シミュレーションに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「シミュレーション」の日記

243件の日記
  • 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

手術をしてから初めての生理前になり、胸が結構張って少し痛いです。早く皮膚が馴染んでくれたらいいんですが、張りが強くて苦しいです。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

術後ちょうど1週間の写真です。抜糸終えました。(DT2〜3日目が腫れ&浮腫み、吐き気のピークで寝込んでた為書けませんでした…) 大分落ち着き、既に満足な状態です。抜糸後の診察でまだ鼻が腫れているとのことで、これからまた鼻筋細くなり、丸みも治るそうです。自分で筋を押すようにも言われました。触らないと痛みは全くないです。傷跡も少し赤いかな?くらいでした。 鼻がすっきりしたおかげでコンプレックスだった横顔がだいぶすっきりした感じがします。この頃には体調面(吐き気、だるさなど)は完全に治りました。続きを読む

• イブ整形外科

3ヶ月経過しました。 右目がいびつな丸っぽい目頭になってます😢 先生には少し尖った目頭の資料を見せたのに😣 半年経過したら、尖ってくるかもしれないので、期待薄ですがもう少し様子みます。。 続きを読む

• なでしこクリニック

・裸眼 ・メイクあり ・自撮り アイラインずれててすみません... 特に困ったことは何もなくメイクの幅が広がったので手術して本当に良かったです!続きを読む

• キップン整形外科

半年後です。 触るとミスコは入っているのですが、もう高さを出しているのかは不明です。 半年経ったのでダウンタウン終了とします。 耳介軟骨手術前の良いシュミレーションになったと思います。 フィラーはめちゃくちゃ残っています。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

一ヶ月後の経過検診でした。 気になっていた食い込みもなくなり、 傷も全くありません☆ 幅は広すぎず狭すぎず、 とても自然です! 院長先生にお任せしてよかったと思っています。 ありがとうございました*続きを読む

• ドクター松井クリニック

まだ赤みがあります。続きを読む

• 飯尾形成外科クリニック飯尾 礼美

◎37日後 希望していた、目を開いたときに二重幅が少し見える、くらいの二重に落ち着きました。続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

DT10日目。今日はいよいよ恋人とプールの日。手術日からずっと今日が不安だった。どうなるか...! 1.2枚目の写真は先生のブログで紹介された私の症例写真(7日目)です。3枚目は10日目の午前中に撮った写真なので、横顔だけでも結構腫れが引いてきていることがわかるかと思います [タイムライン] (昨夜) 27時 プールの用意をして就寝 7時 起床 [思ったことを箇条書きで書く] ・ここ2日抱えていた肌トラブルがなくなった。傷跡はあるが、鼻先の皮膚は完治し、 鼻の穴の中の皮膚も覗きこまれない限り見えないようになった。かなり早い治りだと思うが、食生活、保湿で気を付けた点は以下の通り 1. 高めのパックを使う。使ったあと顔がテカテカになるようなやつ 2.市販のニキビクリームを鼻に塗った 3.濡れた綿棒で鼻の穴の中を湿らせたあと、息苦しくなるくらいたっぷりのワセリンを鼻の穴に入れる 4.ひたすらよく眠る 5.本当はバランスのとれた食事をするべきなのだろうが、今日のプールに向けて食事制限に向けてあまり食べなかった分野菜ジュースとトマトジュースを飲む 6.ビタミンC、E、Bのサプリをそれぞれ飲む 5.鼻柱の傷跡の隠した方は正直私も模索中だが、せめて抜糸1.2日目くらいはコンシーラーを塗るとかえって傷跡が目立つ気がした。クッションファンデで軽く色味を抑えるだけでバレない(、といいなあ。)続きを読む

• 高須クリニック東京院大久保 文雄

サイコパスみたいな写真で申し訳ないです。 横を向くと左は二重幅が目頭に食い込みますが、右は平行のままです。。。とほほ続きを読む

• 左目(向かって左)の目頭側の一点が緩んだか取れたかしましたたぶん🤔 2枚目も左目。 でも天然二重さんでも左右が均等ではなかったりするし、これはこれで良いかな〜と続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

DT18日目 もう日付カウントがあいまい…笑 アイシャドウ塗ると傷口に溜まるのが嫌で未だに目はメイクできていないです😂続きを読む

• NANA美容外科

70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟 続きを読む

• HB整形外科

□Befor/After 📸2枚目 まだ術後3週間なので後戻りなどあるかとは思いますが、あまり神経質に気にしていません🌙 [術前➡︎切除] 内人中/1.9㎝ → 1.5㎝ 外人中/3.0㎝以上 → 2.3㎝ 下唇〜顎先/3.0㎝弱 [切除] 内人中/0.4㎝ 外人中/0.7㎝ 実際数字よりも顔立ちのバランス上自身に合ってるのが1番良いと思うので数字は然程気にしていません⭐️ 間延びした人中も縮み、口角筋肉も上がって鼻下〜口元のパーツがググッと中央部分に寄り視覚的小顔効果も期待できそうです。 人中部分も縫合の凸凹も出来ず 術後ならではの赤みはまだありますが、切開したらどこでも赤みは出るものなので全く気にしていません。続きを読む

• 東京中央美容外科 仙台院安本 匠

間空きまして15日目の写真です(><) やっぱり左右で目の大きさが違うのがとっても気になります。右目の二重線がもう少し並行になればいいのですが...続きを読む

• 湘南美容クリニック神戸院宮部誠

全てにおいて満足です!やって良かったなと思います。続きを読む

• 加藤クリニック麻布東京院

術後一週間です。 笑顔の際の上唇の持ち上がりと引きつれ感、鼻根の腫れはまだまだですが、現時点で満足はしています。 整形後、初めて友人と会いました。整形のことは言っていないのですが、雰囲気変わったね〜と言われました笑 自分では気づかなかったのですが、耳介軟骨を取った耳の方の首に黄色の内出血が…続きを読む

• メイクなし、マツエクありです。 画質の問題で若干瞼が赤くみえますが内出血とかではないです。 1ヶ月は経ち、違和感や腫れは気にならなくなりました。 まだ少し左目は目やにが出やすいですが、とくに問題はないです。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院高須 幹弥

約3ヶ月経過 仕上がりでいうと、すこーし小さくなったかなという感じです。 ヒアルロン酸も多分なくなった。 ナチュラルナチュラル言い過ぎたのかな、という感じです。 夏に鼻トータルやる予定です。 多分小鼻もまた、そして今度は外側からやるかもしれません。 プロテも勧められると思うので。 今回の手術はなんだったんだ・・という気もしなくもないけど。 でも確かに肉はとったから、サイズダウンはしてる、うん。 完成は半年とかいうけど、内側法で少しだったので、もうほぼほぼ完成だと言っていいかな(今回の手術に関しては) 最初から鼻トータルか、せめて鼻尖からやればよかったのだろうけど、それは私のリサーチ不足。 小鼻からやると鼻先目立つな。 1mmでも2mmでもよくなってるからよしとします。 ---------- 8/20 更新(7ヶ月と3週間経過) 先月のカウセで、鼻のヒアルは残ってると言われました。こんなに変化ないのに笑 言われれば確かに正面はともかく、横は気持ちあるかなーって感じです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

約半年経過。 先日人生初の眉毛サロンに行ってきました。 1枚目の下は眉メイク+カラコン。 あとの写真はすっぴんです。 2枚目はおでこのニキビ肌だけ修正。(最近綺麗だったのに生理前だからひどい) 目は余分な脂肪が多い印象です。先月の大阪カウセでも言われました。 眉下の傷はずっとコンプレックスだったのですが、コンシーラーでいい感じに隠せることを学びました。たしかに! 右眉尻の巾着袋みたいな絞り跡みたいのがきになります。 でも目に関してはとりあえずビフォーよりはいいかな。他撮りでも、って感じ。 今後二重修正か、額リフトをする予定です。 ほぼ半年経ったことと、来週韓国カウセ行ってくるので、今回の手術に関してはこれで終わりにします。続きを読む