シミレーションに関する美容整形の口コミ・体験レポート・質問相談

「シミレーション」の検索結果

• ラボム整形外科

整形のことを言ってない子に最近よくあっていますが目が大きくなった?とよく言われて嬉しいようなハラハラするような気持ちになっています。プリクラしか撮っておらず今日初めてノーマルカメラで友達と写真を撮りましたが目頭に違和感を感じました。整形してる友達からはまだ腫れてると言われました。鏡などでしか見てこなかったので分かりませんでしたがまだまだDT中です。傷はよくなってきています。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院

化粧カラコンありです。半月前に目頭の所から出血した後病院にすぐにいったら、皮膚と皮膚をつけたところが裂けてたみたいでビックリ😭また目頭の皮膚を糸で縫ってもらいました。それから2週間後に抜糸してもらいました。やっとくっついたー!と感動。そこはまだノーメイクだと若干真っ赤です。 補足 目頭切開後ぬったところが取れちゃった場合、裂けちゃた場合の手術は意識ある状態で目頭に麻酔を打たれるので覚悟が必要。痛すぎる😭続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院

アイメイクはしていません。( まつげエクステを付けてます) 二重のラインがくっきりすると、ノーメイクでも目力がでますね、、! アップの写真ですと二重のラインは結構幅広に見えますが、実際は写真で見るより不自然ではありません。 コンタクトをつけるときも洗顔するときも、優しくを心がけていましたが、今はふつうにゴシゴシやってしまってます。 ( 術後間もない方は充分お気をつけください!傷口開いてしまうと大変ですので)続きを読む

• ライアン美容外科崔 相文

あともう少しで1ヶ月です! ここ3日で一気に柔らかくなった気がします💗上の方はまだすこし硬さがありますが、柔らかい下乳触るのが毎日たのしいです🤣笑 そしてまだワイヤーブラはしちゃいけませんが試しに付けてみました。あともう少しでこれで、生活出来ると思うとワクワクです🙈💗💗続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る