シミュレーションに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「シミュレーション」の日記

246件の日記
  • 水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

5日目の夜の写真です。 すっかりラインが馴染んで違和感もない感じです◎ 痛みはやはりまだ目を瞑るとほんの少し痛みます💦 特に個人的には腫れは感じでないのですが、術後5日目ということで少しありにしました。 やはり気になるのは目を瞑った時… 糸のぽこっと感があり気になってしまいます💦 今日術後初めて学校に行ったのですが特に友達から視線を感じることも、目についたいわれることもなかったのでほっとしましたが、目を瞑った時の糸のぽこっと感は否めません。。 いつになったらこのでてる糸がなくなるんだろう……続きを読む

• こまちくりにっく

手術から約7時間が経過しました。 左目下に内出血が見られますが、酷くなる様子はありません。(麻酔時に付いた内出血です) 上を向くとピリーとしますが、痛みはありません。 内出血のある左目は、本当に理想通りです! このままの状態が一番なんですが、1週間後どうなっているのか楽しみです。 目頭切開によって、予想通り目つきは若干悪くなりましたが笑 来年の3月、全切開二重まで我慢です(^^) 術後の二重シュミレーションでは、術前試したより綺麗に、より理想的な形の二重に出来るようになっていました!続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

325日目です。後10日ほどで11カ月です。 化粧よれてますが特に変化なしです。 このまま取れませんように。。 今日はホクロ除去してきましたので別で日記つけようと思います。続きを読む

• 新宿美容外科クリニック 立川院総院長 井上 淳

メイクありです。スキンケアやメイク時に、他の部分と同じように目元を扱っても全く平気になりました。インライン引く時にまぶたを引っ張っても問題ないです。傷が何も無く自分でもどこに糸が入ってるのか正直もうわからないです(笑)続きを読む

• ドクター松井クリニック

少し赤みはまだありますが、ダウンタイム終了とします続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

手術を0日として3日目の朝です。 朝なので浮腫みが目立ちます。傷跡の赤みは落ち着いて来ましたがまだ縫い目が目立ちます。 まだまだ目を引っ張られている感覚もあり、目をギュッと瞑ると少し痛いです。たまにゴロゴロしたりもします。これらの反応は右目の方が強く感じます。続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院

洗顔やスキンケアの時、うっかり皮膚を引っ張ってしまった時にまだ痛みがあります。目頭の方がより痛みやすいです。 見積もりの時オプションのうるおい女神というSBCのプラセンタドリンク(皮膚の再生力を助ける的な事をカウンセラーさんが言ってました)を外しましたが、気休めでも購入して飲んでおけばよかったかなと思ってます😅続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

37日目です。 今…1か月過ぎてたことに気がつきました笑 1か月経過したので眼鏡解禁ですね👓 風邪ひいているのでちょっと鼻腫れてます…。 でも風邪ひいても鼻筋は綺麗な気がする⁉︎ 何より自然な鼻な気がして…さすが呂先生☺︎ 全て呂先生に任せて良かった♡続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

44日目です。 またまた皆様、お久しぶりです☺︎ 風邪ひいて…でも仕事休むことが出来ず…余計悪化する生活を送ってました(;ω;) 今日は一日ゆっくりできて…久しぶりに日記書くために写真撮ったら…肌汚い(T . T) 切開部分を触ると違和感はまだあるけど、自分でも優しい目元になってきた気がしてきてて整形して良かった〜って思ってます☺︎続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院竹江 渉

22日目の様子です。 特に変わりありません!やっぱり朝はまだ少し腫れます。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

7日目の夜です。1枚目メイク有り、2枚目すっぴんです。 今日は初めて目元のメイクをしました😌 内出血があるので、下地とファンデーション、軽くアイシャドウで誤魔化しました。 そしてやっぱり、腫れているので両目とも不自然💦特に右目(向かって左側)の目頭が腫れていて、ぷっくり感強いです。そのぷっくりがまつ毛にかかっていて不自然😰 両目とも食い込みがとても強いので、不安でいっぱいですが、様子見しかできないのでとにかく待ちます。 まぶたの感覚は少しずつ戻ってきている気がします。 明日は整形後初めて会社にいくので、いろいろ不安ですが、何とか乗り切りたいです😅続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

座った状態で触るとハリがあるおっぱい、寝転がったら絶対バレます笑 やや左右差がありますが、これはもともとあったものなので気にしていません。 傷跡は思ったよりきれいになっていて、馴染みそうな感じ✨ 大きさはデカすぎず小さすぎずで個人的には満足です。多分大きさはこれ以上変わらないと思います。それにしてもビフォー酷いw もう少し柔らかくなってほしいですが、仕方ないのかなー。見た目は自然だと自負しています(^○^) ただ、馴染みすぎてうつ伏せで寝ていることがあったので気をつけないとです💦続きを読む

• 品川美容外科池袋院小池 康弘

左右差はあるけどそんなに気にしません。 右側の傷口はまだ残ってます😭続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

58日目の様子です 相変わらず左目がゴロゴロしてますがやはりまぶたの裏側は綺麗なので特に手術でなにか起こったという可能性は低いみたいです その後眼科で受診したところ瞼にぽつぽつできものがあるらしくコンタクトをずっとはめてたから炎症を起こしたのかな?と言うことでした。 目薬を出してもらったのでしばらく眼鏡生活で様子見です😌続きを読む

• 城本クリニック横浜院

10ヶ月ぶりの投稿です! まぶたの上のポツ、やっと取ってきました💦 💰針のオプション;2.200円 💰傷口に塗る軟膏; 550円 (夏は膿むのが怖く、また大きな休みもとれなかったので間がとても空きましたが) 施術自体も10分かかっておらず、体感時間は3分ほどでした。傷もとても小さいです! 先生は傷も2日で閉じるし腫れも埋没した時よりも少ないとカウンセリングでおっしゃっていたのですが、勝手な予想で傷跡も腫れもひどいと思っていたので、少し傷があるくらいなのに驚きました。 ちなみに幅は、少しだけ狭くなったようなそうでないような、、な感じです。 11月後半に再埋没してくるので、また経過を載せたいと思います! 続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院赤尾健

1ヶ月経ったのでマツエクつけたら まつ毛が上向きになったおかげで、すごく 映えるようになり、大満足です!続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

もうすぐで2ヶ月です。 埋没をしても、奥二重のままだった為、整形前と変わらずアイテープをする日々を過ごしてました。 切開後、埋没の時よりも、二重の線がくっきりし、切開をして本当によかったと思います。二重幅が広くなった事により、横幅も広がったように見え、メイクをするのが楽しみです。 津田医師は、優しく、親身になって下さり、丁寧な施術で、傷跡もきれいで大変感謝しております。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

腫れも全くなくなって、幅的には完成してます。 あとは傷あとがまだ少し赤くて目を瞑ると結構わかりますが、化粧をすれば全然わからないので大丈夫です! 友人にも目めっちゃいい感じになったじゃん!いいな〜 と言われたので嬉しかったです✨続きを読む

• 品川美容外科大宮院

久しぶりの投稿になってしまいましたが だいぶ自然な二重になりました。 もう日常生活で気になるような痛みもなく 普通に洗顔も出来ます。続きを読む

• 湘南美容クリニック那覇院仲村将幸

約1ヶ月と10日くらい。 朝、ノーメイク、カラコンあり。 相変わらず幅広ですが、好みなので全然いいです(ノ∀`) 今後もっと狭まるのか、この幅で落ち着くのか? 瞬きの違和感はもうありません。 左目の目頭側の二重線もちょっとずつ馴染んでき始めました。 そして左目の目頭の埋没したであろう場所に出来た出来物は、消えてきました。これで不安材料がまたひとつ減りました〜(><)続きを読む