シミュレーションに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「シミュレーション」の日記

243件の日記
  • 水の森美容外科 東京新宿院

16日目。3日以降の画像がないのですが、なんとなく二重幅が浮腫んでいるような感じが6〜7日目ぐらいまで続いて、そこからはどんどん自然な二重になっていきました。アイプチをする前、している時、アイプチしている時期のスッピンを全て知っている友人に会った時も私から二重埋没をしたことを伝えるまで気づかれないくらいには自然になりました。まだ何もしていないと糸が少しポコっと出ていますが、気になるほどではないです。14日目くらいまでは触ると痛いですが、今は触っても痛くなくなりました。 テープやアイプチのことを考えてメイクしたり、鏡を見て落ち込むことがなくなったので、毎朝鏡を見てメイクをすることが楽しいです。初めはアーモンド型の目にしたかったのですが切開でないと難しいということが分かったので、末広型にしました。正直丸い目にしたいと思うことが今でもありますが、まだ切開に踏み込む勇気がないので後悔は一ミリもないです。二重埋没をして良かったと思いました。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院

腫れは寝起き以外ありませんでした。 なぜか、まばたきすると昨日はなかった痛みがあります。 まぶたの表面がカサカサしてきました。続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院

施術直後(1日目) 引っ張られるような感覚と自分の顔ではないような顔に違和感です〜。目が時々ゴロゴロします。 この腫れからシミュレーションしたとおりのような末広型になるのか、、大人しく待ちます。続きを読む

• 千川形成外科

先月末で3ヶ月経ちました。 1枚目が真正面見た時、2枚目が少し顎を上げて下から撮った時です。 2枚目の幅が理想です(笑) 切開して気付いたのですが、私上まぶたのたるみというか、上まぶたが重すぎるんだなと····· これでもかなりの幅を切ってもらってるので、真正面見た時こんな狭いのは上まぶたの重さのせいな気がする·····? ほぼ完成に近い3ヶ月超えたあたりからまた眉毛上げる癖が出てきました。上まぶたが重い! 上まぶた、多分ですが脂肪というよりは長年のアイテープ、アイプチによるたるみでだるんだるんのおもおもになった気がしてます😭 眉下切開も考えたのですが、如何せん目と眉毛がものすごく近いので眉下切開はナシだなぁと。かと言って眉上切開も傷跡が残ると聞いて悩ましい。。。ので、今年中に額リフト(ブロウリフト)を糸リフトでしてこようと思います! この狭い幅も目が大きく見えて良いんですが如何せん上まぶたの重みが😭 目と眉毛も元々ものすごく近いのが嫌だったので、試しにブロウリフトを糸でやってきます〜 10月辺りに出来たらいいなぁ続きを読む

• ドナン整形外科

5ヶ月目です。 見た目は完成していて、問題もなく満足しています。 肋骨の傷は今後白くなっていくと思いますが、フラクショナルなど傷跡レーザーやってみようと思ってます。続きを読む

• 松下皮フ形成外科

触ってみて痛みもなくなり アイラインが引きやすくなりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 潰れるので目尻だけですが… 傷が平らに、赤みが無くなりました 1枚目は他撮り 人間無いものねだりで、幅狭の末広にしたくて毎日シュミレーションして修正したのに 前の写真みてると、平行も良いなとか💦思ってしまう(笑)3枚目 まつ毛が上向きなのは嬉しい😊 周り的には前の方がよかったらしく 好みと似合うのは難しいなぁと思いました。 若く見えるのは末広らしいです 傷跡と腫れが少なく、希望通りに仕上げて頂いて先生には感謝しています! 修正するなら1年以内だと安価なので迷いますがしないかなぁ~ またDTとったりいじるの大変かな😱 3ヶ月たったのでDT終了します! 続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

1ヶ月たちました! カラコンとアイラインをひいた状態です。 腫れが引いて右目がやや幅狭め(とくに目頭)になってしまいましたが、左目は相変わらず平行二重です。 以前の幅狭二重のときは、すこしでも目を大きくみせたくて、どうしても化粧が濃くなりがちでした。。 ですが、今回埋没をしたことでナチュラルメイクでも盛れるようになってうれしいです☺︎ まだまだコンプレックスが尽きないので、すこしでもかわいくなれるようこれからもちょこちょこいじっていきたいとおもいます😂続きを読む

• 千川形成外科

目尻切開した左目の腫れが引かないので受診してきました。右側が1ヶ月でほぼ完成しましたが左は腫れがずっと残ったまま。少しずつ引いているという感じでもなく少しの腫れがそのまま継続している感じです。糸が残っているのかと見てもらいましたが(3ヶ月の頃)見当たらず、ステロイドの目薬で様子を見ましたが変化がなく、本日電気メスで切開し内側に糸が無いか探してもらいました。やはり内側にも糸はなく、目尻内側の部分の粘膜がボコっと出っ張っていたのでそこを電気メスで削りました。右目も術直後はボコっとなっていましたが(目じりだった部分なのでカクっとしていて当たり前)腫れが引くとともに平になり馴染みました。左はそうならなかったので今回削りました。 局所麻酔もしたので浮腫んで腫れてきましたがパッと見はあんまり目立たないです。切除したので治る過程で引かなかった腫れもひくことを期待します。 左と右下の写真は切除後。右上は切除前。切除前も腫れているので大差ないです。続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院増田えりか

術後1ヶ月の写真撮影言ってきたのでレポはこれで終わりー!こちらが完成形になります。埋没を悩んでいる人の後押しになれば幸いです。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

お久しぶりです! 164日目です! 5ヶ月半経ちました! 今のところ変化なしですが、たまーーに目が突っ張ってるというか、しっかりと開いていない感覚になる時があります。その時に鏡で目の確認ができていないので感覚だけなのか、実際半開きになっているのかはわかりません💦(今度なった時に確認してみます!) 同じく切開をしている姉も同じことが起きるらしく、よくあることなのかもしれませんが「歳をとって目を開ける力がなくなったらこうなるのかな…」と少し怖くなります(^^;) まあとりあえず今は幸せなので良しです!笑続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

起床すぐの画像です。 内出血の色が青から紫に変化してきました! 腫れをなるべく早くひかせる方法を色々検索していたら、かぼちゃを摂ると良いというのが書いてあったので…かぼちゃスープを飲みました!相変わらず冷えピタは貼っています。続きを読む

• ほぼ一重😢またまた修正欲が湧いてきてしまいます。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

メイクがヨレていて申し訳ないですが参考までに!あまりにも変化がなく、しばし投稿をサボっておりました笑 14日が経過してダウンタイムは終了と言えるでしょう!体感的には3日目の投稿から変化がないように思えますが、あれからまた少々幅が狭くなったでしょうか? 欲を言えばもう少し広めでも良かったかもしれませんが、ナチュラルでバレにくいです。左右差も実際見ると許容範囲ですので満足しております。 整形を隠してる方は糸のぽこっと感が気になるかもしれませんが、写真より実際はあまり目立ってない気がします続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院岩砂里美

もうすぐ1年だな〜と思って撮ってみました! 平行にしたかったなとか、目頭切開も一緒にやりたかったなとか思っていましたが、1年経ってかなり自然に仕上りました☺️💖 埋没なので糸のポコっとした跡はよーく見れば左右各2箇所ずつあるけどメイクしてれば分からない感じです! 一重が本当にコンプレックスで毎日付けまつ毛とアイプチで二重作ってたので、もっと早くやればよかった、、 とても満足してます!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

術後2日目です。 まだまだ腫れ痛みがあります。 内出血もある状態。 完成形もまだまだ見えない。 左目が見えにくく不安。 左目だけ閉じにくい。 手術の際も左目が閉じなくてやり直しになったので まだ調整がキツイのか? 続きを読む

• すなおクリニック

約11ヶ月経ちました。 手術当時の幅からこれくらい落ち着きました。 埋没の幅を考えていらっしゃる方は参考にしてください。 目を普通に開いて見える幅は2〜3ミリくらいです。閉じると5〜6ミリといったところでしょうか。 続きを読む

• 高須クリニック東京院

こちらの病院で施術を考えている方の参考になればと思います。 伏せ目を載せていなかったので撮りました。続きを読む

• 有楽町美容外科クリニック黒河内 隆

早くプチじゃなくて鼻フルやりたくなるくらいです!シュミレーション的な気持ちでやりましたが最高!続きを読む

• ドナン整形外科

肋軟骨を取ったところも痛みがなくなりました。 順調です。続きを読む

• 東京中央美容外科 中野院富田 莉沙子

施術20日目です⭐︎ もう痛みや腫れはありません(^ ^) 切開した部分はまだ傷跡ありますが、すっぴんでも全く気付かれません⭐︎ 自分から言わないと気付かれないぐらいです!(o^^o) とっても自然に馴染んでます⭐︎ 周りにも昔の写真と比べてもらって、形が凄く綺麗になった!と言われます(^◇^) 鼻はお顔の中心の目立つ部分なので、施術して良かったです♡ 続きを読む