「スマイルリップ」の情報

• まるちゃん

痛みは表面麻酔をしていてもチクッとします。 腫れが思いのほか強く出ました。たぶん晴れやすい体質なんだと思います。 一週間マスクをしていました。 一週間経つとだいぶ落ち着きましたが、思っていたよりボリュームがでてびっくりしました。 この辺は担当医とのカウンセリングをしっかりやっとけば良かったと思いました。 私はスマイルリップを想像していたので、理想とことなったため 結局溶解注射を打って溶かしました。渡韓のときにでもスマイルリップをしたいと思います。続きを読む

• りりり
    フィラークリニック 新宿院

だいぶ落ち着いて来て、リップ塗るのが楽しくなって来ています。😯😯 歯に何か付いていましたが気にしないでください🤣笑続きを読む

• フィラークリニック 池袋院

まだもってるような、消えてきたようなって感じです。下唇欲しいので下唇にヒアルロン酸入れようかなと思ってます。続きを読む

• rsiclbx
    フィラークリニック 池袋院

★1枚目 グロスあり6時間後 ★2枚目 メイクなし直後 別手術のレビューが途中なのに、ちょっと感動したので取り急ぎ投下します。 ボトックスは麻酔なしですが、痛い痛いと聞いていた唇フィラーへの恐怖がやばすぎて最早無痛。口角が下がる筋肉の位置をチェックしてチクッチクッで終了。 声かけをしてくださって、安心出来ました。 ・恐怖の唇フィラー 麻酔が塗る麻酔じゃない時点でヒェッとなったのですが、口角の上下2箇所と上唇の山の所に2箇所、合計4箇所くらい?チクチクされました。全然耐えられるレベルです。私は麻酔が効きにくい体質なので、もう一回全部の箇所に麻酔してもらいました。 また麻酔が効くまでの間、気を紛らわせてくれようと世間話をしてくれたり、看護師さんも話しかけてくださったり本当に優しくて、割と雰囲気のいいクリニックさんでしか施術してないですがその中でも一番優しかったです。 ヒアルロン酸ごときで痛がってすみません…という気持ちになりましたが、多分このクリニックさんは安い&注入系なので初めて整形をする子が多いのではないかなぁと思いました。既に整形モンスターなので、思わぬ優しさに泣きそうでした( ;∀;) 麻酔が効いてきたのを確認して施術。 私の体質の問題で(唇が硬い)ところどころ痛みはありましたが、全然耐えられる範囲です。 どちらかというと、唇の端から中心まで針がズズズッと入ってくる感覚の恐怖の方が強くて(勢い余って裂けそうで)震えていたら看護師さんが手を握ってくださって、先生もずっと「痛かったねー、あとちょっとだよ、もう少しだよ」と声かけしてくださいました。 15分ほどで終了し、きちんと仕上がりを皆さんで確認してくださって施術終了です。 ◾️仕上がり なんだかんだ、これが一番大事!!! 結論は満足です! 口角がボトックス効果なのか(流石にまだ出てない?)ヒアルロン酸でめくれて上がったように見えてるからなのか、キュッと上向きでキツすぎないM字にもなってます( ;∀;) それから下唇にも全体的に入れていただいたので、縦じわがヤバすぎるガサガサ唇がふっくらしました! 続きを読む

• ぞにまる
    フィラークリニック 新宿院

まだ入れ直しなどはしていません。 もうヒアルもボトもほぼないのですが、口角はボトックスきれても笑うと斜めに上がるようになりました。ヒアルの真ん中のぽこっとしてるところもずっと残ってるので今のところ入れ直しも大丈夫かなぁ〜という感じです。 こんなに癖付いてくれるとは思ってなかったので、結構入れ直ししなきゃいけないかなと思ってましたがそんなことなかったです。 満足してます。続きを読む

• 1962ビュー
  • muu🍼
    (閉院)フィラークリニック 恵比寿院

ちょうど1週間が経過しました。本当に笑いやすくなったなーと思いました!次はM字リップをしてもらいたいと思います^_^続きを読む

• ちゃん
    フィラークリニック 新宿院

右唇内側 少し内出血しています。続きを読む

• ゆう
    フィラークリニック 池袋院

痛みなし(^ ^) リップ塗るともっとぷっくりと 見えます。 口の形のせいか口角も少し 上がった気がします。続きを読む

• らむち
    フィラークリニック 池袋院

2週間目の様子です。大分馴染んできて翌日は腫れて少し開きずらかった唇も全く違和感なくなりました。安いので持続性はそこまでないと思いますが値段相応だとは思います。続きを読む

• love♡
    聖心美容クリニック大阪院

内出血がまだ消えませんが 落ち着いてきました♬続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る