「シュミレーション」の日記

63件の日記
  • K
    WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

2日目の様子です!見た目は、昨日と変わらず右目(向かって左)の方が腫れていて、まぶたか少し重く感じます。 昨日と比べて変化した点としては、痛みがなくなり、痛み止めを服用していない点です。左目(向かって右)は、昨日よりあざのようなものの範囲が広くなり、少し黒っぽくなっていますが、痛みは特にないのでそこまで気にしていません。いずれ薄くなっていくかな、という気持ちです。 痛みが無くなったおかげか、目頭に糸がついている部分の付近が、チクチクとするような感覚があり(痛い訳では無い)、特に左目目頭に少し痒みを感じるのが気になりはじめました。ただ、目頭周りの赤みは昨日と比べて落ち着き、傷が痒い訳では無さそうなので、目ヤニ掃除などをした時に(一応濡らした綿棒でちょいちょいとやるくらい)糸の先端の向きが変わってしまったのかな?と思ったりもしています。あまり触るのも良くないので、とりあえず様子見で放置の方向でいきます。 左目はだいぶ開けやすくなり瞼の重みもあまり感じません。まだ腫れているとは思うけれど、感覚としてはそんなに重さを感じないです。アザはあるものの、すごく綺麗なラインができているのが分かるから、抜糸した後が楽しみです。 右目はまだ腫れているため、ラインがまだ想像にしくい状態です。時間がある時や、少し熱を感じたら、やりすぎない程度で冷やしていこうと思います。続きを読む

• jnjn
    水の森美容外科 東京新宿院

8日目 22時撮影。 1枚目 裸眼 メイクなし 2枚目 カラコン有 メイク有 カラコンを入れたらゴロゴロしてしまい、結局は裸眼で過ごしました。  メイク落とす時に二重幅を触るとちょっと違和感を感じます。 検診を12月の初旬に入れたので、目頭の左右差をどうするか決めようと思います。続きを読む

• おもち
    R.O.clinic呂 秀彦

1ヶ月以上が経過しました! 今日は1ヶ月検診でクリニックに行きます。 傷跡はまだ赤く残ってますが、 化粧をしていれば誰にもバレません!笑 すっぴんだと赤いのでお泊まりとかは 気づかれてしまうかもしれないです。 周りの人からは、自然でいいねと 好評です🙆‍♀️🙆‍♀️続きを読む

• 極楽angel👼
    ルラ美容クリニック 高田馬場院武内 大

一年経ちましたが完全に戻ってます(・・;) 今後は、小鼻と鼻先の縮小するつもりです! なるべく人工物使わないでやりたいと思います。続きを読む

• はる
    品川スキンクリニック札幌院石川 聡司

1か月くらい経った写真です! これ以上変化が無かったため 形が安定したと判断し ダウンタイム終了です〜!!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ほんと やってよかった!!続きを読む

• pico
    湘南美容クリニック横浜院

湘南美容外科で二重埋没の術後25日目です。 ほぼ変化がないので、ダウンタイムは終了とさせていただきます。 結果的には気持ち的に少し残念な感じです。 眉毛を上にあげると若干二重の線が見えますが、かなり瞼が重く被さり正面を向くと一重と変わらないように思えます。 カウンセリングの時のイメージと若干違ってしまいました。 左右も非対称な気がするので、修正を検討しています。 #二重埋没 #湘南美容外科続きを読む

• ルラ美容クリニック 高田馬場院武内 大

4週経ちました!歳とっても違和感のなさそうな自分の顔にあっていると思う希望通りの二重が出来あがりました!瞼を閉じると少し跡がわかりますが自分ではそこまで気になりません。3枚目は上がビフォー下がアフターです。埋没手術して良かったです!続きを読む

• 😌
    Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)末永 裕信

102日目です。 60日過ぎてから腫れがだいぶ落ち着き、90日過ぎてからは大きな変化がないように感じます。傷跡も時間とともに馴染んできていると思います。 本日でダウンタイム終了と致します。続きを読む

• じゅり
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 浩二郎

3日目 自分で鏡を見た時に、明らかに小鼻がスッキリした感じがしました! 小鼻の盛り上がり?もこつき?が解消しました!特に写真で見ると左側の小鼻が小さくなりました! あと写真を見て分かるように、なぜか真ん中の鼻先がクッキリ細くなりました。 肉厚な私の小鼻には脂肪溶解注射が効いたので、またこちらのクリニックでやろうかなと思います。続きを読む

• なっぱ
    恵聖会クリニック心斎橋院栗田 彩香

約3ヶ月以上が経ちました。 1ヶ月以降すっかり慣れがきてしまい、 もう自分では分からないので考えないように生きていました。笑 アイプチする時間が無くなっても、まぶたに気を使ってメイクしていたら時間としては同じだなと感じます…… もうすぐ旦那さんに会うので、バレないか不安になってきました。整形したら離婚するって言われているので、痩せたのとアイプチで新しく二重ラインができたと誤魔化すつもりです。 半年ぶりに会った友達には違和感バレてました…… さすがに整形してるとは思わなかったようですが、いつもと違うことには気づいていたので、すっぴん毎日見ていた旦那さんにはバレてしまいそうで怖いですね。 来月旦那さんに会ったら更新します。続きを読む

• 高須クリニック東京院

3ヶ月が経ちました! 上2枚が朝、下2枚が薄く化粧して夜撮った写真です。 傷跡もだいぶ薄くなりました! もっと二重広げたいという欲もあるけど今の幅が1番自然でベストかなと思います。 引き続きゆったり経過観察していこうと思います(^_^)続きを読む

• 🍳
    城本クリニック福岡院小川 英朗

DT6日目の朝です。続きを読む

• 🐱水の森埋没
    水の森美容外科 名古屋院里 輝幸

195日目です。カラコンなし、メイクありです。 とても綺麗な状態です。とても満足しています。続きを読む

• momo
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

右目が完全にとれました。右目が動きやすい人だと言われていたので不安だったのですが予想通りとれました…やり直しにいこうと思い診断予約入れました。続きを読む

• きゃお
    水の森美容外科 大阪院

4日目の様子です。 左目の腫れはほとんど治りました。 あとは、馴染んでくるかって感じです。 右目はまだ腫れてます。 あと、内出血が濃くなり黄色も濃くなったかなって感じです。 痛みはほぼないです。ぎゅっと目を瞑るとあるかなー?程度です。続きを読む

• cmcm122
    水の森美容外科 名古屋院西川陽平

今日からコンタクト着用。 腫れもほぼ無くなったと思われます。 傷あと(針穴と思われる赤い点)が若干あるので一応まだDTとしますが、終了と言ってもいいかもしれません。 むしろこれ以上幅が狭くなると、困るかも… 二重になってからすっぴんやカラコンでの顔面レベルが格段に向上した気がします…! 今まではつけまつげをつけてしっかり目線を合わせた時のみ並行二重が出現していましたが、伏し目にするとライン我無くなる為、 写真を撮るときは余り目は笑わないように目を見開いてました(笑) 埋没によって並行ではなく末広二重にはなりましたが、伏し目にした時・笑った時でも二重ラインが残るため、結果として「色んな表情での二重」を維持出来、顔面レベルの平均値が上がった気がします!続きを読む

• m
    東京中央美容外科 横浜院大西 雅樹

1ヶ月目の画像です!! もう押しても擦っても痛みを感じることは少ないです! どんなに寝ても今まで浮腫だったりで跡が付かないことがありましたが埋没してから当たり前ですが全くそんな事にならなくなりました!笑 朝も夜の手間もなくなったしメイクも楽しくなって本当に整形してよかったなと思っています! 1ヶ月立ったので経過載せる事をやめますー!続きを読む

• ちぇみん
    湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

昨日より幅が若干狭くなった気がします 完全に馴染んで今は自分が二重ということも忘れるくらいです!続きを読む

• ☁️-いいね返します-
    水の森美容外科 東京新宿院雜賀俊行

気づいたら一ヶ月以上たっていました 完全に末広型にはなりましたが、幅的には好みに近いのでやってよかったです続きを読む

• あや
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

かなり久しぶりに撮りました(*´꒳`*)続きを読む