「シリコン」の情報

• mukumin
    ITEM美容(整形)外科キム・ジンソン

3〜4ヶ月経ったのでだいたいの腫れは引いたと思うけど、眉間が高いのが少し気になる。半年後や1年後にもっとナチュラルになってるといいなー続きを読む

• しんどいちゃん
    トップフェイス整形外科

化粧ありです。 痛みはほぼなくだいぶ腫れが引いたと思います。まだ横顔はハーフぽいけど真正面はナチュラルになりました。自分に合う鼻が大切だと思います。続きを読む

• Ry
    ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

術後1年とちょっと。 最終的に約ワンサイズアップという感じです。 ついででやったので満足。 婦人科検診にも行きましたが、しこりなど全くなく乳腺の状態も綺麗と言われ安心しました。 胸の下の注入跡は自分でよ~~く見ると分かるかな?ぐらいで、男性から見ると全くわからないそうです。 同じクリニックでもう1回やりたい気持ち(*ˊᵕˋ*)続きを読む

• nami
    MIGO(ミゴ)整形外科

手術から1年後の写真です。最後なので下着なしでアップしてみます。感触もとても自然で、自分に自信を持つことができました。脇の下の傷も全くわかりません。もちろん個人差はあるかと思いますが私は大満足の手術になりました。続きを読む

• モチ
    MIGO(ミゴ)整形外科

腫れが完全にひくのは6ヶ月と聞いていましたが、3ヶ月で十分ひいた印象でした。いかにも整形しました!っていう鼻にならなかったので、本当に手術してよかったと思いました。続きを読む

• ぽんちゃん
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ソ・ボイク

鼻の穴の中のかさぶたも取れて、鼻柱の傷口も赤みがなくなってきました。鼻の形も腫れておおきくみえていたのが、落ち着いてはっきりしてきました。続きを読む

• 2034ビュー
  • Na
    MIGO(ミゴ)整形外科

3ヶ月経ち、脇の下の傷も目立たなくなりました。言わなきゃわからないと思います。脇の下は抜糸の必要もなかったです。胸は3ヶ月経ち柔らかくなってきました。これからもっと馴染んでくると思うので楽しみです。アザができたり、腫れがひいて小さくなることを心配していましたが大きさも希望通りの大きさで満足です。続きを読む

• ぽよ
    ライアン美容外科

ノーワイヤーブラを買ったのでつけてみました♪ほんとはまだつけちゃだめなので試着のみ。あともー少しでこの状態で生活できると考えると感動します笑 ちなみに写真越しにすごい伝わると思うのですがベビーオイルを塗ってるので常にテカテカです笑続きを読む

• 1963ビュー
  • 滑床
    共立美容外科 銀座院

3ヶ月経ちました。 柔らかさは正直、3ヶ月たってやっと少しだけ柔らかくなった感じです。 これで完成と言われたら病むくらいにはまだまだ硬いです。 脇の傷は上が右脇、下が左脇です。 脇のゾーンから少しはみ出して切っているため左脇がケロイドぽくなっています。 薄くはなってきてますが、一発でバレるため絶対ノースリーブは着れないです。 左胸が少し下に下がってる気がします。 服を着た時のシルエットが格好良くなりました。 豊胸自体は後悔していませんが、治りが遅いため不安なのにもかかわらず、病院の対応がとても冷たくて悲しいです。 相談しない限りは検診もありませんでしたし、硬い、傷が目立つの相談しても当たり前ですがという顔をされ、触診や親身に相談にはのっていただけませんでした。 先生の腕がどんなに良くても、こういう対応されるともうここではお願いしたくないと思ってしまいます。 他の医院では超音波やケロイド治療などやられてるのを見かけますが、そういったのもなく、半年経っても硬かったらまた言ってくれっていう感じで非常に残念です。 もうこのまま傷も消えず硬いままなのかなあと諦めてきてます。続きを読む

• coco
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

DT2ヶ月経ちました。もう強く打ったりしない限り痛みもないです!炎症もないと思われます!だいぶ顔に馴染んできて、他撮りでもほとんど違和感はありません!すごく気に入ってます^^ パク先生に大大大感謝です!!!続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

カウンセリングレポ・メモの検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る