「シュミレーション」の日記

47件の日記
  • 銀座TAクリニック嶽崎元彦

そろそろ1ヶ月です! 特になにも感じません★ すごく自然でバレずに印象を良くすることに成功しました! やってよかったです!続きを読む

• 和風顔
    湘南美容クリニック表参道院島田幸一

225日目の様子です。 メイクあり。 元々二重でしたが左右差があったため、それを直したくてやりました。 結果的に左右差もなくなったのでやってよかったです。 痛みや腫れに関しては、普段の生活に戻るのは比較的早く、問題ありませんでしたが、やっぱり今と比べると不自然さやつっぱり感、左右差は数ヶ月しないと安定しないな、と感じました。 二重幅も施術後に比べて、だいぶ狭くなってよかったです。 これにてダウンタイム終了にしたいと思います。長かった!続きを読む

• なでしこ
    こまちくりにっく藤本 卓也

再修正から3ヶ月ほど経ちました。 目頭側に若干の膨らみや、 初回の切開線が残っているためやや気になりますが修正前よりはだいぶ良くなったのでとりあえず 終了となります。 修正前のハム目では本当に悩んでいたので 藤本先生には感謝しています😭続きを読む

• 🐱水の森埋没
    水の森美容外科 名古屋院里 輝幸

2ヶ月半近く経過しました。 左右差も気にならず、とても自然です。続きを読む

• ピー
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

昨日お酒をたくさん飲んだので、すこし浮腫んでるかなと思います。続きを読む

• ゆい
    湘南美容クリニック千葉センシティ院

だいぶ日にちが経ってしまいましたが約4ヶ月半経ち、腫れは引きましたが周りの人からは幅広くしすぎだとよく言われます。 自分でもそう思います。 なのであまり欲張りすぎず控えめの幅にしておいた方が整形する前とのギャップが少ないんだなと思いました。 今では整形前の顔があまり思い出せないくらい慣れてしまいましたし、糸がとれそうな感じもないです。 ですが右目は玉止めの跡と薄目にすると線がガタガタしているのが今でも分かります。 やって良かったとは思っていますが、もう少し綺麗な仕上がりがよかったのと幅を狭めにしておけばよかったなと後悔しています。 埋没を考えてる方の参考になればとても嬉しいです。シュミレーションを何度もしたり、お医者さんとよく相談したりするのをおすすめします。続きを読む

• rem☆彡.。いいね返しします
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

15日目です。傷跡が無くなりました。予想よりも少し狭い二重になりましたが、仕上がりが綺麗なので良かったです。 アイシャドウやアイラインを引くのがとてもやりやすくてこれまで面倒臭いと思っていたメイクする時間が楽しくなりました!続きを読む

• ぬ子
    品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)

5日目の夜です!今日から洗顔化粧が出来るようになりました。ベースメイクはしていませんが、腫れも引き内出血もだいぶ目立たなくなってきました。鼻栓をしたり鼻をかむとまだ少し痛むので花粉症には辛いです…w続きを読む

• 妖精ドビーちゃん。
    マイアミ美容外科

1枚目 上今 下整形前 23枚目 左前 みての通りの 顎先広がり後退し、長くなり 見事に卵型の輪郭からただの面長になりました。 先生に訴えたところ 不満足な状態で終わりにはしない。 でも内出血がかなり出たから普通の人は三ヶ月だけど、半年待って欲しい。 それでも満足できなかったら責任もって、 違う施術とか考える。 と仰り アパタイト形成とか勧められました。 先生頼むよ!と思いましたが ここでもうやれないし そもそもその費用は誰が払うの? って思いましたとさ。 日本での骨切手術は元より不細工になる可能性orマシ程度方が高いですね。どこの症例見ても。 ナチュラルを求めてるなら別ですが。 先生に元からブスではないし今もブスじゃないって言われましたが 整形ってそういうことじゃないし、個人の美醜の観点で生きてるのが辛いから綺麗になって自信つけて普通に写真撮るために大金払って整形するのに何おっしゃってるんや。 と思いました。 顎はナチュラルになりましたね。とか言われたけど、いや、ナチュラルさ求めてないわwwwwアホなのか。 あと首が黒いのは、リモデリング反応による色素沈着らしいですwwwww ふざけんなww首まで汚くしないでください笑 もう外出れません。まじで。 今は色素沈着しやすい時なので、美白ケアとか言われたけど最初からいえ。 そしてトラネキサム、シナール内服、トラネキサム三種類塗ってビタCもしてますが、?なにか?!?!金払って欲しいww 続きを読む

• momo
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

24日経ちました。続きを読む

• あや
    湘南美容クリニック柏院赤尾健

もうすっかり自然です^ ^続きを読む

• たぬき丸
    こまちくりにっく藤本 卓也

目頭掻いたので少し赤くなっていますが、実際は赤みありません…😅 もう掻いても痛みも硬さもありません。 明日二重全切開です。 花粉症で目が痒いのに、無意識に掻いてしまいそうで怖いですー続きを読む

• まななみるく
    湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

54日目の様子です。 傷が柔らかくなってきて、目を開いたときのラインはまっすぐに近づいてきました。 右目頭と、左の中央あたりの瘢痕が目立ちます。続きを読む

• てんまる
    現代美学整形外科

軟膏は抜糸後に終え、今は現代美学で購入した傷跡の治りをよくする物を毎日塗っています。 傷跡はありますが私的にはそこまで気になりません。 傷跡が気になる場合は、現代美学にて3回10万ウォン程で治療をしてくれるみたいです。 私はもともと左右差があり、そこを治したいというのが一番の目的でした。 その点においてはだいぶ良くなりましたが、やはり少しまだ左右差があるかな?と感じます。 でも形などは満足なので、現代美学で口角挙上をして良かったと思っています! 腫れなどはなく形は完成形だと思うので、ここで一度ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 亜梨紗
    加藤クリニック麻布東京院

270日目です。9ヶ月目です。 1枚目だけアプリ使ってます。もう1ヶ月過ぎてからほとんど変化がなかったです。傷跡だけ残っているような感じでした。すべて傷跡がなくなったかと言われればそうではありませんが、スッピンでも疎い人には気づかれない程度だと思います。小鼻は傷が残りやすいと知っていたため承知の上での結果です。鼻尖の傷はすっかりなくなりました!元の鼻と比べたらすごく綺麗な形になったし、普通の鼻になれたかなと思います。鼻が高いねと言われる機会も増えてとても嬉しいです。DTの終了は本当はもっと早かったと思うのですが、変化がなさすぎて写真を撮っていなかったため、こんなに遅くなってしまいました。本当はもう3ヶ月くらいで終わっていたかと思います。大金を出した甲斐があり、コンプレックスのこんなペちゃっとボテっとしていて高さのない大きい鼻が普通になれて満足しています。担当医には感謝しております。続きを読む

• いぬい
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

幅かなり落ち着きました 左右差ありますがダウンタイムが怖いためこのままでいこうと思います。 続きを読む

• さなまる
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

痛みや腫れもなく、だいぶ落ち着いた感じがあります。 違和感を感じることもなく、 口もちゃんとあけられるし、固いものも食べられます!続きを読む

• ララ子
    湘南美容クリニック松戸院福澤見菜子

念のため1年後夜の状態も。 時間、撮るタイミングでも全然違うのかなぁと思います(^^;続きを読む

• m3
    福岡TAクリニック

術後7日目の写真です。 鼻先に高さが出て顔が立体的になりました! まだ少しだけ鼻先に傷跡がありますが、ファンデーションで綺麗に隠れます。 横顔に少し自信が持てました!続きを読む

• mau
    水の森美容外科 東京銀座院斉藤貴和子

施術から1年8ヶ月程、 幅は狭くなりナチュラルな印象。 瞼の厚みが少なくメザイクでも二重のつくりやすかった左目は安定していますが、瞼の重い右目はラインが薄くなっています。 とれるのも時間の問題かと思うので 再度埋没か切開か悩んでいます(u_u) 2枚目 右 3枚目 左 続きを読む

• 1912ビュー