シミュレーションに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「シミュレーション」の日記

243件の日記
  • 水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

1ヶ月半ほど経ちました。 iPhoneの外カメ使用です。色味エフェクトだけ見やすいように変えました。 メイクはファンデのみ、透明なコンタクト装着しています。糸ポコも目立たなくなりました!二重が完全に安定してて嬉しいです! 続きを読む

• 2009ビュー
  • 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

三日目の様子です。痛みはほぼなくなりました! 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

46日目です 粘膜の赤い部分が見えています。 12月に修正になりました。 山本クリニックで修正のカウンセリングに行きましたが、お金かけてうちでやるより手術したところで修正してもらったほうが良いと思うよとおっしゃってたのでまた高須でやろうと思います。 修正の前にまたカウンセリングに行って修正の手術のやり方を聞いたり赤い粘膜が見えないようにやってほしいと伝えてこようと思います。 続きを読む

• NANA美容外科

まだ2週間しか経っていないため 少しアザがありますが 大きさ形がはもうすでに気に入ってます! 今後も楽しみです😊🌟続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

腕はもうグルグル回せるレベルまで回復しました(^○^) 教えてもらった腕伸ばしのストレッチをすると、ピキッとなりますが。 足の内出血は下がってる感じで触るとまだ痛いので、マッサージはちゃんと出来ていません。 胸は左の方が柔らかいです。でもやっぱり、触るとパンパンしてますね〜徐々に柔らかくはなっていると思うのですが💦寄せれば谷間は出来ますが、偽物の柔らかさ笑笑 あ、乳首の感覚はまだありません。 内出血の方はほとんど落ち着きました! あと、もう痛み止め無しでも問題ないです!豊胸ってすごく痛いイメージだったのですが、全然でした。もちろん痛かったし、まだ気持ち痛みますが。私の場合ハイブリットで更に力仕事なので、脂肪吸引やシリコン単体、また事務仕事の方とかならもっと楽に過ごせると思います(^○^) 結局、座薬は使わず、ソセゴンも当日の一回のみでロキソニン対応で大丈夫でした。続きを読む

• 東京形成美容外科弓削田 浩主

3ヶ月経過しました^_^ 自分ではすっかり見慣れましたが、 たまに以前の写真を見返すと しっかりと変化があり改めて感動しました✨ 続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

40日目夜 どんどん奥二重になってる気がします~🤦続きを読む

• レアート整形外科

術後1ヶ月の様子です。 2週間目と比べるとさらに腫れは引いてきたと思います。 目の充血もなくなって不自然さをツッコまれることもなくなりました。 片目の逆さまつげだけ治ってないので様子を見たいと思います。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

術後七ヶ月過ぎました。すっぴんで色々汚くてすみません。 六ヶ月過ぎたあたりから残っていた腫れがひいてきたのか、ググッと幅が狭くなった感じがします。術直後の佐々木希さんの様なぱっちり目になっていて悩んでいた頃から比べるとかなりの幅狭です。今は力を抜き気味で目を開いてもこれくらいの二重幅です。広かった時に慣れて、少し物足りなさも感じる時もありますが、これくらいが元々の理想くらいでしたから、良かったなと思っています。 埋没の時より、写真でも目に光が入る様になり、二重の食い込み?開き?もパッチリしてるので、目力は出だと思っていますが、いよいよ昔の知り合いにあっても、不思議な顔をされることがなくなりました!完成は六ヶ月と聞いていましたが、私はもっとかかるタイプだったようです(。-∀-) 傷跡は残っていますが、もう少し薄くなる気もなんとなくするので、また変化を感じたら載せようと思います。続きを読む

• 山本クリニック

目を閉じた写真アップします! 一枚目、軽く目を閉じた写真。 二枚目、ぎゅっと力を入れて閉じると 切開線が前回のものと、今回のもので日本出ます。 だいぶましになってきたと思いますが、まだ完全に綺麗な状態ではありません。 三回もやってると、完全にフラットにはならないかもしれません💦続きを読む

• こまちくりにっく

2ヶ月経過しました。 希望してたより狭くなってしまったのと、左は特に皮膚のたるみが気になります。 右は内側が緩んでるのがわかります。 化粧するときはアイテープで広げて、なるべくスッキリさせてます😔 ビーズ法する前よりは断然良くなりましたが、今の目も満足はしていません。 ちゃんと希望した幅にしてほしかったなー。 先生にメールで相談したところ、 「ビーズ法は糸による内部の癒着により二重を作成します。 内部が瘢痕で硬い場合は二重がつきにくいことがあります。 その場合は再手術を行い固定期間を長めにするといった対処になります。 次回は2週間程度してからの抜糸になるかと思います。」 いや、2週間ビーズついたままって、、😟 1週間でもきつかったのに😫 目はゴロゴロするし、瞼に洗顔料などつかないように気をつかってしか顔洗えないから肌ゴワゴワになったし、ビーズついたままの化け物みたいな目では誰にも会えないし、2週間って期間はかなりきついと思う。。 ビーズとれてからも傷口はまだ乾いてなくて化粧できないから、抜糸してからもしばらくは誰にも会えないし。 そもそも2週間もビーズつけたままの人は過去にいたんだろうか?😟 今回先生から返信もらうまでに初めて1週間もかかりました。 今までは長くても3日?程度でした。 どれだけのメールが来てるんだろ?💦 予約も全部埋まってるし、その合間で返信したり大変だろうな😖 でも手術した人には優先的に返信してほしいなと思います😢 眼輪筋弁の手術をしてからは8ヶ月経過しましたが、右の切開線はほぼわからなくなりました。 左は薄っすらわかりますが目立たないです。続きを読む

• 湘南美容クリニック宇都宮院峯岸淳

ほぼ腫れも無くなってきました! 痛みなし、傷もありません。 日々鏡を見るのが楽しくてなりません!!続きを読む

• すっかりサボってました^^; 半年ほどで傷跡もほとんど目立たなくなり、浮腫むこともなくなりました。 綺麗な二重になって大満足です。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

メイクあり、見開くとこうなる続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

29日目! 化粧した目ですが大分腫れがひいてます。 1ヶ月検診に明日いってくるので、そしたらマツエクしたいです✨続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

290日目です。もうすぐ10ヶ月です。 片側が狭まって奥二重のようになってきてしまいました。 不自然ではないから良いですが… 半目にした時に一重だった時の目を思い出します。 そして二重取れるの怖すぎて、最近その夢を何度か見ます。 まつ毛パーマやめてビューラーにしたので、ここからまつ毛に刺激加わってどうにかならなければいいなと思います。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

メイク後の目です。5mm幅を取ったのでかなり幅狭で、欲が出てきてしまいもう少しあったら華やかかな?なんて思いますが、もともとなりたかった目はこんな感じだったので良かったと思います。眼瞼下垂は以前にしたので幅狭でも目力は前よりも出てきたと思います。もうこれ以上狭くならなそうなのでダウンタイムも終了かなと思います!良かった点は、まつげの生え際が前を向いてくれたためアイライナーで塗りつぶすだけでかなり目がはっきりした印象になり、希望通りの丸い目にしていただけたのが本当に良かったです!眉下切開、以前の切開で失敗して切られた皮がかなり少なくなっていた中綺麗に仕上げていただき本当に感謝です!続きを読む

• 湘南美容クリニック千葉院

ずっと更新していませんでしたが、本日で丸1ヶ月経ちました。 腫れ、痛み、違和感などは全くなく、 幅もだいぶ狭くなりこれで安定しそうな気がします。 後日、1ヶ月検診があるのでその際にまた載せます。続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

ダウンタイム終了します ほぼ 希望通りです続きを読む