続くので少しストレスが溜まりました。器具が外れると忘れてしまうくらいの違和感なので迷ってる方は絶対にやった方がいいと思います! わたしの場合歯の治療を長らく怠ったせいで奥歯と前歯を虫歯により抜いています。 奥歯は噛み合わせを調整して穴を埋めそのままにしましたが前歯は今後セラミックを入れるので今は先生と相談中です。 矯正に関してはこれで完成です続きを読む

• 湘南美容クリニック札幌院

こんな感じ! 幅もこれで安定かな?⚐ ⚑続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

【DT30日目】 ちょうど1ヶ月、この日に術後1ヶ月検診に行きました。 起きてからあまり時間が経っていないこともあり、先生と対面して第一声が「腫れてるね〜」でした。 腫れやすい体質?なようで、傷跡に効くリザベンというお薬を処方して下さいました。 「大きな効果はないかもしれないけど、気持ちね!飲まなくても時間が経てば必ず引くから大丈夫!」と先生が笑顔で言ってくださったので、その日から気にするのを辞めました! いろんな症例写真やブログを調べては気持ちが落ち込んでいましたが、そんなことしても変わらないし、とりあえず半年待ってから考えようと、、、。 写真では伝わりにくいですが、幅よりも食い込み具合やぷっくり感がとても不自然で嫌でした。 瞼の感覚はこの頃から少しづつ戻ってきていますが、3ヶ月経った今思えばまだまだマヒしていた状態でした。笑続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る