シミュレーションに関する美容整形の口コミ・術後経過日記

「シミュレーション」の日記

245件の日記
  • 品川美容外科新宿院

3日目です。 時々、目のゴロゴロ感や痛みを感じる時もありますが一時的なもので目を酷使し過ぎが原因かも知れません。 寝ながらスマホ等を弄ると少し瞼が痛いです。 普段起きてる分には全く痛みはありません。 内出血が目立つ涙袋の部分も痛みはありません。 腫れも大分落ち着いて来たと思います。 明日はメイクとカラコンをしてみたいと思います♪ヾ(*´∀`*)ノ続きを読む

• 湘南美容クリニック品川院

手術後2時間ほどの状態です! 痛みは少し瞼がヒリヒリしたような感じで、瞬きをすると若干ゴロつきますが辛いほどではないです。 皮膚の状態を整えるのと浮腫みとりにききそうなのでDHCのビタミンBMIXとメリロートのサプリを飲みました。 あとはおでこに冷えピタを貼って、たまに保冷剤でアイシングもしています。続きを読む

• 品川美容外科池袋院

まだ腫れています。でもむくみをとる漢方を飲んでから少しマシになったような....... でもくい込みが凄いなー続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

二週間以上経ちました。 見にくかったので少し加工してあります。 先週から仕事でしたが、みなさん綺麗になったと褒めてくださったのでお世辞でも嬉しかったです。 勇気は要りましたが整形して良かったです。続きを読む

• 東京中央美容外科 新宿院永峯 祥子

☆DT5日目 明日抜糸しに行きます✨✨ 順調です👍続きを読む

• 湘南美容クリニック千葉院

3ヶ月ほど経ちました!だいぶ落ち着いてきたと思います。続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院

気になってた左右差がなんとなくマシになってきた気がします いつも朝は腫れるんですが 今日は腫れてない! 傷あともなじんできて とりあえずダウンタイム終了 続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

まつ毛パーマ セルフでしました。 まつ毛が施術した方だけ長くて、 こんな感じになりました! 目薬のせいなのかな? 二重線が下と喧嘩してますが、 痛みなし、腫れなし、傷跡もないので、 タイムダウン終了かな! 続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

もうすぐ手術から半年です。 幅は目に見える変化はもうありません。 二重がほぼ完成したので、目頭切開の手術を明日受けます。 そのためこちらの日記はダウンタイム終了とします。 目頭切開の手術では目自体が大きくなるのと、 目と目が離れているのがバランスが良くなるのを期待しています。 今は稽古ひだががっつりあるのでキレイになくなって平行二重になれたらいいな。 二重切開&眼瞼下垂の手術を終えて約半年経っての感想ですが、生まれつきの自然な二重とはやはり違います。 食い込みがまだ強く目を閉じた時もくっきり線があるのと、右目の傷口がまだ赤いことの2点が気がかりです。 化粧をすれば全く問題ありませんが、すっぴんだと違和感は拭えません。 あと元の目が細いので仕方がないとはわかっているのですが、眼瞼下垂の手術もした割には目の大きさも物足りないなと思ってしまいます。 もちろんまだ半年しか経っていないのでこれからも長い目で見ていきます。 手術自体は本当にしてよかったです。 一生つけまとアイテープして、目をくわっと見開いて毎日生きていく…なんてどう考えても無理なので。 アイラインをどんな形に引こうとか、まつエク行ったらどんなデザインにしようかなとか今まで考えることすら許されなかったことが出来るようになったのが本当に嬉しいです。 10年以上つけま+アイテープでしのいできて、嫌なこともいっぱい言われた自分を褒めてあげたいです😢笑 目頭切開も新規で日記を書くので良かったら見に来て下さい。 今まで見て下さった方ありがとうございました。 続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院

術後丁度1ヶ月の様子です。 幅が安定しました。久しぶりに会った友達にはちょっと疑われます笑続きを読む

• 並木Sクリニック

1番左は術後2ヶ月後です。 真ん中は術後2年10日後の2019年4月9日の画像です。続きを読む

• 品川美容外科宇都宮院馬場 彬

2ヶ月過ぎました。左右差は目の形の違いのせいだから無理と言われましたがアイテープつけたら幅揃いましたね…はい…埋没したのになんでアイテープつけなきゃなんねーんだよ!の気持ちです!!ヤブ… 普通にかゆければ擦っていますが特に幅が狭まった感じなどはないです。続きを読む

• 城本クリニック金沢院

濃いめのメイクをしてみました(^-^)続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

左の上の方に膿が溜まり、潰れてもニキビが治らないので、検診に行ったらパッとして抗生物質だけ貰って帰りましたが、帰ってから自分でこれ、中縫いの糸飛び出てないか?!と思ってもう一度検診してもらったら案の定糸が飛び出ており、切ってもらいました( `ᾥ´ )結局整形は名医を選んでも最終的には運だと改めて思いました。それにしても検診を適当にされたことには腹が立ちます。続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

《1枚目》 正面からの目元です☺︎ 今日、高須クリニックに1ヶ月検診に行ってきました! 閉眼時だと思いますが、「まだ8ミリあるからもうちょっと腫れが治れば狭くなると思うよ」と言われました。 切開線の赤みはあと2ヶ月くらいすれば白くなって来ると言われました。 《2枚目》 何か気になることはある?と聞かれたので数日前からできていた切開線にある(白丸のところ)白いポツっとした小さいデキモノはなんなのか聞いたところ、傷が治る時にできる脂肪?みたいなものと言われました。おそらく、《3枚目》のようなよく目の粘膜にできるやつだと思います。参考画像です。 【✩】 もう必須で受けなければならない診察は終わったのでまた何かあればいこうと思います。 これからは1ヶ月ごと更新していきますね☺︎続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

1ヶ月以上経過しました! 今までの経過写真とカラコンの色味が違うので 少し経過として分かりづらい写真になってしまい 申し訳ございません。 親しい友人にも左右差について相談し、 必要はないとの回答を数名から 頂けたので修正は行いませんでした♬︎ かなり幅も安定してきて、 かなりナチュラルな幅でとても気に入っています。 画像はすっぴんカラコンありの写真ですが、 カラコンの直径も少し小さめにし、 この幅での化粧の仕方にも慣れ 毎日がとても楽しくなりました\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 母親や友人にもそういえば整形したんだったね! もうずっとこの目だった気がする! と、言っていただきとても大満足です。 本当にいい病院、いい先生に出会えました♡ 続きを読む

• 湘南美容クリニック辻堂アカデミア院

[ダウンタイム70日目] 変化なし☺️続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院末永裕信

14日目です。すっぴんです すっかり安定しました。 途中、幅は広いかな?(みなさん思うよりは随分狭いかもしれません)と思っていましたが、これはこれで綺麗な二重でむしろよいかも、と思うようになりました。 最近は、顔を洗う時など強くこすると赤くなってしまいやすい?のでなるべく目元は強くはこすらないようにしてます。 心配していた糸玉のポコッとしてしまうのもなく、 (すーっごく眉毛をあげるとなんとなくポコッがあるかもくらい)自然で綺麗な二重の施術だと思います! うれしいです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院

お久しぶりです。 夜の写真です。 朝など、顔が浮腫むと左目(向かって右)が三重のような状態になるようになりました。 時間が経つとこのような二重になります。 いつか緩んで修正必要になりそうです。 二重幅はやっぱり狭くなりました。 でも、狭くても平行二重が欲しかったので満足してます! 凸凹も私は気にならなくなったかな?という感じです。続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

私の経過を見て下さる方がいらっしゃるので、更新する事に致しました。 埋没をしていた時から、左右差が嫌だったのに、全切開をしてまた左右差が出来てしまいました。そして、幅広二重にしてしまったため、くい込みも強く、『整形』の目になってしまいました。経過を更新出来ないくらい落ち込んでいます。誰にも相談出来ず、本当に辛いです。幅広二重にしてしまった自分、手術日当日に何種類かの幅で、池本先生にシュミレーションをしてもらわなかった自分を責めています。 眉毛からの距離も大分縮まってしまい、この後どのように修正すれば良いか分かりません。 眼瞼下垂もしているのですが、未だに幅の広い左目の眉毛の上にくぼみが出来ます。 目の周りに良くないとは思いつつも、アットノンを毎晩塗り、眉毛の上にはピップエレキバンを貼っています。またボトックスを打とうか検討しています。 長々と記載して申し訳ありません。続きを読む