シュミレーションに関する美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

「シュミレーション」の検索結果

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

はじめの施術から半年経過しました。 向かって右目はとても綺麗なラインで気に入っています! ^ ^ 向かって左目は修正からそんなに経過していないので、別記事にて経過を掲載していきます😊 向かって右目においてはこれで完成とします。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

かなりすっきりしてきました ^ ^ ダウンタイム終了です!続きを読む

• 久々の投稿です。 手術したことも忘れる日々を過ごしてます。 左右差が気になりますが、不自然さが逆に自然です。修正するほどではない感じですね続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院斉藤貴和子

メイク有りです! 1ヶ月が経ちこれからは 大きな変化はないと思います。 最初は値段がお手頃で不安だったり、 腫れが酷くずっとこのままだったら… と不安になりましたが個人的に気に入れるラインで二重にしていただいて、もうメザイクの線を気にすることや取れてないか心配することがなくなって本当に嬉しいです☺︎ 続きを読む

• 高須クリニック東京院

こちらの病院で施術を考えている方の参考になればと思います。 伏せ目を載せていなかったので撮りました。続きを読む

• 2072ビュー
  • 湘南美容クリニック新宿本院

現在(264日目)です。 やはり目頭の所だけ少し狭いかなと思います。時間に余裕があればゴールデンウィークか夏休みに幅変更を考えています。 余談です。 私が施術をしようと思っていたのは中学からでしたが確定して親に話したのはこの時の秋に修学旅行があったからです。アイプチをしていない状態で人に会いたくないし怖くて会う自信が無かったです。そして学校でも寝てしまった時、部活の前などかなりの頻度でトイレの個室でアイプチを直していました。トイレの鏡で髪の毛とリップを軽く直して終わる子、朝寝坊しても笑いながら髪の毛しか出来なかったと言って学校に来れる子をみて物凄く虚しかったし苦しかったし嫉妬していたと思います。ブスな顔も嫉妬して苦しくなってる自分のことも嫌いでした。今私は朝起きてから鏡を見て2重だということが凄く幸せです。アイプチのせいでうまく色が乗らなかったアイシャドウや1重のせいで無駄に分厚く引いていたアイライナーも薄く引けるようになりました。 大きいお金も時間もかかります(骨切りなどに比べたら少ないですが)、でもそれ以上にコンプレックスがなくなって自分に少しでも自信が持てるようになったらそれは凄く良い事だと私は思います。まだ完全に自分のことが好きだとは思えないしブスすぎて自分が嫌になることもありますが、前よりは好きになれたと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院

15日目 不自然極まりないwwww だいたい腫れおちついてるのかな?続きを読む

• 手術から一ヶ月経ちました。 前回より腫れが引くと同時に、食い込みが強くなっています。 右目も左目も、化粧するときに違和感があるのでまだ腫れは引くと思いますが、右目に比べて左目の開きや二重幅が良くないので再手術を考えています。続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

あと2週間で術後半年を迎えます。 が、頬の膨れの左右差、二重顎が気になる 口の中の傷はひきつれがあるまま治ってしまい、普通の口の中ではないので、食べかすが溜まりやすい 骨が小さくなった為たるみも気になる やはり骨削りだけでは満足いく完成にはなりませんでした。 来月また韓国に行きリフトアップを検討しています。 周りからは小さくなったと声と、変わらないという声があります。 久々に会った友人には何の変化もないと言われました。 整形って何度もやらないと満足いく仕上がりにはならないんだなと思いました。 楽しみにしていた完治ですが満足度は ●金額 ●痛いおもい ●長いダウンタイム ●口の中の酷さ をみても30パーセントです。 以上でブログを終わりにします。 ありがとうございました。 DT終了しました。 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る