「シリコン」の日記

179件の日記
  • 高須クリニック東京院呂 秀彦

6日目の夜です。 あと数時間後にギプス取れます☆ 毎日変わらないギプス写真だったので…本日ギプス最終日に ①鼻毛のような縫い糸 ②痒さ対策 の写真載せます笑 1枚目は鼻毛…じゃないですよ!縫い糸です! 2枚目はギプスと鼻の間?痒くなりそうになったら消毒液を綿棒につけて擦ってました。 スッキリして痒さなくなります。 ちょっと寒くなってきたから鼻水が出てきます。冬や花粉の時期に鼻の手術やらなくて良かった〜って思ってます(>人<;) あぁ明日どうなるんだろ…興奮して寝れない…そして寝坊してそう笑 明日も雨なのかな☔️でも雨だと…傘で顔隠せる笑続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

術後8日目です。 少しシュッとしてきました。 鼻先が固いし触ると麻痺した感覚があります。 落ち着くまでまだ日にちはかかりそうですが、メイクするのも楽しみだしすでに気に入ってます✨😄続きを読む

• NANA美容外科

痛みは完全にひきました! もともとBカップでジェルを入れていたのでDカップでした モティバをいれる際にじぇるを除去してからシリコンをいれました! 今はサイズがGカップになりました👏 先生とスタッフに感謝しています続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

13日目です。 まぶたの縫い目部分の赤いポツポツも落ち着いてきている気がします☺︎ 鼻の手術したので洗顔できてないので…薬局で買える眉毛用ティントが3日以上持ちましたが…ついに今日落ちたようです笑続きを読む

• 東京美容外科 仙台院

大大大大大ニュースです! 先程、ブラのサイズをはかってきました!  まだ術後1ヶ月で腫れもあり、張っています。3ヶ月で腫れは完全になくなると言われているのですが…ワコールの店員さんに一言「Fカップですね。」 「…え?わたしFカップですか!?Dカップ位だと思ってました…。」  手術前はAカップだったはず…なのにモティバエルゴノミクス300ccで3カップアップのDを希望しましたが、Fカップになっているなんて〜!!!そこで、店員さんに勧められたFカップのブラをおそるおそるつけてみると…「あら、ぴったり💖」  しかし豊胸で5カップもアップする人っているんでしょうか…(汗)それともワコールさんのブラのサイズが関係してるのでしょうか…?  Fカップ…まだ信じられないです。術後3ヶ月間はバックの変形を防ぐため、締付けのないブラをするのが理想らしいので、あと2ヶ月したらまたはかりに行って、購入したいと思います😉    豊胸後はワイヤーブラをしないとたれてしまうみたいなので…6300円は高いけどちゃんと買おうと思います。→ネットで4725円で買えました💖続きを読む

• プレミア整形外科医院

今日鼻の中の抜糸をしてきました。 一週間前に抜糸した外側の傷跡はもうほとんど気になりません! 今日から鼻筋のマッサージをするように言われたので頑張ります🙂続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院福田越

術後2ヶ月半です😶 バストは自然で柔らかくてシコリみたいなものも感じないしボリュームもキープして嬉しい😆 硬縮はまだ残ってるかな。まだ皮膚の鈍さがありますが当たっても触れられても大丈夫ー!もう、意識してマッサージしてない!くびれも細さも実感してます😃 つい最近、友達と岩盤浴と温泉に行ったけどバレなかったです!今までバスト見られるの恥ずかしくて隠したりしてたけど今は堂々としてた!手術してよかったなーと実感しました😊続きを読む

• ジョウクリニック 松山院

手術後33日目です。 2週間過ぎた辺りから足の動きもスムーズです。 動いた時の引き攣り感や軽い痛みは、1ヶ月過ぎた今もありますが日常生活に支障はありません。内出血も消えました。腫れは引いてきて、脂肪吸引した部分が治ってきているのか触ると少し硬くボコボコした感じがあり、3週間後くらいからマッサージをしています。マッサージすると硬かった所が柔らかくなってきてます。 腕を上に挙げるのは痛みなく動かせます。 胸は腫れが引いてきて少し小さくなったような気がしますが、今の段階ではバッグを入れてた時付けてた下着が付けれていて、1カップ上でもいいのかな〜と思うくらいです。 どのくらい脂肪が定着してくれるのか・・・楽しみに経過みていきたいと思います。 続きを読む

• ITEM美容(整形)外科キム ジンソン

3ヶ月経過しました。 腫れは引いたと思います。小鼻の部分はもうやわからいです、鼻先は硬いですが、触った 時の痛みはなくなった気がします。 続きを読む

• ソウルクイーン整形外科김진중

2週間経ちました。 痛みもなく腫れもだいぶ引いたのでこれで一応第一段階ダウンタイム終了だと思っています😳 鼻先の腫れは3ヶ月かけて徐々にひくとのことです続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

傷跡が完璧になくなったので、これにてダウンタイム終了とさせていただきます! 整形してからすっぴんでも外に出れるようになりましたし、なによりメイクするのが楽しくなりました! アイプチ時代は失敗してイライラすることがあったのですが、いまはそれが一切なくなりました。 少し幅は狭くなった気がしますが、自然に見えることが1番大事かなと思うので満足です!続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

2ヶ月経ちました。 腫れはまだありますがだいぶ柔らかくなり寄せれるようになりました。 腫れがひいてきて小さくなったように感じます。 傷跡もだいぶ目立たなくなってきました。 まだ傷跡クリームがあるのでなくなるまで塗り続けようと思います。続きを読む

• アイルミ美容外科

化粧ありで肌加工のみ 友達に綺麗になったと褒められました😊続きを読む

• ドリーム整形外科Yoo Anna

今日の鼻。いつも通り不調...。 自撮りで写真をとると横顔も綺麗にとれて、 あれ、そこまで変じゃないかも!むしろ綺麗なのかも!と希望がわいてくるんですが、 やっぱり鏡で見ると鼻先高すぎ、小鼻が厚みが変わらないのに内側に入ってしまったせいで、洗濯バサミで鼻をつままれてる人のような見た目です。 鼻先だけ高くて長くて肉厚でマリオみたいだし、やっぱりムリ、嫌って思ってます。 3ヶ月くらいは様子みなきゃってわかってるんですが、顔が気持ち悪すぎてメンタルがやられてしまってあまり外出するきにもなれないし、 外出して鏡をみると、自分に似てる気味の悪い顔がそこにあるって感じで絶望感が半端なく、落ち込んでしまいます。 あーー、たすけてーー、、って感じです。ww続きを読む

• ソウルリスタ整形外科

手術後35日目です。 もう肋軟骨の方に痛みはありません。 傷跡は2センチ位は残っていますが、だんだんと薄くなって行くのが分かります! 横顔を見ると、憧れていた鼻先がツンとした形になって来て嬉しい❤ やっぱり、まだ35日しか経っていないので、 まだ腫れています…(´;ω;`) でも、これからですので焦らずに見守ろうと思います! エラの方もまだ腫れていますが、シュッとなって来てるのが分かるので、 これからが楽しみです! 妹も整形したいと言い出したので、紹介いてあげようかなーって思ってます!(笑) また様子が変わりましたら書いて行きます😊 続きを読む

• ソウルリスタ整形外科

手術して一ヶ月ちょっと経ちました! 鼻先のカチカチもなくなり、傷跡も薄くなりました🙆‍♀️ この前、韓国に行く予定が出来て経過に行ってきました 他の鼻手術している方より、腫れが引くのが早いと言われました><💓 あたしも、あれ?ダウンタイム最大6ヶ月はかかるんじゃなかったっけ? 一ヶ月経った今でもう満足なんだけど!って思ってました🙈 でも、まだ腫れているって看護師さんに言われました笑 言われてみれば鼻先がまだちょっと腫れている気がしなくもない? 鼻の腫れが引く期間は、個人差があるみたいです! 整形してから写真撮るのも好きになりましたし、何より自分に自身がついて来ました! いつも病院に行くときに院長先生も看護師さんも通訳さんも優しくて😭💕 これからもっと腫れが引いて行くみたいですので、 それを楽しみに生きて行こうと思います!!続きを読む

• バノバギ整形外科パク・ジョンリム

輪郭手術162日目✨ 残り半月でダウンタイムが終了です💕 いよいよというような、あっという間というような時間の早さにびっくりしてます😭 もう輪郭手術した際での違和感等も無くなり今は手術をした事を毎日忘れてしまう位に自然に生活しています😇 続きを読む

• イルミ整形外科

今日は正面の比較画像を載せたいと思います。 手術前は正面から見た鼻がとても大きく、小鼻も横に拡がっておりメイクをしても大きくて笑っている状態だともっと大きく見えたのでコンプレックスでした😣 抜歯直後は顔が1週間洗えていなかったのでギトギトでしたが鼻も小さくなり、鼻筋もできてすごくびっくりしたのを覚えています。 ですが全体的に晴れていてすごい鼻が細くなってしまってDT鬱になっていた気がします。 最近だと腫れも落ち着き、鼻筋も自然になった気がします✨ 1ヶ月を過ぎた頃からの正面の形が1番個人的に好きです。 本当にDTが長いんだと実感しました😣💖続きを読む

• GAMI(ガミ)整形外科

1ヶ月と6日の写真です! 鼻筋が通ってシュッとしているのがお気に入りです!続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

様子です(^○^) 毎日毎日自分の顔が好きになります。 顔も鼻も小さくなってます! 鼻に関して行った手術は ★鼻尖縮小 ★鼻翼縮小(上、下、外) ★眉間ヒアルロン酸 です! なのに、横顔が劇的に変化したのは、、、 私の鼻に元々あった鷲鼻による [骨の出っ張り] と 鼻尖縮小によるリスク [鼻先の盛り上がり] を先生がうまく利用してくださり真っ直ぐになったという感じです(^○^) ハンプ除去をするのではなく、 リスクがプラスになるように。という 施術をして下さりトータルバランスが良くなりました。続きを読む