「シミュレーション」の日記

366件の日記
  • おにぎり
    いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

相変わらず写真の撮り方がわからずぼやけておりますがご了承ください。 二重幅が自分の中で最高すぎて写真が信じられませんし、クリニックの方にも申し訳なくなります。 ○傷跡 遠目から見るぶんにはわかりませんが近くで見ると切った後がわかりますし、目頭の部分が傷跡が治癒しました感がある赤みがあります。若干膨らみがありますがこれはわたしの微妙なケロイド体質が関係しているのかなと思っております。 まぶたの色素沈着は過去のアイプチのしすぎのせいです。 ○二重幅 時間経過により末広に近づきすごく理想的な二重幅になりました。もともとまぶたの皮膚がすごくたるんでいたためすごくぱっちり!にはなりませんでしたが、だるだるな目に二重幅が生まれたことに感動します。 ○目頭から下に伸びる目頭の入り込みの線? もともと皮膚のたるみが激しいのと寝不足、花粉のせいで目を掻くようになってしまってからでてきましたので施術によるものではありません。 ○通院 結論から言うと全く行っていません。 3ヶ月検診がよくわからなかったので流行病が収束したら連絡してみます。 ○今後の希望 ・目頭の傷感の減少 続きを読む

• a
    東京形成美容外科弓削田 浩主

術後1ヶ月半くらいです 良くも悪くも、幅広とは…🤔ってくらいに自然になりました 術前よりは断然広がってるんですけどね 今は腫れてるときの幅が恋しいです。笑続きを読む

• くろねこ
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

1ヶ月です。続きを読む

• ピー
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

昨日お酒をたくさん飲んだので、すこし浮腫んでるかなと思います。続きを読む

• らん
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

久しぶりの投稿です! 術後かなり経ちますが変わらず綺麗な、かつ自然なライン保ててます。 やはり若干の糸留めのところが気になりますが、そんなに目を瞑っているところを見られることもないので気にしていません。笑続きを読む

• はちゃ
    LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)

手術から2週間経ちました! ひと段落って感じです☺️ 術直後や数日間は、腫れ、内出血や傷痕がかなり酷かったのですが、1週間前後でどんどん良くなって行ったので、回復の速さにびっくりです🌟 巾はだいぶ落ち着いてきましたが、線がくっきりしているし、たるみも取ってもらったので優しげな目になれたのが嬉しいです😊 2ヶ月後(ダウンタイム終了)までは経過あげます🌟続きを読む

• mi-ko
    カリスクリニック出口正巳

鼻先の太さが気になってることを伝え、鼻の軟骨を修正していただきました。 腫れが引いたのでダウンタイム終了とさせていただきます。 完成まで不安が続いたので星4つにしましたが、最後までアフターフォローきちんとしてもらえたことに感謝しています。続きを読む

• なな
    高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

1ヶ月経ちました。 傷み腫れなど違和感は全くありません。 自粛生活、在宅勤務が増えたので 本当にこのタイミングで整形して良かったです!続きを読む

• ryo
    湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

1カ月の様子です。腫れはなく傷も言われないとわからない程度です。これからさらに傷が薄くなっていくとのことなので経過がたのしみです。続きを読む

• あいり
    湘南メディカル記念病院(両国)

まだ目頭の赤みは変わらず続いています。 幅は安定してきてだいぶ狭くなって今はちょうどいいです (^_^) 整形前はカラコンは14.2でしたが、目頭切開をしたためか物足りなく感じるため14.5を使うようになりました。続きを読む

• うさちゃん
    高須クリニック東京院呂 秀彦

腫れは峠を越えたような気がします。 赤みはまだ消えません。気長に腫れが引くのを待とうと思います。続きを読む

• ドクター松井クリニック松井 彰一郎

before、17日目、19日目です。 もう特に変化はありません。傷はすっぴんでよく見ればまああるなという感じです。 写真撮影の日になんと言われるか楽しみです。続きを読む

• りぃ
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

434日目です! 変化なしです! 相変わらず二重を楽しんでおります〜! カラコンとメイクが映える! 整形って偏見もあるけど、結局この幸せを手に入れられると思ったらそんなしょうもない価値観どうでもいいって思えてきます笑 迷ってる方いたらほんとに背中を押したい!!!続きを読む

• じおん
    リゼン美容整形外科

気付いたらもう手術から2ヶ月経ってました、、。経過はとても順調です!相変わらずむくみ取りマッサージなど定期的に行っています。浮腫みがまだ残っていると言うかは、ダウンタイム中にマッサージが習慣付いて定期的に行っていると言う感じです!今は浮腫みはほぼないです!続きを読む

• ya
    水の森美容外科 名古屋院

施術から約4ヶ月経ちました! 特にトラブルもなく、 幅も狭まることなく過ごせてます。続きを読む

• NANA0000
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

二重幅広いのが好きで、今まで見開き緩めで写真撮影していたのですが、 今日は見開き&上目つよめでとりました。 しっかり見開くとこんな感じの幅です。 切開あとはまだあります。続きを読む

• ゆい
    湘南美容クリニック千葉センシティ院

だいぶ日にちが経ってしまいましたが約4ヶ月半経ち、腫れは引きましたが周りの人からは幅広くしすぎだとよく言われます。 自分でもそう思います。 なのであまり欲張りすぎず控えめの幅にしておいた方が整形する前とのギャップが少ないんだなと思いました。 今では整形前の顔があまり思い出せないくらい慣れてしまいましたし、糸がとれそうな感じもないです。 ですが右目は玉止めの跡と薄目にすると線がガタガタしているのが今でも分かります。 やって良かったとは思っていますが、もう少し綺麗な仕上がりがよかったのと幅を狭めにしておけばよかったなと後悔しています。 埋没を考えてる方の参考になればとても嬉しいです。シュミレーションを何度もしたり、お医者さんとよく相談したりするのをおすすめします。続きを読む

• mikk
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

術後から5ヶ月ほど経ちました。 今更ながら左目の糸玉あたりが赤くポチッとなっています、、 瞬きすると糸玉のあたりに違和感も感じます。こんなに糸ポコもはっきり出てなかったような気がするします😭 埋没が取れかけなのでしょうか💦続きを読む

• rtulm
    ビスポーククリニック室 孝明

手術から10日目 メイクありです 1枚目→力を抜いた状態 2枚目→しっかり閉じた状態 3枚目→ななめからの状態 特に変化はありません。結果としてはとても満足しています。 力を抜いた状態、ななめからの状態から見える歯の見え方を心配していましたが特に気になりません。しっかり閉じることも可能です。 また、オーダーは極端なM字ではなくゆるやかな感じでお願いしたのですが、真顔の状態でもM字で形成されているため顔の印象が柔らかくなりました。 写真では変化がわかりにくいため&あまり変化がなさそうなためこれにてダウンタイム終了といたします続きを読む

• ひろ
    東京イセアクリニック銀座院荻島信也

アドバイス通り術後直ぐに痛み止めを飲みました。続きを読む