「セルーション」の情報

• なみ
    湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

一番最近の写真です!ブラは、サルートなのですが、サイズは、F75で少し溢れそうなくらいの大きさで落ち着きました! 結果D75→F75にブラのサイズが上がり、2カップアップで大きさは、満足しています! 脇の傷は、全くなくなりましたが、胸の上部にできたわずかな内出血のあとが色素沈着し、若干残っています。ほぼ目立ちません。続きを読む

• mirei
    4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店

上が術前。 写真で見るとあんまり変わらないのが残念 サルートの下着のパットを抜いて丁度良くなったので1カップ?ハーフカップ?大きくなりました。 もっと目に見えた変化がほしいです 先生に診せるとちゃんと大きくなっているし、サイズもアップしている 最初にたっぷり注入していることもあり目が慣れ気がつかない人も多いそうです。 遂に明日は2次なので、 1次の経過はこれで終わります。続きを読む

• mirei
    4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店

左がビフォー 右がアフターです 同じ水着ですが、見た目が全然違います😇 続きを読む

• 脱ホラーマン
    リエンジャン整形外科 江南店

もう減ることもなさそうなので、これにてダウンタイム終了とさせて頂きます!!!! 次はフィラーで足りないところに注入しようかなって感じです。 でも脂肪移植は半永久と言われてますので、ものすごく脂肪の少ない人は、私みたいに脂肪移植をしてから、そこから足りないところに追加でフィラーが良いと思います。 もちろん脂肪が完全に定着してから。 少しのボリュームアップであればフィラーが良いのかなって思いました。続きを読む

• みーちゃん
    六本木境クリニック

施術から1年5ヶ月経ちました♪ コメントを見逃していて申し訳ありませんでした。 遅くなりましたが、現在の傷の様子をアップします! 1枚目は自然光の下で。 2枚目は蛍光灯の下で。 3枚目はドアップで撮ってみました。 今他の施術のダウンタイム中で目が浮腫んでてすいません。 傷跡に関してはほとんどわからなくなってます。 写真ではほとんど傷跡がわかりませんが、肉眼で見ると右の目尻に少しと左の眉頭下に少しあります。 メイクをしてしまえば全くわかりません。 切開すると眉毛が生えてこなくなるとは言われてましたので、今度アートメイクをしようと思ってます。 受付の方も施術された後アートメイクしたとおっしゃってました♪ 施術後すぐは色が入らない可能性があるので一年後ぐらいからがいいと言ってました。 傷が残らないようにするには術後のケアが1番大切かと思います。 ヒト幹細胞などを使うといいみたいです♪ 参考までに。続きを読む

• まるまるりん
    LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)村井 高志

施術後、2ヶ月以上経ちました。 目の下の脂肪はなくなり、メイクで隠せるくまになりました! 目の下の脂肪取り、ということであれば成功だと思います。 しかしながら、歯髄細胞注入に関してはおすすめできません。 歯髄細胞の効果で、1ヶ月後から膨らみ出すとのことでしたが、そこに関しては全く効果を感じられませんでした。 銀座国際美容外科さんでくま治療をするのであれば、脂肪を取る治療のみをおすすめします。続きを読む

• しょこ
    青山ラジュボークリニック

術後8ヶ月経ちました🌸 凸凹の赤みが特に激しかった右側に関しては、かなり表面が滑らかになりました! ただ美容は継続が必要ですし、まだ満足は出来ないので、今後もヒト幹細胞培養液の導入や、ピコフラクショナルなどによって、陶器のような美肌を目指していきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*続きを読む

• 2222onee3
    フレッシュ整形外科

術後1日目の様子です。 夜はぐっすり眠り、朝目覚めると腹部の痛みで固まったように動けませんでした。 皆さんおっしゃるように、筋肉痛のひどい痛み。そして腹部に頻繁に痙攣あり。 希望が先走って、胸は腫れてはいますが、随分小さく感じてしまいます😭 夜になり、痛みが増す。 痛いので、横になるとまたうつらうつらして眠っていました。 続きを読む

• trip
    YumaStem美容外科

まだまだ太ももは触れたり、 曲げたりするのは痛いですが、 慣れたので大丈夫です。 今気になるのは抜糸後の傷ですね💦 かなり赤く残ってるので手術痕が丸わかりなんです、、 ビキニも着れないですね… アットノンをひとまず塗ろうと思いますが ちゃんと効いてくれるのかな、、🤔 それと胸が日に日に小さくなってる気が… といっても元々が本当に小さかったので大満足なんですが、これだとまだまだ品乳ちゃんです。。 それと、左腕の点滴注射をしてた手首が握るとまだ痛いです、、青タンはなくなったんですが、、💭 青タンに関していえば、 太ももも足も下半身のアザは 3週目でほとんど消えたんですが、 胸の乳首まわりはまだ青タンに残ってます💭( 写真3枚目 ) はやく治ってほしいな〜 それから太ももがところどころゴツゴツ?ボコボコしたところがあって触るのがこわいですね、、見た目では分かんないです🙆‍♂️ あと元々54cmぐらいの太ももは、 49cmになりました!! でも手術したこと知ってる友達に聞いても太さ変わらないと言われ残念です… 意外と太ももってみんな見てないのかな?? 続きを読む

• ミリ
    ボセル美容外科

術後180日目の半年です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてたおかげで、減らなかったです。 かなり定着率は良かったと思います👍 そして、なんと! 写真に掲載しようと思って探したのですが、脂肪注入した傷が消えました👏👏👏 傷が見つからないので経過写真がないです😅 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しました。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みも何もなく、ただ、おっぱいが大きくなっただけというダウンタイム0でした。 これはかなり嬉しいです👍 続きを読む

日記の検索結果をすべて見る

質問・相談

質問・相談の検索結果をすべて見る