「シミュレーション」の日記

366件の日記
  • あや
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

もうすっかり自然です^ ^続きを読む

• ぼーたん
    共立美容外科 仙台院金城 幸健

1ヶ月半ほど経過しました。幅はあまり変わってません。左右差が若干ありますが気にならないです(^^)とにかくメイクが楽になったのと、良い意味ですっぴんの時の外見を気にしなくなりました。本当に手術してよかったです!続きを読む

• アキ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

ほんの少しまだ左眼に内出血があります。 2週間経過したのでDT終了とします。 また変化があれば投稿します。続きを読む

• かなやん
    マイアミ美容外科

痛み特になし 今日ちょっと出血ありました、お風呂あがりたまにあります。 鼻やるまえよりはスッキリしましたが、もう少しスッキリして欲しかったです続きを読む

• こむ
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

腫れも痛みも傷跡もなく、左右差もほぼ無くなったのでダウンタイム終了だとおもいます! 1ヶ月後ぐらいにまた経過を書こうとおもいます!続きを読む

• はっさくみかん
    横浜中央クリニック横浜院

右目の内出血(二重ライン下)が結構薄まってきました。 左目の内出血(二重ライン上)はそんなに変わらないかもしれないです。 それで気づいたのが、二重の内出血もキスマと同じで血行を良くすると早くなくなるのかなと思いました。(温めたり冷やしたりを繰り返す。軽くトントン叩く(←コンシーラー馴染ませる為に右目やってた))続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

1日目です。 2.3日目が一番腫れると聞きましたが、少ししか出ておらず腫れがあまりでない体質なのかなと思いました。 やっぱり左右差が気になります(T . T )またイメージしてた二重よりも幅も狭いので両目ともきにいっていません…修正を考えています… ナチュラルで整形した感はほぼないのでナチュラル志向の方にはおすすめです。続きを読む

• r
    (閉院)フィラークリニック 恵比寿院

昨日撮りました。エラボトもヒアルロン酸も完成です! ヒアルロン酸を打ったところは、術後1週間くらいは触るとアザのような痛みがありましたが意識して触ることはないので気にならないです。 しかし、エラボックスはこれといって変化がなかったので、次回は夏頃に脂肪溶解注射を試してみます。続きを読む

• たぬき丸
    こまちくりにっく藤本 卓也

目頭掻いたので少し赤くなっていますが、実際は赤みありません…😅 もう掻いても痛みも硬さもありません。 明日二重全切開です。 花粉症で目が痒いのに、無意識に掻いてしまいそうで怖いですー続きを読む

• ぺーろん
    恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

こちらのアカウントにログイン出来ず、更新できませんでした💦 まだ見てくださっている方がいるかは分かりませんが、現状更新しておきます。 最後の更新からほとんど変化はありません。 というか施術前からほとんど変化はありません😅 今鼻の他の施術と合わせて小鼻縮小も再検討しており、たくさんカウンセリングに回っていますが、どこの先生にも傷痕が殆ど分からないと言われます。 お金払って変化なし、傷痕なしなのでまだマシかなとは思いますが… ご参考になれば幸いです。続きを読む

• ぺーろん
    恵聖会クリニック京橋院宮里 裕

こちらのアカウントにログイン出来ず、更新できませんでしたが、久しぶりにやってみるとログインできました😅 まだ見てくださってる方がいるか分かりませんが、現状更新しておきます。 最後の更新から腫れは引きましたが、自分では不自然な二重だなーと思います。 伏目が特に不自然で、食い込みがすごいです。 傷口はよく見ると分かるくらいでほとんど分かりません。 おでこの筋肉で瞼を上げると、傷痕がほとんど分からないくらい綺麗な伏目になります。 というのも、幅を広く取っているせいで脂肪や皮膚が多く、おでこの力を使わないと上げきれていないそうです。 今はまだ若いから大丈夫ですが、歳をとって謎の頭痛などに襲われたら二重が原因の可能性があるよ、と別の施術のカウンセリングに行った時に言われました😅 最近の幅広二重の人にありがちなんだそうです。みなさんも気をつけてください。 整形に詳しい人だとモロバレだと思いますが、普段は目ぱっちりだね!とよく言われるくらいで、初対面の人にその目は整形?とは言われたことがありません。(当たり前か😅) 今のところ再手術ではなく瞼の脂肪取りを検討しています。 続きを読む

• ☺︎
    高須クリニック東京院呂 秀彦

148日目です。 皆様、お久しぶりです。 あと2日で術後から5ヵ月経過します☺︎ 他の日記にも書きましたが…本当激務で…日記書けませんでした(T . T) でも激務だったお陰か本当整形したこと忘れてました笑 今は普通に鼻噛んだりできてます‼︎ 過去の日記で散々書いてた鼻の穴も気にならなくなってます笑 全く違和感もないので、こちらも本日を持ちましてDT終了にしたいと思います☺︎♡ 現在新型コロナウイルスの影響でマスクが買えなくなってますよね…私はプロテ入れた時はマスク必須だったので…これから整形する方やDT中の方は凄く困っていると思います(;ω;) 鼻の整形は私がしたプロテ以外にもDT期間の少ないヒアルロン酸注射もあるので、今はとりあえずヒアルロン酸って考えもあるけど…整形ってそんな簡単に決断できないと私は思います。。 安いわけじゃないし…だから今本当大変な時期だと思いますが、乗り越えてください♡ ちなみに私はヒアルロン酸も考えましたが、メンテナンス不要で永久なプロテを選択しました! 私にとってこの選択、プロテは良かったし、本当整形して良かったって思ってます(o^^o)が、これから整形する方は自分にとって何が1番良いかよく考えてちゃんと自分で結論出してから整形して下さいね♡ よく考えて整形しないって結論もあるし! 応援してます(*´꒳`*)続きを読む

• ☺︎
    高須クリニック東京院呂 秀彦

155日目です。 いつの間にか5ヶ月経過していました! 皆様、お久しぶりです(*´꒳`*)♡ 仕事が激務だったので、日記疎かにしてしまいました…すみません(^◇^;) そして新型コロナウイルスの影響でテレワークやら色々とまた問題が発生し…いつの間にか5ヶ月経過していました苦笑 仕事が激務だったお陰か⁉︎整形した事すっかりわすれてしまうぐらいでしたΣ(・□・;) 今日ちょっと目が腫れてますが、全く違和感なく、傷痕もなくなったので、本日でDT終了にしたいと思います☺︎ 欲を言えば…右のまぶたの切開部分がちょっと気になるけど(>人<;) 整形後と比べたら凄く自然になった気がします(*´ω`*) 私はとにかく優しい目元に!と呂先生に希望を伝えてほぼ全てお任せ状態でしたが、呂先生にお任せして良かったって今は本当思ってます。 自然な目元に仕上げてもらえたお陰で周りに整形バレることがあまりなく済んだし(o^^o) 家族にもバレてないようです。遠慮なくなんでも言う家族なのできっと笑 整形後は自分にちょっとだけ自信が持てるようになった気がします♡ DT中は落ち込むことなどありましたが、コメント下さる皆様にどんなに励まされたことか(;ω;) 本当ありがとうございました♡♡♡続きを読む

• あい
    東京中央美容外科 大宮院原田 浩光

以前より明らかに法令線が薄くなりました 続きを読む

• みすけ
    新宿美容外科クリニック 立川院総院長 井上 淳

横顔の時の二重のラインがとても綺麗で個人的に1番気に入っているポイントです。まつ毛が映えますね!続きを読む

• なぁたむ
    高須クリニック東京院呂 秀彦

88日目です! カラコン、マツエク 有り、化粧無しです 大きな変化が見られないので、一度ダウンタイム 終了とします。変化があればまた数ヶ月あけて投稿しようと思います。 だいぶ馴染んできたとは思いますが...まだ左右差、傷跡は目立ちます。 そして、左目の切開ラインにプツッとしたものが!!時間が経てば治るのでしょうか?🤔続きを読む

• ayaいいね返します
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

傷跡はかなり薄くなったと思います。続きを読む

• なむ之助
    高須クリニック大阪院日下志 厳

痛みが少しあるというよりかは、違和感が少しあります。目を見開くと傷も開きそうで怖い感じがあります。左目の中の異物感はまだあります。左目の目頭の傷跡が近くで見ると少しだけ白く盛り上がっています。続きを読む

• まななみるく
    湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

54日目の様子です。 傷が柔らかくなってきて、目を開いたときのラインはまっすぐに近づいてきました。 右目頭と、左の中央あたりの瘢痕が目立ちます。続きを読む

• チワワ
    品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)板井 徹也

約2ヶ月経ちました。 腫れは全くなく、この2ヶ月の間、日に日に目の開きが良くなり、完全な並行二重になりました✨ 多少浮腫んでも変わりません! 毎朝の二重テープとサヨナラできて、本当にやってよかったです✨ 迷っている方、ダウンタイム中で不安な方の少しでも参考になれば嬉しいです。 これにてレポ終了とさせていただきます、 ありがとうございました❤️続きを読む